А как в справку Билайна позвонить ???
5990
28
Собственно, регулярно Билайн отключает дозвон до операторов... даже внутрисетевые звонки... не могу дозвониться.. потому как у них типа "нажмите кнопку одну, другую, третью",
доступа к операторам нет.. позвонил 3595111 с городского НГТС - меню другое.. а доступа к операторам тоже нет.. пипец... :bad:
Кто нибудь может подсказать, как мне дозвониться ???

Причем такая проблема с Билайном постоянная... особенно в выходные дни...
rkp
0654
автоответчик мне говорит "Звонок для вас на этот номер недоступен. Ваш номер 0611",
набираю 0611 и попадаю туда же, про что писал выше, т.е.
0611=3595111
Chuck_Norris
Не судьба.
Значить в ИХ понятии Вы недоабонент, сочувствую.
0611 можно дозвониться, хитрость в скрытой комбинации, вот последовательность не помню, сейчас мой Билайн неактивный, за безнадобностью.
rkp
набираете номер 3595111, затем набираете 2 и когда Вам предложат набрать свой номер просто нажмите # и Вас соединят с оператором:улыб:
rkp
А вообще бред, полная блокада абонентов, интернет система самообслуживания поддаётся единичным броузерам, 0654 для избраных, 0611 одна реклама и гон по кругу.
И после этого ещё и в опросе предлагают поучавствовать, вершина стёба.
rkp
не знаю почему не получается дозвониться, я с первого раза спокойно дозвонилась по той схеме которую писала выше
Romashka84
набираете номер 3595111, затем набираете 2 и когда Вам предложат набрать свой номер просто нажмите # и Вас соединят с оператором:улыб:
неа, не проходит... звоню с Билайна и номер никто не просит ввести...
Chuck_Norris
кстати да странно, раньше когда я звонила надо было набирать 2, а теперь сразу гудки идут :dnknow:
Chuck_Norris
обычно дозваниваюсь так - 0611, послушал рекламу, жму 0, после этого на оператора попадаю
Граф
обычно дозваниваюсь так - 0611, послушал рекламу, жму 0, после этого на оператора попадаю
когда у них активен "0", то тогда он в меню проговаривается голосом, сегодня он опять отключен.:хммм:
Chuck_Norris
а вот нифига.... месяца три уже голосом меня не приглашали ноль жать... так, по старой привычке нажимаю :улыб:
Граф
а вот нифига....
а вот нифига - только что так пробовал - не проходит - главное меню по кругу... :dnknow:
Граф
Некоторых при нажатии на 0, перебрасывает в начало рекламных пунктов, значения не имет где , в каком меню нажимать 0.
Сделал вывод, так они имитируют ошибку абонента, чтоб тот оставил в покое систему. Особенно такое случается у тех у кого биллинг тупит.
rkp
диференцированный айвиар рулит)))))
Chuck_Norris
Точно не работает. И тарифный план по номеру 067412008 не смог сегодня сменить ;(...
Chuck_Norris
а у меня всё работает как раньше. там просто два голосовых меню по-очереди идут. первое надо прослушать, а когда начнётся второй (скажут, что вы в главном меню), можно смело нажимать ноль.
Too Orange
а у меня всё работает как раньше. там просто два голосовых меню по-очереди идут. первое надо прослушать, а когда начнётся второй (скажут, что вы в главном меню), можно смело нажимать ноль.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да никак! Тут с оказией 3G пчелиный приобрёл. Как умная маша решил купить сим карту инет дома... звонить- только с мобилы, по городскому вааще нет выхода на спеца! Ну ногами пошёл на Добролюбова .. далее самое интересное:
я им продайте карту
они мне не могём, только с модемом.
я им так вот же он ваш.
они мне так и что , всё равно берите с модемом.
я им ну вам полагаю новый пользователь ваших услуг не нужен?
они мне нужен но с новым нашим модемом.
Та что модем , если кто покупал- считай вечный :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iai
а перевести симку на этот тариф нельзя?
iai
Позвонить в справку Билайн с городского просто 3595 111 :улыб:
Rainy
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
позвонить то просто, меню послушать... а как начинаеш нажимать двойки тройки - оказывается , что это работает только с сотового телефона!
умора а не сервис! :шок:
Rainy
сим карту на тариф инет дома у пчеловодов перевестиможно только с симкарты инет дома :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:!!! И купит отдельно нельзя!!! Короче - разговор короткий: хочешь 3G -бери лоченый модем +симкарта и гуляй вася! Других вариантов у них- пчеловодов ноль! Карту затерял - бери новый комплект! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iai
Если карту затерял - разве нельзя её востановить?
iai
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Переведите стационарный телефон в режим тонального набора и все будет прекрасно работать. А умные граждане уже давно изначально заказали тональный набор на телефонной станции.
dasys
А умные граждане уже давно изначально заказали тональный набор на телефонной станции
Уточню: умные граждане, у которых атс поддерживает тональный набор. Еще пол-года назад у меня была древняя атс, на которой не было этой радости.

P.S. Не надо цитировать сообщения целиком. Это нарушение П. 9 правил Форума. Если надо выделить часть сообщения - тогда можно цитировать эту самую часть, иначе нужно пользоваться кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
iai
А вы когда покупали модем, вам предлагали сим-карту? Как получилось, что вы купили модем без специального тарифа для него?
2b
в том то и дело, что купил huavei модем в переходе метро. НО в договоре о том что модем 3G есть священная собственность оператора пчеловоды не пишут! Они другое проделывают, что к стати не оговорено нигде! Они залочивают модем паролем и сбрасывают все попытки смены кода разлочки на ноль! т.е. просто разлочить модем под другого оператора уже невозможно в принципе! Хотя есть умельцы в обход, но это уже не полноценный модем а обрубок получается. невозможно пользоваться никакими программами кроме софта, зашитого в модем. Вот такая сота пчелиная.
Пользоваться можно - но с родной симкой. Ну кто же с симкой продаст! А без симки - грузило которое плохо тонет. Так что покупайте симку инет дома в Билайн вместе с модемом- иначе низззя! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iai
Интересно, как вы поступите, если двигатель вам нравится от BMW, а кузов от Nissan? :безум:
iai
Я вот все-таки не понимаю, у кого в переходе метро вы его купили? Модемы продают дилеры и собственные салоны, у них обязательно есть симки для этого тарифа. Можете юр. лицо продавца на чеке посмотреть?