На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Trinitrotoluol
experienced
всё работает.. правда в 5 опере не открылось
Прокопчанка
veteran
Итальянец, я здесь не при чем - за что мне спасибо? 

Но и у меня тоже тарифы уже открылись, изучаю
грустно че-то на первый взгляд - я с меги за те же рупьписят звоню в тот же Кузбасс, причем без разницы какой оператор, - и с таким ценником не вижу причины на телетушку переходить...
А забронированный номер обязательно надо забирать или можно проигнорить? Репрессии не последуют?

Но и у меня тоже тарифы уже открылись, изучаю

грустно че-то на первый взгляд - я с меги за те же рупьписят звоню в тот же Кузбасс, причем без разницы какой оператор, - и с таким ценником не вижу причины на телетушку переходить...
А забронированный номер обязательно надо забирать или можно проигнорить? Репрессии не последуют?

Ты из числа тех зомби, которые, кроме всего прочего, также считают, что МТС ворует деньги, а у Мегафона плохая связь для несчастных студентов?МТС деньги воруют это точно , а вот связь у МЕГИ очень даже ничего
на первый пост.
особой наглостью отличился МТС. поставили красный лоток с белым яйцом рядом со входом в офис теле2. украсили теле2шными шариками. улыбает ))))
особой наглостью отличился МТС. поставили красный лоток с белым яйцом рядом со входом в офис теле2. украсили теле2шными шариками. улыбает ))))
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107523
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307507
1001
Кошка - инструкция пользователя (NF)
314
3
На Речном на днях видел стойку МТС и ребята за стойкой кричали в мегафон - "Подключение ко всем операторам". Видимо совсем их кризис доканал :))
ну а что - обычная конурентная борьба
А вот милиция сегодня любые проявления МТС в зоне праздника весьма жестко пресекала.

А вот милиция сегодня любые проявления МТС в зоне праздника весьма жестко пресекала.

александр99
guru
А чего![]()

Правильно делает, гнать их в шею ( в яйца) провокаторов и жуликов.
Они свой шанс просра...ли
Как там, очереди есть в пункты подключения?
sokol
experienced
на пл. Калинина человек 25 стояло.
александр99
guru
Это с утра ли недавно.
Думаю съездить, да не охото час в очереди толкаться.
Думаю съездить, да не охото час в очереди толкаться.
remlo_olmer
member
посчитал свои разговоры за июль.
я на макси, за июль ушло 950 рублей.
на теле2 ушло бы за те же разговоры - 529.
подключился, тестить буду...
я на макси, за июль ушло 950 рублей.
на теле2 ушло бы за те же разговоры - 529.
подключился, тестить буду...
давно
member
Очереди есть, если не гонитесь за халявой, то можно подаждать пару дней, будет поспокойней.
Capone
почетный тролль НГСа
Они свой шанс просра...ли
-------------------------
смешно.
всерьез считаешь, что Теле2 станет лидером н-кого рынка?
смешно.
не знаю про теле2 ,но то что мтс свои позиции сдаёт это факт. у меня куча друзей уже ушли с мтс на мегу и билайн
я вижу обратную ситуацию - по объему новых подключений МТС лидирует
с хорошим отрывом

ну не знаю. я верю тому ,что вижу а не статистическим отчётам
я верю тому ,что вижу
----------------------
аналогично
соотношение это я вижу собственными глазами
----------------------
аналогично

мне двое друзей позвонили с других симок сегодня .и если один звонил с теле2 то другой взял мегу.
p.s. сам в своё время перебрал всех и остался на меге и это не реклама ,а правда жизни
p.s. сам в своё время перебрал всех и остался на меге и это не реклама ,а правда жизни
!!!NickeL!!!
...
вопрос немного не в тему...
а какие у теле2 предложения для дилеров?
сколько вознаграждение и на каких условиях?
Fender
guru
Тарифы понравились, однако интересует качество связи. Подожду пару недель.
Ну что, связь есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА В НОВОСИБИРКЕ!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!

С появлением дополнительной конкуренции выигрывают абоненты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА В НОВОСИБИРКЕ!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!

С появлением дополнительной конкуренции выигрывают абоненты.
IMEI
guru
согласно статистическим данным, в тех регионах, где теле2 запустили сеть, объемы трафика не уменьшились, а доходы за второй квартал, несмотря на кризис, только выросли..
В гиганте на проезде энергетиков8 вчера друг подключился без очереди, сегодня я сам подключился.
Народу около стойки не было.
Правда подключают там только на тариф "Двойной удар"
Народу около стойки не было.
Правда подключают там только на тариф "Двойной удар"
Тариф спокойно можно поменять один раз бесплатно. Если двоной удар не устраивает - набираем нужную комбинацию цифр и вуаля - тариф сменился!
Lambert
experienced
вопрос немного не в тему...По этому вопросу вам следует обратиться в главный офис Теле2 на Станционной 30а кА.
всерьез считаешь, что Теле2 станет лидером н-кого рынка?а для абонента это важно?
ну это показатель того, сколько абонентов ползуются оператором.
Если у теле2 будет 5%, а у мтс - 50% рынка, то как то нелепо говорить, что мтс профукал свой шанс
Если у теле2 будет 5%, а у мтс - 50% рынка, то как то нелепо говорить, что мтс профукал свой шанс
Если у теле2 будет 5%, а у мтс - 50% рынка, то как то нелепо говорить, что мтс профукал свой шансну погорячился парень, что с того? Хотя у МТС доля рынка могла бы быть и больше (при корректной и честной тарификации, без подключения втихую платных и в большинстве случаев абсолютно бесполезных услуг). Просто исторически сложилось, что МТС (ССС-900) первым стал предоставлять услуги стандарта GSM в Новосибирске и во многом поэтому у него большая абонентская база.
Сам на МТС и Меге. Номеру МТС что-то около 7 лет, поэтому им и дорожу. Иначе давно бы пользовался исключительно Мегой (дешевле и честнее, и по качеству услуг ни в чем не уступает).
александр99
guru
Они свой шанс просра...лиЯ не думаю, что теле станет лидером.
смешно.
Но думаю, что мтс больше не останется таковым (не будет лидера). Зажравшаяся и в конец обнаглевшая компания серьёзно просядет, я на это надеюсь, и сам всё для этого делаю (внесу свой малый вклад).
Сегодня взял 3 симки на семью, из 4- рёх мтсных (один из ни вип) останется только один, и то на минимальном тарифе. Я платил мтсу 4 тыс в месяц, теперь буду платить им 300 рублей, пусть подавятся.
И своих работников уболтаю перейти на теле.
Да, возможно на теле не будет лучшего качества чем на мтс. ВОзможно даже со временем и они испортятся, и придёся уйти и от них, но уж точно я не уйду обратно на мтс. Эта компания для меня в чёрном списке.
он(МТС) свой шанс ещё не профукал но уверенно и целеустремлённо движется в этом направлении
александр99
guru
Потеряет мтс 10 % и это уже для них будет профуканным шансом. Думаю почувствуют на кошельке они это серьёзно+ наверняка ещё аппетиты придётся им свои снизить, тарифы наверняка будет понижать к ТЕЛЕ2-шным.Если у теле2 будет 5%, а у мтс - 50% рынка, то как то нелепо говорить, что мтс профукал свой шансну погорячился парень, что с того?
Так что....
у МТС есть недостатки и ошибки - это так.
но они есть и у других операторов
Capone
почетный тролль НГСа
Потеряет мтс 10 % и это уже для них будет профуканным шансом
-----------------------
не-а.
теле2 и мтс работают в разных сегментах.
МТС более дорогой
Теле2 - дискаунтер (дешевый)
Вот кому имеет смысл беспокоится, так это мегафону. Основной отток будет у него.
ЗЫ Вот скажи, Саша, если до тебя важный клиент недозвонится? это стоит экономии пару сотен рублей в месяц на связи?
-----------------------
не-а.
МТС более дорогой
Вот кому имеет смысл беспокоится, так это мегафону. Основной отток будет у него.
ЗЫ Вот скажи, Саша, если до тебя важный клиент недозвонится? это стоит экономии пару сотен рублей в месяц на связи?
и еще.
мтс способен весьма быстро реагировать на тарифные инициативы конкурентов. История "просто для общения" это наглядно показало
мтс способен весьма быстро реагировать на тарифные инициативы конкурентов. История "просто для общения" это наглядно показало
у МТС есть недостатки и ошибки - это так.Не спорю. Но МТС самый опытный оператор, а ошибки все те же, что и много лет назад, в стиле стащить бы как-нибудь, да за что-нибудь с абонента по копеечке. Я до сих пор помню, что ССС-900 был единственным оператором, который брал 2$ за АОН и первый, кто нарушил условие тарифного плана (ТП Старт). И что самое обидное, из той ситуации оператор не извлек никакого урока. Вот и сейчас какие-то Мьюзики подключает, делает платным роуминг внутри сети (а ведь когда-то, например, в Республике Алтай можно было общаться по домашнему тарифу без дополнительного рубль/сутки). Про чудеса биллинга я вообще молчу

МТС более дорогойСегодня на площади Ленина.
Ведущая: "Больше никто не будет платить дорого!"
Крик из толпы: "Я буду!"

Потеряет мтс 10 % и это уже для них будет профуканным шансомА я сомневаюсь что с мегафона уйдут. Мне лично тарифы не понравились и драйв+ устраивает больше чем теле2.
-----------------------
не-а.
МТС более дорогой
Даже тем что он дороже? Или 4 копейки БЕЗ ПЗС платить, или 3 копейки, но с ПЗС в виде 1,49 копеек? Да и на других операторов звонить мегафон дороже выходит с этим тарифом.
А я сомневаюсь что с мегафона уйдут. Мне лично тарифы не понравились и драйв+ устраивает больше чем теле2.Если совершаешь звонки в основном на мегафон, то возможно ты и прав. А если звонишь на все операторы, то тут TELE2 выигрывает
александр99
guru
Потеряет мтс 10 % и это уже для них будет профуканным шансомТы думаешь люди настолько тупые, что ради понтов будут платить дороже, но к дискаунтеру ни за что не уйдут?
-----------------------
не-а.
МТС более дорогой
Я в очереди с мужиком разговорился, он как раз (не будучи в курсе сотовой конкуренции) тупо посчитал, что лучше платить меньше, чем тыщу МТСу.
Он с мтса, я с мтса, думаю не мало с мтса.
А вот как раз кто на меге был, думаю не так сильно перекинуться. Смысл какой с дискаунтера на дискаунтера прыгать?
Вот и всё.
ННП
Спасибо ТЕЛЕ2 за отличный праздник и за живую музыку!
Все очень понравилось, организация на высшем уровне (кроме розыгрыша призов, когда из толпы также звонили на телефоны победителей и невозможно было дозвониться).
Как всегда порадовал Коридор, молодцы, что спели мою любимую песню про Новосибирск.
Лагутенко и Компания отожгли. Хотя в его возрасте негоже кривляться, но саунд и драйв был просто отличный. При исполнении Владивостока-2000 я плясал и орал, прям как в молодости
Ну а фейерверк был просто потрясный, под конец даже устал смотреть, привык, что в Новосибирске это длится не больше 3-5 минут.
Новосибирск нуждается в таких праздниках!
Спасибо ТЕЛЕ2 за отличный праздник и за живую музыку!
Все очень понравилось, организация на высшем уровне (кроме розыгрыша призов, когда из толпы также звонили на телефоны победителей и невозможно было дозвониться).
Как всегда порадовал Коридор, молодцы, что спели мою любимую песню про Новосибирск.
Лагутенко и Компания отожгли. Хотя в его возрасте негоже кривляться, но саунд и драйв был просто отличный. При исполнении Владивостока-2000 я плясал и орал, прям как в молодости

Новосибирск нуждается в таких праздниках!
А если звонишь на все операторы, то тут TELE2 выигрываетТолько не забудьте добавить "по НСО".
Только не забудьте добавить "по НСО".забыл)))
lion
v.i.p.
А вот как раз кто на меге был, думаю не так сильно перекинуться. Смысл какой с дискаунтера на дискаунтера прыгать?Да и не в этом дело. Дискаунтер - не дискаунтер. У меня куча друзей в Кемеровской области (причём TELE2 толь ко у одного из них), и в Томск звоню. Так что для меня замены Меге пока нет.
Вот и всё.
Capone
почетный тролль НГСа
Смысл какой с дискаунтера на дискаунтера прыгать?
------------------------------
Когда начались продажи у Просто, существенно упали продажи именно у Меги. а МТС остался на прежнем уровне.
"Просто" также был дискаунтером.
------------------------------
Когда начались продажи у Просто, существенно упали продажи именно у Меги. а МТС остался на прежнем уровне.
"Просто" также был дискаунтером.
ТОП 5
1
2
3