БИЛАЙН заблокировал номер.
2217
12
Привет форумчане.
Такая проблема: билайн заблокировал номер, и уже неделю не снимают блокировку.
В службе поддержки говорят что это их внутренняя техническая проблема, и пожимают плечами. Естественно, что денег на счету хватает (после блокировки пополнял счёт). Подскажите, кто сталкивался с подобным, какие действия будет правильно сделать в данной ситуации, для скорейшего разрешения вопроса. :help.gif:
Adic
Поменяй оператора, раз такой нерасторопный оператор попался. Или накатай жалобу в Россвязьнадзор. Согласно Правилам оказания услуг подвижной связи возобновление услуг должно производиться не позднее 3 суток с момента оплаты.
dasys
Поменять оператора не выход. У меня корпоративный тариф (для своих ребят специально подключился).
На счёт заявы - это вариант. Думаю прийти в офис билайна и бумажное заявление написать...
Adic
Ничего не выйдет. т.к. на корпоративном тарифе заяву должен писать представитель организации на которую зарегистрирован номер.
Adic
А Вы может что то не договариваете...?
266843373
to 266843373:
чего не договариваю? говорите конкретно...
Что касается корпорации - всё нормально, у всех других участников нашей корпорации всё в поряде.
Бальше всего бесит что представители Билайна не очень то уж дорожат своими абонентами, ни одного извинения, не объясняют ничего в чём проблема. :шок:
Adic
а если будут объяснения будет легче как то??? :eek:
Алла
Так вы вообще пробовали общаться с сотрудниками Билайна? За сутки то могли бы это сделать...
Adic
Я вот предлагал вам помощь через ЛС, но видимо вам проблему решить неинтересно.
266843373
Ну конечно же я пробывал с ними общаться! Каждый день туда звоню, напоминаю о себе и ругаю их. Только вот толку никакого.
Тех.спец. сказал, что эта проблема, по крайней мере, по Сибирскому региону.
Adic
уже пол месяца почти, а номер в блокеее.....:хммм:
Adic
Если кому интересно:
позвонил в управление Россвязькомнадзора по НСО, сказали написать жалобу на имя руководителя управления Росскомнадзора по Новосибирской обл. Загоренко Г.Н.. Они проведут проверку и дадут ответ лично.
Находится данное управления на Советской 33.
Написал, завтра отнесу.
Посомтрим, что из этого выйдет.
Adic
Вчера в обед разблокировали номер. При этом, ни единого уведомления. "Обажаю" БИЛАЙН, так держать...