На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС Бонус у кого работает и как?
39035
145
тогда нужно вот это подключить, я так понимаю это опция? сигналка за день 1-2 метра кушает, вообще бесплатно получится. web-страница
П. 9.
А это разве не только для пользователей планшетов? Мне бы как-нибудь мегабайтик, а то и меньше, в сутки подключить на свою телефонную симку от МТС. Возможно такое?
А это разве не только для пользователей планшетов? Мне бы как-нибудь мегабайтик, а то и меньше, в сутки подключить на свою телефонную симку от МТС. Возможно такое?
знающие люди, подскажите, с мтс планшет мини смс и звонить нельзя? только интернет? как опция, она к каким тарифам цепляется, к мтс коннект 4 ?
fktrcfylh1964
activist
На данном тарифе можно принимать,звонить,и отправлять смс.Только это будет значительно дороже нежели на других тарифах.Есть другой способ получить интернет по низкой цене это подключить ,.Бит Смарт А,, за 1 руб в день предоставляется 15 МБ на высокой скорости.команда подключения,*,111*342#
7777
Семёрочки
ссылку возможно? на сайте не нашел
fktrcfylh1964
activist
Если Вы поводу ,,Бит Смарт А,, то вы действительно не найдете на сайте информации.Это опция закрыта,но подключить ее можно.Но только один раз.Если Вы удалите,то следующий раз Вы ее не подключите.
Сейчас читают
Студеный дозор
70369
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454575
1000
Дневной дозор
174953
1000
сам себе отвечу, С 4 февраля 2015 года опция «Интернет: 60Mb» станет не доступна для подключения.
В описании к Пакету «Интернет: 500 Мб» красным выделено Внимание! Воспользоваться данным предложением Вы можете не более одного раза за 30 дней. Вопрос: я подключить пакет не смогу более одного раза в месяц или я за один раз только смогу ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими 500 мб? Меня смущает формулировка "Воспользоваться данным предложением".
В описании к Пакету «Интернет: 500 Мб» красным выделено Внимание! Воспользоваться данным предложением Вы можете не более одного раза за 30 дней. Вопрос: я подключить пакет не смогу более одного раза в месяц или я за один раз только смогу ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ этими 500 мб? Меня смущает формулировка "Воспользоваться данным предложением".
campbell
veteran
Есть другой способ получить интернет по низкой цене это подключить ,.Бит Смарт А,, за 1 руб в день предоставляется 15 МБ на высокой скорости.команда подключения,*,111*342#А почему на сайте МТС эта услуга не значится? Опции «БИТ Smart»
7777
Семёрочки
даже если это и так, одна незадача, доступа к симкарте у меня нет, в ручную не смогу с нее ввести команду.
campbell
veteran
Если Вы поводу ,,Бит Смарт А,, то вы действительно не найдете на сайте информации.Это опция закрыта,но подключить ее можно.Но только один раз.Если Вы удалите,то следующий раз Вы ее не подключите.А мне по звонку в службу поддержки МТС про "Бит Смарт А" ничего не рассказали. Зато подключили "Бит Смарт С" по 3 руб/день за 3 МБ трафика. Сказали первые две недели будет бесплатно. Теперь вот думаю можно ли будет по истечении двух недель отменить этот "Бит Смарт С" и подключить "Бит Смарт А".
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Услуга подключается только на тарифном плане "МТС Коннект 4" и действует только в планшетах.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
Услуга подключается только на тарифном плане "МТС Коннект 4" и действует только в планшетах.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
fktrcfylh1964
activist
Данную опцию подключить можно только таким способом о котором я говорил,через интернет -помощник ее подключить нельзя.
7777
Семёрочки
Что значит в планшетах? Тоесть в телефоне эта сим работать не будет?
Голодный54
veteran
Что значит в планшетах? Тоесть в телефоне эта сим работать не будет?тебе нее кажется это странным

А мне по звонку в службу поддержки МТС про "Бит Смарт А" ничего не рассказали. Зато подключили "Бит Смарт С" по 3 руб/день за 3 МБ трафика. Сказали первые две недели будет бесплатно. Теперь вот думаю можно ли будет по истечении двух недель отменить этот "Бит Смарт С" и подключить "Бит Смарт А".Нет, нельзя. Можно подключать и отключать только последовательно, начиная с BIT Smart А, далее BIT Smart B, далее BIT Smart C, но не наоборот.
Опция доступна для использования только на планшетах. В случае использования «МТС Планшет Mini» в устройствах другого типа (смартфон, модем, роутер) опция может быть отключена."МТС Планшет".
У меня не роутер
у меня машина!
по факту, получается, что дешевле 180р в месяц интернета мне не видать?

fktrcfylh1964
activist
А что симкарту не как не достать из устройства?
о как, звонил сейчас в контактный центр, работаем с 8 до 22ч 

звонил в мтс, сказали подключить через оператора нельзя и через *111*342# тоже нельзя
у меня только что подрубилась БИТ Smart A-промо.
П. 9.
А до этого был когда-нибудь подключен из серии услуг БИТ Smart?
А до этого был когда-нибудь подключен из серии услуг БИТ Smart?
Такое есть при звонке с "МТС", если звонить с другого телефона, то видимо консультацию можно получить круглосуточно.
Как изменили каталог не понравилось
пользовался Битом и супер битом, сейчас они исключены

за баллы взял мтс Lte модем, потому как начнуть гореть ((( а больше там ничо не взять
Да у меня уже один есть
а Скока стоит?
Думаю баллы еще пока интересны для "везде как дома" и заграницей забыл, как называется.
А так да, больше особо нечего
П.с. Думал на танк потратить
(игра танки) , но она меня особо не затянула 

Думаю баллы еще пока интересны для "везде как дома" и заграницей забыл, как называется.
А так да, больше особо нечего

П.с. Думал на танк потратить

10 000. все их уже нет.
есть за 30
есть за 30
Не ну у меня столько и бонусов нет. Вообще дорого, помню у мегафона были модемы тогда еще 3G , за 100 или 200 баллов, так еще и месяц бесплатного интернета. Конечно у меги баллы подороже относительно мтсовских, но не настолько же
10 000. все их уже нет.Посмотрел , модемов действительно нет , за 30 LTE роутер, тоже хорошая штука.
есть за 30
Посмотрел , модемов действительно нет , за 30 LTE роутер, тоже хорошая штука.Появились модемы за 10тыс балов, кому надо ловите. В наличии 142 штуки.
Hovocibirck
junior
Здравствуйте, с праздником!
Я уже проверял всё по Вашему списку от МТС - всё ок!
Пропала Ваша программа! Переустановка Windows и восстановления не вернули её.
Может вдруг кому смогли помочь решить такую же проблему, буду очень благодарен за помощь.
Спасибо большое
Всем кто читает мою писанину: Христос воскрес!
Я уже проверял всё по Вашему списку от МТС - всё ок!
Пропала Ваша программа! Переустановка Windows и восстановления не вернули её.
Может вдруг кому смогли помочь решить такую же проблему, буду очень благодарен за помощь.
Спасибо большое
Всем кто читает мою писанину: Христос воскрес!
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Скачать обновления к модему вы можете здесь: http://www.shop.mts.ru/support/connect/.
С уважением, Владислав П.
ОАО "МТС"
[п.3]
Скачать обновления к модему вы можете здесь: http://www.shop.mts.ru/support/connect/.
С уважением, Владислав П.
ОАО "МТС"
[п.3]
Не как не работает,вчера пытался пакет смс маме заказать и не в какую!
Вчера подключила сыну "Везде как дома" за бонусы - в течение часа заявка была обработана.
Hovocibirck
junior
Здравствуйте,
спасибо большое за ответ, но в моём случае, я не один раз звонил по 8 800 250 08 09 2 0 и наконец вчера мне сказали, что дело не в МТС, а в компьютере нужно его «прошить», но в мастерской проблем в компе не находят. К кому общаться я уже не знаю
спасибо большое за ответ, но в моём случае, я не один раз звонил по 8 800 250 08 09 2 0 и наконец вчера мне сказали, что дело не в МТС, а в компьютере нужно его «прошить», но в мастерской проблем в компе не находят. К кому общаться я уже не знаю
mts_support
experienced
Здравствуйте. Напишите подробности нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
mts_support
experienced
Здравствуйте. Рекомендуем все же попробовать установить драйвера с нашего сайта и протестировать работу модема.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"
Hovocibirck
junior
Здравствуйте,
спасибо большое,
но я не пользуюсь модемом микро-сим-карта устанавливается в компьютер без него.
спасибо большое,
mts_support
experienced
Здравствуйте,Здравствуйте.
спасибо большое,
Тогда попробуйте установить соединение без дополнительного ПО, через "Создание подключение удаленного доступа" в "Панели управления".
В пункте "Набираемый номер" укажите один из этих номеров: *99#; *99***1#; *99**1*1#.
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
С уважением, Светлана Н.
ОАО "МТС"
andrei4444
v.i.p.
Из каталога исчезли БИТ и Супер битвернули![]()

снова здравствуй интернет от МТС

Hovocibirck
junior
здравствуйте,
спасибо большое, попробую сделать так
спасибо большое, попробую сделать так
campbell
veteran
А как подключить за баллы Супер Бит так чтобы после первого месяца услуга автоматически бы отключилась и 300 руб за следующий бы месяц не списалось?
Подключить, а затем в календаре создать событие, чтобы оповестило, когда тебе его отключить.
Сейчас только так. Вдруг смс не прилетит ,что завтра будет списываться аб. плата за услугу.
Сейчас только так. Вдруг смс не прилетит ,что завтра будет списываться аб. плата за услугу.
andrei4444
v.i.p.
А как подключить за баллы Супер Бит так чтобы после первого месяца услуга автоматически бы отключилась и 300 руб за следующий бы месяц не списалось?Держать на счету менее 300 рублей.
ТОП 5
1
2
4