Симки на цетральном рынке
3487
35
Приятель купил симку мтс на центральном рынке.
Подключил интернет-помошника, а там вместо ФИО написано "анонимный абонент".
Служба поддержки мтс при звонке к ним и просьбах различных говорит что подключались наверное у диллера, а диллеры 10 денй данные им присылают.
Что это за замуты такие центральнорынковские?
Что за анонимный абонент?
Какие могут быть подводные камни у приятеля с этой симкой?
Подключил интернет-помошника, а там вместо ФИО написано "анонимный абонент".
Служба поддержки мтс при звонке к ним и просьбах различных говорит что подключались наверное у диллера, а диллеры 10 денй данные им присылают.
Что это за замуты такие центральнорынковские?
Что за анонимный абонент?
Какие могут быть подводные камни у приятеля с этой симкой?
lolru
junior
да, он.
и если про их замуты с симками меги занете - тоже выслушаю
и если про их замуты с симками меги занете - тоже выслушаю
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну что что, через несколько дней будет не анонимный. дойдут данные до мтса и всё
Когда дилер, у которого подключались, пришлет мтсу паспортные данные абонента, их пропишут в базу данных и в интернет-помощнике будут высвечиваться фамилия и имя владельца. Как скоро это случится - зависит от дилера.
Никаких замут нет.
Как только дилер передаст данные их внесут в систему и сможите управлять услугами через оператора!
Как только дилер передаст данные их внесут в систему и сможите управлять услугами через оператора!
вообще то, там МТС не разрешает подключать
ЗЫ Будет забавно, если высветятся левые данные
ЗЫ Будет забавно, если высветятся левые данные
Сейчас читают
Маски для лица
230576
469
Надоело бриться! Чем помазать?
11535
58
Стол заказов (часть 2)
1107951
682
Важнее, чтобы на правильные данные левых симок не наподключали
Подключил интернет-помошника, а там вместо ФИО написано "анонимный абонент".Раньше был указан всегда дилер в любом месте подключения, он там указывался пока не приходили данные на абонента. Хотя что-то может и поменялось в МТС, возможно не желают расскрывать информацию о дилере, например я как то подключался у одного с заключением у него договора, а в интернет-помощнике указывался совершенно другой. Как мне кажется "анонимный абонент" в природе быть не должно.
Вы же без паспорта симмку брали? Если да, то мой вам совет, много денег на счету не держите, а то бывает что такие симм блокируют.
покупал симку в салоне-магазине мтс, тоже дней пять в иссе висело "анонимный абонент". потом меня вписали
на Крылова же офис МТС - накер покупать в сомнительных точках?
может не салон это был, а дилеры, работающие под их брендом?
lolru
junior
на паспорт подключал или на васю?паспорт не давали
гыыы
и чего тогда удивляться
ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продает
и чего тогда удивляться
ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продает
Можно подумать операторы не знают что, их симмки уходят на лево. Абонент пользуется услугами, зачисляет деньги на счет, вобщем приносит прибыль оператору. Зачем тому же мтс прикрывать эту тему?
Мтс делает умнее, он через некоторое время блокирует номера (не все), а за деньгами никто не приходит т.к. симм оформлены на левого человека, а на счету может лежать и 500 и 1000 рублей.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продаетА вот этого бы я делать не советовал. Впрочем держать много денюжек на телефоне тоже
видите ли, такие сим-ки обычно оформляют на кого-попало (например, могут на Вас или на меня оформить).
Следствием этого будет невозможность взыскать задолженность (если она появится) и неизбежный негатив со стороны этих счастливцев.
Это все операторам надо?
Следствием этого будет невозможность взыскать задолженность (если она появится) и неизбежный негатив со стороны этих счастливцев.
Это все операторам надо?
Capone
почетный тролль НГСа
да не, последствий для номера не будет.... Юридических оснований нет.ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продаетА вот этого бы я делать не советовал. Впрочем держать много денюжек на телефоне тоже
А они будут, когда номер анонимным побудет месяца 2 или владелец (на кого оформят) ругаться придет.
На моей памяти случай был.
Человек взял сим-ку с красивым номером и сдуру на левого человека оформил. Где-то с месяц попользовался им, куче народа его пораздавал.
И в один прекрасный день номер работать перестал. И НИЧЕГО сделать с этим невозможно - для МТСа он ведь никто.
Оказалось, что этот "левый чел" просто взял и сим-ку восстановил.
так-то вот
Т.к все вами выше написанное давно мне известно, регулярно проверяю сколько симок на мне оформлено
А задолженность взыскивается с любой другой симкарты, имеющий положительный баланс ,оформленной на должнике.
Да и вроде как сейчас в большой минус уйти практически не возможно
А задолженность взыскивается с любой другой симкарты, имеющий положительный баланс ,оформленной на должнике.
Да и вроде как сейчас в большой минус уйти практически не возможно
регулярно проверяю сколько симок на мне оформленоПодскажите алгоритм.
7777
Семёрочки
про кредиты ничего не знаю, да и врятли их без паспортных данных оформить можно
А что тут сложного? приходишь в офис переодически и спрашиваешь какие номера оформленны на данную фамилию При предоставлении паспорта тебе охотно предоставят данную информацию Если есть номера о которых ты и знать не знаешь - в блокировку !
Фигасе, это ежемесячно мотаться по всем четырем офисам. Я бы еще понял, если бы они в соседнем доме все вместе поселились.
Фигасе, это ежемесячно мотаться по всем четырем офисам.
------------------------
зачем по четырем то?
------------------------
зачем по четырем то?
Ну я кроме как МТСа в семье ничего не держу,и другие операторы меня как-то не волнуют, поэтому обхожусь одним офисом ; И не ежемесячно, а раз в пол года- год , как получается
Хотя наверное немешало бы посмотреть мож уже кто-нибудь сделал меня абонентом мега.би.ская....
Хотя наверное немешало бы посмотреть мож уже кто-нибудь сделал меня абонентом мега.би.ская....
Ну а что, на Скайлинк не могут оформить, что ли?
И вам тоже: оформить-то могут и на другого оператора. Так что по уму надо всех проверять.
Ну в моем же сообщении сказано об этом, естественно могут.
оформить-то могут и на другого оператора.
-----------------
ну да, действительно
-----------------
ну да, действительно
ЕWG_DCLXVI
veteran
про кредиты ничего не знаю, да и врятли их без паспортных данных оформить можноя про кредит который на услуги связи
ТОП 5
1
2
3
4