На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.ИССА на профилактике...
2340
23
_Diler_
veteran
практически каждый день с вечера стал замечать при загрузке страницы "Интернет помощника" https://issa.sib.mts.ru надпись :
Уважаемые абоненты!
Сервис "Интернет помощник" временно недоступен (проводятся технические работы),
приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Чего можно делать каждый день? Или они специально отрубают сервис на ночь?
Уважаемые абоненты!
Сервис "Интернет помощник" временно недоступен (проводятся технические работы),
приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Чего можно делать каждый день? Или они специально отрубают сервис на ночь?
Более того скажу, нужную в этот момент услугу не подключить-отключить ни мобильным помощником, ни с помощью смс или USSD, ни с помощью справочной девушки - скажет, что пока не работает у них ничё. То есть всё у них на профилактике ночью. Счётчик денег тоже бы отправляли на профилактику. Такое же было по-моему ещё во времена ССС-900. Сам привык уже всё заранее до ночи с настройками завершить.
P.S. Даже и не знаю как на МТС выругаться в рамках правил форума....
P.S. Даже и не знаю как на МТС выругаться в рамках правил форума....
Капец 
Со вчерашнего вечера Помощник не работает, утром, в начале 11го запускался буквально на 20 минут, потом опять *сломался*, вчера пытался сделать обещаный платеж - "скидывали", хотя с 58 раза вроде получилось, но уведомления и денег на счет не пришло.
Уже утром, в 10-00 прилетела СМС - "Ваш баланс уменьшен на сумму обещанного платежа"
(Хотя денег добавили). Вчерашнюю абонентку ещё не списывали 
КОГДА починят, кто знает?

Со вчерашнего вечера Помощник не работает, утром, в начале 11го запускался буквально на 20 минут, потом опять *сломался*, вчера пытался сделать обещаный платеж - "скидывали", хотя с 58 раза вроде получилось, но уведомления и денег на счет не пришло.
Уже утром, в 10-00 прилетела СМС - "Ваш баланс уменьшен на сумму обещанного платежа"

КОГДА починят, кто знает?
Всё бли, заработало
, наверное прочитали пост и тумблер включили 

Регулярно захожу в помощник, жалоб нет 

Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
67792
1000
Приобрести подешевле
347264
1000
Дозор антиутопический
78006
998
Эммм.... ну так сожно же с карпорации зайти через обычный помощник

Теоретически да, но не все услуги там работают (мне нужно было добавить\удалить по одной).
Всё может быть, но при том ещё и Мобильный помощник местами не реагировал + USSD запросы delivered sistem...
Cel
veteran
Более того - через контактный центр тоже ничего поменять-узнать нельзя.
Номер отрубился и фиг узнаешь почему - гроза повлияла?
Номер отрубился и фиг узнаешь почему - гроза повлияла?
После вчерашней модернизации интернет помощника стало невозможно войти под номером, если баланс отрицательный 
Кроме случаев когда подключен Кредит или Индивидуальный кредит

Кроме случаев когда подключен Кредит или Индивидуальный кредит
И не только в отрицательном балансе, но и при:
"На номере телефона установлена блокировка, при которой невозможно пользование Интернет-Помощником. Если причина блокировки Вам неизвестна - обратитесь, пожалуйста, в Контактный центр МТС по номеру 0890".
Утром звонил - ничего не можем посмотреть, у нас ПО не работает, а у вас точно баланс положительный, а переадресаций никаких не устанавливали, а СМС проходят, нет? Ну, тогда ничего не знаем.
И хренли с них толку?
"На номере телефона установлена блокировка, при которой невозможно пользование Интернет-Помощником. Если причина блокировки Вам неизвестна - обратитесь, пожалуйста, в Контактный центр МТС по номеру 0890".
Утром звонил - ничего не можем посмотреть, у нас ПО не работает, а у вас точно баланс положительный, а переадресаций никаких не устанавливали, а СМС проходят, нет? Ну, тогда ничего не знаем.
И хренли с них толку?
serega
руки-ножницы
Баланс до сих пор показывает вчерашний. Остаток мегабайт утром не передавал, в обед показал утренний остаток, сейчас снова не работает. СМС на сервисный номер 1771 (111) не проходили, доставились только в районе 12-00, ответа так и не пришло.
Интернет-помощник (корп) пока работает.
Интернет-помощник (корп) пока работает.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Интернет-помощник (корп) пока работает.у меня нет
serega
руки-ножницы
Да, как раз после этого отвалился. Сейчас опять запустили. 

Счетов и детализаций назаказывал, но ничего еще не пришло 
Еще косяк. При заказе детальки первым форматом по умолчанию стоит html, а в счетах - pdf. В результате я себе не глядя pdf-ных счетов зачем-то выписал
. Но пока ни тех, ни других нет 

Еще косяк. При заказе детальки первым форматом по умолчанию стоит html, а в счетах - pdf. В результате я себе не глядя pdf-ных счетов зачем-то выписал

Почему ПДФ не нравится, не читабельный формат? Или вероисповедание предписывает Хксель?
Читабельный, но браузер запущенный у меня почти всегда есть, нафига мне еще и АдобеРидер запускать
.
А в Хссель перевожу из хтмля только если статистику навести надо.
Кстати детальки-счета пришли. В 16:27.

А в Хссель перевожу из хтмля только если статистику навести надо.
Кстати детальки-счета пришли. В 16:27.
У меня в 16-41 детальный отчет пришел, там прописаны только расходы по интернету, да пара входящих вызовов.
Деталька заказаная в 19-44, показала уже всё что было, но кроме бесплатных запросов USSD 110. Видимо их ждать только сегодня ...
Деталька заказаная в 19-44, показала уже всё что было, но кроме бесплатных запросов USSD 110. Видимо их ждать только сегодня ...
ТОП 5
3
4