На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон. Новый ТП Мегафон Xtra
6155
94
1.Что вы имеете ввиду под старыми услугами.
2. Не интересовались при покупке сим о возможности сразу прикупить данный ТП?
2. Не интересовались при покупке сим о возможности сразу прикупить данный ТП?
1. это я про услуги "Своя сеть" и подобные, их как бы сейчас два вида ...
2. Там где я покупал, они сами интересовались у меня про этот тариф. Причём у них на полках стоит "Твоё время", которого у них пока нет с их слов, осталась одна "Секунда".
2. Там где я покупал, они сами интересовались у меня про этот тариф. Причём у них на полках стоит "Твоё время", которого у них пока нет с их слов, осталась одна "Секунда".
1. Ага, это типа 2 вида для абонентов, кто добавил услугу до 7 июля и после 7.
2. Мегапродвинутые дилеры
2. Мегапродвинутые дилеры

2. Мегапродвинутые дилерыИ это не банальная лавка, а работают под известным брендом.![]()
Недавно был в Барнауле, и тоже видел "Твое время", интересоваться есть ли оно в продаже не стал.
Вы обратили внимание, что очень шустрая скорость в edge у этого тарифа?
Пусть вопрос адресован не мне, но все равно отвечу
Максимально у меня показало ~16 КБ/с, в среднем 6-9 КБ/с, что не так уж и много.
Удивил IP-адрес - 85.26.225.* вместо привычного 83.149.51.*.

Максимально у меня показало ~16 КБ/с, в среднем 6-9 КБ/с, что не так уж и много.
Удивил IP-адрес - 85.26.225.* вместо привычного 83.149.51.*.
Сейчас читают
Опыт стерилизации на дому
20858
94
Спасите мою собаку!
12942
67
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
648910
999
Удивил IP-адрес - 85.26.225.* вместо привычного 83.149.51.*.Вот, меня кое где стало определять как МТС.
У меня есть сим с Услугой "Отличный интернет" так что тариф мне этот пока не нужен, да и GPRS редко пользуюсь.
На днях скорость была в районе 15 кб/сек
На днях скорость была в районе 15 кб/сек
у меня услуга Мега-Анлим отсутствует в списке доступных для подключения, у Вас так-же?
У меня сим с ТП Драйв+ и подключен "Отличный интернет" - Мега Анлим есть в списке
А тем временем со страницы с тарифами исчезли тарифы Мегафон Модем и Мегафон Модем Плюс
Да не в этом дело.
Мне кажется что их убрали для того чтобы всем толкать Xtra, а он по условиям идет с модемом только!
Мне кажется что их убрали для того чтобы всем толкать Xtra, а он по условиям идет с модемом только!
C чего это? Перейти спокойно можно с любого тарифа. Да и подключиться на тариф с пакетом Мб тоже можно без всякого модема.
без аб.платы только с модемом (если сайту верить), на самом деле можно через СГ без аб.платы подключить.
на самом деле можно через СГ без аб.платы подключить.Мне кажется, что это временная неисправность. В любой момент эта возможность может быть перекрыта.
Очень даже запросто. Наши компании творят такие "чудеса" что ничему не удивлюсь :))
"Чудеса" -в кавычках здесь несколько неприемлемо на мой взгляд.
В новости указана недвухсмысленная информация, а вот в Серви-Гид настоящее Чудо происходит, по передовому тарифу.
Из всего этого мне ненравится только одно, что тариф не приспособлен к голосовой связи.
В новости указана недвухсмысленная информация, а вот в Серви-Гид настоящее Чудо происходит, по передовому тарифу.
Из всего этого мне ненравится только одно, что тариф не приспособлен к голосовой связи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
приспичит позвонить и не так раскорячешься!
Чего-то я не панимайю вас - если лазейка про сервис-гид работает, покупайте быстрее симку с любым тарифом, бесполатно переходите на экстру. Тариф хороший, карман не тенят, авось когда и пригодится выйти в тырнет. Тем более, тут и так у многих по 10 симок - одной симкой меньше, одной больше ! Че демагогию разводить.
Из всего этого мне ненравится только одно, что тариф не приспособлен к голосовой связи.А че, вот эта штука не подключается на этот тариф?
http://sibir.megafon.ru/specoff/mobilepackets/
Пакет 100 минут на все мобильные за 170 рублей. Это получается 1,7 рубля - дешевле, чем на Просто. Другие пакеты еще дешевле. Имхо, тарифчик-то самый что ни на есть конструктор для гиков. Жалко мега-анлим не подключается

Что-то я не доверяю этим пакетам. КтО может гарантировать, что они не исчезнут через месяц?
Чего-то я не панимайю вас - если лазейка про сервис-гид работает, покупайте быстрее симку с любым тарифом, бесплатно переходите на экстру.Так и поступил. Нестал рисковать "транзитным", понаблюдаю сейчас за экстрой и может плавно перейду.
Что-то я не доверяю этим пакетам. КтО может гарантировать, что они не исчезнут через месяц?Через месяц не исчезнет только центральный рынок и запчасти для Жигулей. Все остальное не вечно. Но если уж так всего бояться и перестраховываться, лучше вообще сразу в тайгу жить, на самоообеспечении

"бережёного, бог берегёт"(c)
Вот бы новый вид пакета на постоянной основе, типа мега-даты, тогда можно и не рассуждать.
Вот бы новый вид пакета на постоянной основе, типа мега-даты, тогда можно и не рассуждать.
Есть непонятность - написано, как подключить пакет с абонентской платой, но не написано, как вернуться на тариф без а/п.
Или пакет подключается на _один_ месяц и отсыхает автоматически?
Или пакет подключается на _один_ месяц и отсыхает автоматически?
завтра увидим...
А вообще похоже на то, что пакет на постоянной основе подключается, в Сервис-Гид цена за услугу gprs соответствует стоимости пакета.
А вообще похоже на то, что пакет на постоянной основе подключается, в Сервис-Гид цена за услугу gprs соответствует стоимости пакета.
Позвонил в поддержку - сказали, что пакет подключается навсегда. Отключить можно, но только через оператора.
Что-то начали меня напрягать эти мегафоновские игры со способами перехода...
Что-то начали меня напрягать эти мегафоновские игры со способами перехода...
Новый пакет 250 Мбайт уже начислили.
А какой смысл отключать пакет? Трафик из пакета дешевле, Списание происходит при положительном балансе или равно потреблённому.
Но невижу смысла переходить с 1.19 руб. за Мбайт при пакете на 1.98 руб за Мбайт без пакета.
А какой смысл отключать пакет? Трафик из пакета дешевле, Списание происходит при положительном балансе или равно потреблённому.
Но невижу смысла переходить с 1.19 руб. за Мбайт при пакете на 1.98 руб за Мбайт без пакета.
А где написано, что списание происходит только при положительном балансе? И что будет после 11 месяцев нахождения в минусе?
Просто мне этот пакет нужен будет один месяц в году...
Просто мне этот пакет нужен будет один месяц в году...
в описании тарифа всё написано, верней форма списания. Плюс мой экспериментальный опыт. Правда есть кое что неприятное, но оно связано с общим по списанию аб. платы...
И что будет после 11 месяцев нахождения в минусе?Кстати, непонял, как Вы планируете удержать симку так долго в минусе?
После вроде 60 дней неиспользования, автоматом договор расторгается...
p.s. А актуальные пакеты трафика действительно очень нужная вещь.
О чем я и говорю - не получится держать 11 месяцев в минусе. Значит, и не получится избежать снятия абонентской платы за ненужные месяцы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
раз в 3 месяца пополняй на чуть чуть балансЪ и всё
У Вас получилось отключить пакет?
У меня - нет, сказали, что пакет подключается навсегда, можно только на меньший перейти.
К тому же добавили, что подключение к тарифу без пакета возможно только при условии приобретения USB-модема. Мои слова, что я просто купил симку в Интернет-магазине, поскольку модем у меня уже имеется, на девушку-оператора никакого впечатления не произвели.
Эх, поспешил я подключить безлимитный Интернет, зря...
У меня - нет, сказали, что пакет подключается навсегда, можно только на меньший перейти.
К тому же добавили, что подключение к тарифу без пакета возможно только при условии приобретения USB-модема. Мои слова, что я просто купил симку в Интернет-магазине, поскольку модем у меня уже имеется, на девушку-оператора никакого впечатления не произвели.
Эх, поспешил я подключить безлимитный Интернет, зря...
что теперь делать с экстрой? Это я про безлимитный интернет доступНый на любом тарифе.
В справке мне посоветовали сменить тариф на любой другой, затем вернуться на Xtra 

Я несколько про другое, что с ним делать когда он без надобности теперь лежит, а интернет безлимит на Транзитном?
Надолго ли этот безлимит? Стоит ли сохранять Экстру?
Надолго ли этот безлимит? Стоит ли сохранять Экстру?
В идеале хотелось бы пользоваться этим тарифом, не вынимая сим-карту из модема - с безлимиткой и без пакетов 100/250 МБ, ведь для этого он и предназначен...
Тут мы расходимся в приоритетах, мне нравится чтобы все возможности были на одной "флаКоне" сим карте и всегда под рукой.
В этом и универсальность МегаФон, а в частности самая большая федеральная сеть, домашняя Сибирь, Транзитный, Мега-Анлим, Безлимитный интернет и т.д. Жаль что Тёплый приём отдельно...
респект МегаФон!
В этом и универсальность МегаФон, а в частности самая большая федеральная сеть, домашняя Сибирь, Транзитный, Мега-Анлим, Безлимитный интернет и т.д. Жаль что Тёплый приём отдельно...
респект МегаФон!
Свершилось! После письменного обращения в абонентскую службу стало возможным управление пакетами траффика через Сервис-Гид, так что у меня теперь чистый безлимитный Интернет без "довеска" в 250 МБ. 

Удивил IP-адрес - 85.26.225.*Подскажите, IP на данном тарифе привязаны к номеру СИМ-карты и статичны или изменяются от сессии к сессии?
Интересует возможность удалённого доступа к компу через Мега-модем USB на этом тарифе.
Если не статичны, то у кого есть такая возможность?
Мегафон не предоставляет услугу "Статический IP-адрес", он меняется при каждом соединении - у меня сейчас из серии 83.149.49.*, а в следующий раз может стать 85.26.225.* и т.д.
ерии 83.149.49.*, а в следующий раз может стать 85.26.225.* и т.д.насколько я понимаю это не тот тип ip это некий прокси или dns от них завист только качество и хорошо что он меняется, смотрите глубже, например 10.203.69.* Вот он мне кажется и должен быть статичным.
ТОП 5
3