МТС.ИССА на профилактике...
2337
23
практически каждый день с вечера стал замечать при загрузке страницы "Интернет помощника" https://issa.sib.mts.ru надпись :
Уважаемые абоненты!
Сервис "Интернет помощник" временно недоступен (проводятся технические работы),
приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Чего можно делать каждый день? Или они специально отрубают сервис на ночь?
_Diler_
Более того скажу, нужную в этот момент услугу не подключить-отключить ни мобильным помощником, ни с помощью смс или USSD, ни с помощью справочной девушки - скажет, что пока не работает у них ничё. То есть всё у них на профилактике ночью. Счётчик денег тоже бы отправляли на профилактику. Такое же было по-моему ещё во времена ССС-900. Сам привык уже всё заранее до ночи с настройками завершить.
P.S. Даже и не знаю как на МТС выругаться в рамках правил форума....
_Diler_
Капец :безум:
Со вчерашнего вечера Помощник не работает, утром, в начале 11го запускался буквально на 20 минут, потом опять *сломался*, вчера пытался сделать обещаный платеж - "скидывали", хотя с 58 раза вроде получилось, но уведомления и денег на счет не пришло.
Уже утром, в 10-00 прилетела СМС - "Ваш баланс уменьшен на сумму обещанного платежа" :eek: :ха-ха!: (Хотя денег добавили). Вчерашнюю абонентку ещё не списывали :шок:
КОГДА починят, кто знает?
serega
Всё бли, заработало :спок:, наверное прочитали пост и тумблер включили :зло:
serega
Регулярно захожу в помощник, жалоб нет :yes.gif:
_Diler_
У меня корпоративный :хммм:
serega
Эммм.... ну так сожно же с карпорации зайти через обычный помощник:улыб:
_Diler_
Теоретически да, но не все услуги там работают (мне нужно было добавить\удалить по одной).
serega
Может, профилактика проводилась для добавления новых услуг, см. прикрепленную картинку.:улыб:
Danilus
Всё может быть, но при том ещё и Мобильный помощник местами не реагировал + USSD запросы delivered sistem...
ЕWG_DCLXVI
Более того - через контактный центр тоже ничего поменять-узнать нельзя.
Номер отрубился и фиг узнаешь почему - гроза повлияла?
_Diler_
После вчерашней модернизации интернет помощника стало невозможно войти под номером, если баланс отрицательный :хммм:
Кроме случаев когда подключен Кредит или Индивидуальный кредит
_Diler_
И не только в отрицательном балансе, но и при:
"На номере телефона установлена блокировка, при которой невозможно пользование Интернет-Помощником. Если причина блокировки Вам неизвестна - обратитесь, пожалуйста, в Контактный центр МТС по номеру 0890".
Утром звонил - ничего не можем посмотреть, у нас ПО не работает, а у вас точно баланс положительный, а переадресаций никаких не устанавливали, а СМС проходят, нет? Ну, тогда ничего не знаем.
И хренли с них толку?
ЕWG_DCLXVI
Баланс до сих пор показывает вчерашний. Остаток мегабайт утром не передавал, в обед показал утренний остаток, сейчас снова не работает. СМС на сервисный номер 1771 (111) не проходили, доставились только в районе 12-00, ответа так и не пришло.
Интернет-помощник (корп) пока работает.
serega
Интернет-помощник (корп) пока работает.
у меня нет
ЕWG_DCLXVI
Да, как раз после этого отвалился. Сейчас опять запустили. :umnik:
serega
Счетов и детализаций назаказывал, но ничего еще не пришло :dnknow:
Еще косяк. При заказе детальки первым форматом по умолчанию стоит html, а в счетах - pdf. В результате я себе не глядя pdf-ных счетов зачем-то выписал :not_i:. Но пока ни тех, ни других нет :спок:
Vitt
Почему ПДФ не нравится, не читабельный формат? Или вероисповедание предписывает Хксель?
serega
Читабельный, но браузер запущенный у меня почти всегда есть, нафига мне еще и АдобеРидер запускать :dnknow:.
А в Хссель перевожу из хтмля только если статистику навести надо.
Кстати детальки-счета пришли. В 16:27.
Vitt
У меня в 16-41 детальный отчет пришел, там прописаны только расходы по интернету, да пара входящих вызовов.
Деталька заказаная в 19-44, показала уже всё что было, но кроме бесплатных запросов USSD 110. Видимо их ждать только сегодня ...