Не ходите в Евросеть - там вас не ждут
6220
67
С 3 апреля возможны проблемы с платежами в Евросети для абонентов МТС.
Лучше воздержаться от внесения платежей в салонах Евросети до прояснения ситуации...
Если вы уже заплатили - сохраняйте чеки...
amd_mp
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Красные яйца поссорились с желтыми :злорадство:
коммерсант
IiON
мужик, ты дальтоник. яйца белые. фон красный :biggrin:
DeHuC
А ты умеешь считать? На логотипе одно яйцо :бебебе:
А вообще, их логотип - это красный квадрат с дыркой в форме яйца :biggrin:
PS спорить о том, что изображено на картинке можно до посинения, но при этом при упоминании "краснояйцых" сразу становится понятно о ком идет речь :umnik:
IiON
а еще из написанного становится понятно, что красные яйца поссорились с желтыми яйцами :ха-ха!:
не, ну раз первое апреля закончилось... пошел я отсюда :смущ:
DeHuC
Евросеть переходит на корпоративную связь Билайна. Как то там завязано на Би по совладению компанией Евросеть. Неплохой удар по яйцам.
Как серпом по яйцам...
Dimich
неизвестно еще клму от этого хуже.
абоненты МТС в Евросеть ходить не будут (и покупать там), а Евросеть подключать к МТСу обязана (по антимонопольному зак-ву).
С другой стороны, Евросеть тупо может принмать платежи не напрямую, а через платежные системы. :dnknow:
Capone
Разве Евросеть обязана подключать к МТС ? Скажут что нет договора какого нибудь и все, не будут их дилерами например. Так что не все так прозрачно по моему...
Под какой пункт закона о конкуренции Евросеть попадет в таком случае?
Mexi
нет, ну почему же, подключат, если настаивать, но сначала будут очень советовать выбрать билайн.
Capone
а Евросеть подключать к МТСу обязана (по антимонопольному зак-ву).
Да да, камрад. Тебя подключат, меня подключат, АМД ещё например подключат.... WAPa ваще быстро подключат:хехе: Покривят лицом и подключат. А залётного разведут на Би, охмурят на подписание контракта.
Dimich
А кстати, где вап? давно чтото не было
Dimich
меня не подключат, я сам кого хошь подключу :ха-ха!:

Еще один момент. Евросеть - торговец. Чем больше его ассортимент (в разумных пределах, естессно), тем выше его прибыль.
Искуственное урезание ассортимента ведет к потере доходов.
МТС же прекрасно будет продаваться в их собственных салонах (сравнимых по к-ву) и у лояльных МТСу дилеров.
Би тоже выиграет, поскольку заимело свою розничную сеть.

Т.е. выиграют все, кроме Евросети. как-то так
EWG_DCLXVI
А кстати, где вапЪ? давно чтото не было
на форумах конкурирующих сетей, ему тут надоело :спок:
Capone
Евросеть - торговец...

...Т.е. выиграют все, кроме Евросети. как-то так
Да как бы всё верно, при условии если Евросеть независимый торгаш... А если зависимый ??? Если есть премии за определённые крнтракты ? а если за ээээ..... неопределённые нет премии ??? Кароче каг обычна, кто за деушку платит тот её и танцует:хехе:
Dimich
1. ЭКсклюзивные премии готовы платить все операторы, не только Би
2. Едва ли Би станет платить своей же дочке суммы, компенсирующие убытки от ухода МТС
Capone
Едва ли Би станет платить своей же дочке суммы, компенсирующие убытки от ухода МТС
За это заплатит Мегафон :biggrin: У евросети есть эксклюзивный договор на ближайшие пару лет на продвижение его контрактов. Подробнее здесь . Т.е. там будут продаваться Билайн и Мегафон, а МТС оказался лишним :смущ:обиделся и ушел.

А вообще изначально в топике речь шла не про подключения, а про платежи.
IiON
К Мегафону сейчас вообще проблемно подключится! Нигде нет симок, в офисе народу дофига.
vitaty
К Мегафону сейчас вообще проблемно подключится! Нигде нет симок, в офисе народу дофига.
Да ладно! На Кирова 108 менеджеров будить приходится когда приходишь:улыб:
vitaty
К Мегафону сейчас вообще проблемно подключится! Нигде нет симок,
-----------------------
да ладно :безум:
это у федеральных сетей небось нет, а у местных должны быть.
Если не секрет, где симки спрашивали?
Capone
Едва ли Би станет платить своей же дочке суммы, компенсирующие убытки от ухода МТС
Там (Евросеть) тоже ряды сотрудников поредели по общемляизвестным причинам. Так что чутка персонал недополучит, ничё страшного, зато работа есть:хехе:
Новый прикол от Евросети.
Захожу сегдня в ту что в здании Мелодии на пр. Дзержинского.
Там клиент скандалит на то, что телефон не хотят менять, ну это ладно, бывает :).
Я зашёл не покупать, а в руках повертеть (присматриваюсь к покупке телефона для дома) пару моделей Нокии.
Продавца подозвал, говорю покажите мне вот этот телефон.
Он выпучил глаза и спрашивает (немного переигрывая)
"Вы в серьёз собираетесь купить ЭТО?"
Я "Да, а что?"
Он "Вы разве не слышали, что Нокия сейчас г...., их в Венгрии штампуют"? (На счёт Венгрии не ручаюсь, не расслышал)
Я "И что вы меня вот так сразу отговариваете?"
Он "Ну почему"
Я "А что предлагаете вместо?"
Он "Нуууууу (глазами провёл по ветрине) вот LG есть не плохая модель с саббуфером"
пппц я чуть ли не катался по полу, пошёл громко смеясь к выходу со словами "Да, LG хороший телефон" :ха-ха!:
Он (мне в след) "А чё? хороший телефон"!!

Я совсем от жизни отстал, и действительно LG теперь рулит?
александр99
Просто от нокии им процент очень маленький идет, или его вообще нет, так что и переубеждают клиентов на другую модель.
LG только стиральные машинки делать, ну никак не телефоны :ха-ха!:
_Diler_
если посмотреть на ценник....то внизу мелким шрифтом написанны цифры....это есть вознаграждение продавца...вот и делайте выводы какой телефон вам будут советовать...
15570
утверждать не буду, но мне кажется снизу мелким шрифтом пишут первый взнос при оформлении в кредит, а не вознаграждение продавца.
_Diler_
расскажу свою историю с Евросетью. Это было еще в мае, но очень меня поразило. Решил подключиться к Билайну, купить симку. Ну ладно, зашел в их магазин на Советсткой, на полке лежит коробка с нужным мне тарифом, я говорю девушке - хочу купить и т.п. Она мне в ответ - закончились, не в продаже, купите Мегафон. Развернулся ушел. на пл. Калинина ситуация другая, в продаже есть, но продавать будем только через 3 дня. Купите Мегафон. Купил симку Билайна в Связном. Переплатил 20 руб. Ладно, на Вокзальной магистрали решил все же поинтересоваться еще раз - мне там продавец говорит - пожалуйста, покупайте. Я ничего не понимаю. Кто у них акционер вообще? вроде у Билайна 50%! почему такая политика или это самодеятельность продавцов? конечно, я лично больше ничего не буду там покупать, вдруг модель телефона, которавя мне понравилась продается только на следующий день или мне будут впаривать другую модель! позор какой-то, а не евросеть, устроили бизнес-уголок, междусобойчик, а не сеть по продаже телефонов и пр. сопутки!
Санчес
в случае интереса руководства Евросети, я готов вспомнить точную дату и время посещения их славных салонов по продаже с целью наказания или лучше увольнения продавцов
Санчес
Мне никогда не нравились салоны евросети.какая то там атмосфера не та...да и продавцы,про которых пишут везде и всюду.
_Diler_
Пожоще надо с людьми:улыб:Надо отдать должное что выбор в евросети самый большой.
Выбирать надо дома, а в евросетёвом лабазе морду тяпкой, или даже лучше кирпичём, тыкать руками в необходимую модель, технических вопросов не задавать (по идеи уже надо всё знать самому), на покупку сопутки не вестись, продована презирать взглядом (он тогда не так навязчив)... Малейшее сомнение в качестве необходимого товара - сразу на выход. Ну кароче чем сильнее из себя представлять конченого контрацептива тем будет больше радости от покупки:хехе:

З.Ы. помню изопыта покупке матушке смарта кутека.
-Деушка, вон тот дастантье моей маме позырить.
- Вы не понимаете, это такой мальенький компутер, он Вам не подойдёт.
- Деушка, прекратите рассуждать, давайте его сюды....
Покупка была удачной:улыб:
александр99
Одно время телефоны нокия полностью изчезли из евросети, потом их выставили на нижие полки без ценников, вобщем не дружат они с нокиа :ха-ха!: :ха-ха!: Продавцам вроде как с продажи нокия вообще ничего не доставалось :yes.gif: Как сейчас - не знаю
7777
А не проще ли было их тогда вообще выкинуть и места на полках не занимать? :ха-ха!:
Ofeelya
Ну а как же "Огромный ассортимент" ?
15570
если посмотреть на ценник....то внизу мелким шрифтом написанны цифры....это есть вознаграждение продавца...вот и делайте выводы какой телефон вам будут советовать...
:ха-ха!: А бухгалтера не публикуют годовой отчет на ценниках? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ЕWG_DCLXVI
Все верно, в нижнем левом углу пишется вознаграждение продавцу, А с Нокией они до сих пор не помирились, и поэтому продаванам не выгодно его продавать, т.к. с них они получают 0р.
Dimooon
в углу пишется первоначальный взнос при покупке в кредит (10%)
serega
Ассортимент можно и другими разбавить, за которые больше доплачивают :хехе:
ЕWG_DCLXVI
а сейчас кредиты дают вообще на телефоны?
lion
да потому что в банках большая зопа с невозвратами,думаю что врятли дают они такую мелочь как кредит на телефон
15570
наоборот, маленьких кредитов, но много - больше вероятность что вернутся деньги.
ЕWG_DCLXVI
да вот наоборот,после общеня с судебными приставами узнал,что у них завал дел в производстве от банков в размерах от 5-10 тр....
15570
даже пусть будет и так. Пусть банки с неохотой дают кредит, но не не предоставляют же они услугу вообще, правильно. И потом, не замечал почему эта цифра всё время 10% от стоимости (округление до рубля в большую сторону)
7777
Одно время телефоны нокия полностью изчезли из евросети, потом их выставили на нижие полки без ценников, вобщем не дружат они с нокиа :ха-ха!: :ха-ха!: Продавцам вроде как с продажи нокия вообще ничего не доставалось :yes.gif:
Мало того, сегодня купил что хотел в ДНСе за 5350 вместо 7000 в Евросети.
Евросеть- цены просто окуеть :eek:
Про сервис и гарантию вообще молчу.

ПС Перед покупкой для эксперимента зашёл в другую евросеть, там так же отговаривали от Нокии (по словам продацов они какждая вторая а то и первая ломаются в первый же месяц), и уговаривали купить интересную модель LG или самсунга (хорошо что не флай).
ЕWG_DCLXVI
И потом, не замечал почему эта цифра всё время 10% от стоимости (округление до рубля в большую сторону)
как раз и не десять процентов а намного меньше...зайди посмотри
ЕWG_DCLXVI
Первоначальный взнос пишется под основной ценой!!! А премия продавцу, мелким шрифтом в нижнем левом углу! Зайдите посмотрите, увидите:улыб:
александр99
А по телевизору уже который день гоняют рекламу Евросети с каким-то телефоном нокии, так что видимо у них опять дружба :agree:
Whiser07
Если мне не изменяет память, они с нокией должны были еще в прошлом апреле помириться... Щас вроде налаживают контакт, но зп продавцам с ноклы до сих пор не капает...
Dimooon
...но зп продавцам с ноклы до сих пор не капает...
*забыли* или *забили* наверное. :ухмылка:
Dimooon
нифигасе. :eek: не думал что кто-то догадается вознаграждение продавца на ценнике писать :dnknow:
ЕWG_DCLXVI
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Это специально печатают, чтоб продавец не забыл что ему выгодно продавать. И о том что это вознаграждение, не всем же известно:улыб:
amd_mp
Хочу написать ответ на саму тему топика, а то все что тут написано вроде как и не по теме.
Ходите в Евросеть - Вас там ждут! Это единственная компания, где всегда рады видеть Клиента! Когда заходишь к ним - такое ощущение, что тебя тут давно и с нетерпением ждали - вежливо поздороваются, и готовы чуть ли не расцеловать тебя! В частности, огромный респект ребятам салона на Башне над переходом в метро, в особенности Регине! Молодцы. К вам всегда приятно заходить и делать у вас покупки! Покупал у них 3 телефона за последний год, USB Bluetooth и туристическую сим-карту. Еще раз респект и спасибо за вашу НАСТОЯЩУЮ клиентоориентированность. Руководство - молодцы, четко понимают что в нынешнее время борьба за клиента - в клиентоорриентированности компании.
Куда ходить точно не надо - Связной!
Уважаемое руководство компании Связной! Прошу Вас провести тренинг у своих сотрудников по клиентоориентированности, или изначально не принимать на работу незаинтересованных в клиенте работников.
Недавно зашел в ваш салон на Башне - не тот что над переходом, а в здании напротив остановки Башня. Просто оплатить за моб. связь. Зашел с коллегой. Вначале девушка, которая сидела на кассе вроде как нас увидела (она разговаривала по моб. телефону) и немного оживилась. Мы подошли, и, как люди интеллигентные, не стали прерывать ее разговор надеясь на то что она увидев клиента сама это сделает. Но! Она поняла это, уткнулась в монитор типа занята и продолжала болтать, как будто мы пустое место! Удивило! В итоге мы развернулись и ушли. Даже писать жалобу не захотел. А опыт увольнения подобных лентяев у меня есть. Просто стало противно! Теперь никто из круга моих знакомых к вам не ходит. Удачных вам выполнений планов продаж с такими сотрудниками!