На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу программу для анализа МТС звонков
1617
12
Углоб
veteran
Т.е. получив отчет по переговорам за месяц в формате HTML я хочу, что бы программа обобщала входящие, исходящие, находила известные (предварительно внесенные в какую-т таблицу ) номера, складывала повторяющиеся звонки и т.д.
Раньше такие программы даже онлайн были.
сейчас не могу найти.
Если есть у кого что - ответте.
Можно в личку
За ранее спасибо
Раньше такие программы даже онлайн были.
сейчас не могу найти.
Если есть у кого что - ответте.
Можно в личку
За ранее спасибо
Лучше не в личку, т.к. вопрос интересен многим
PalychForever
experienced
я думаю, что такие проги операторам на сей момент не выгодны.... Хотя новые игроки вполне могут выпустить что-то подобное....
Углоб
veteran
дак куча есть свободных прогграммеров интузиастов, которым интересно плотненько анализировать звонки по разным критериям
Нет, не пробовал...
Но вроде интересно
а Вы?
Но вроде интересно
а Вы?
Я тоже нет. Это то, что выдал гугль после минуты поисков
Сейчас читают
Русский стандарт!
121875
239
Вытащить деньги из Славянского банка
48856
109
Партизаны ДВ: сумасшедшие, террористы, патриоты?
44829
247
А что, Excel уже разучился делать итоги и сводные? 

Если не страдаете манией преследования, можно воспользоваться сервисомwww.tarifer.ru
Он бесплатный вроде (по-крайней мере был когда я им пользовался) и выводит обобщенную информацию по детализации любого из "тройки". Даже оператора сам распознает.
Он бесплатный вроде (по-крайней мере был когда я им пользовался) и выводит обобщенную информацию по детализации любого из "тройки". Даже оператора сам распознает.
Программка по ссылке выше и превращает детализацию в готовый Экселевский файл с кучей статистики по номерам, времени и т.д. (раньше называлась как-то навроде mtsDetail, потом других операторов добавили). Хотя, судя по картинкам, там теперь все навороченное, но надеюсь, что и в Excel сохранять данные можно 

Rosasmorosa
activist
А если просто заказать финансовый документ через тот же интернет-помощник? За предыдущий месяц это счет к оплате (ежемесячный счет), там будет инфа, сколько минут и средств в каком направлении было израсходовано, как входящих так и исходящих. За текущий месяц, если информация интересует, то это детализированный отчет по балансу, там помимо общей инфы будет еще и подробная детализация за каждый день. Конечно, там не будет статистики, на какой номер вы сколько раз звонили, но это можно самому уже просмотреть с помощью того же поиска.
Ну это как вариант
Ну это как вариант

Вот только у Мегафон-Сибирь детализация в формате detalizacia.html
и программа новосибирскую детальку не открывает
Или я не сумел все правильно сделать?
и программа новосибирскую детальку не открывает

Или я не сумел все правильно сделать?
ТОП 5
3