На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На билайне при отрицательном балансе доступны...
4229
14
входящие?
Тариф с городским номером, но платить по 6 рублей за "бесплатный" городской номер не хочется.
Тариф с городским номером, но платить по 6 рублей за "бесплатный" городской номер не хочется.
у Билайна последние два года появилось своиство высчитывать всё, но с большим опозданием.
Входящие при отрицательном балансе доступны, по своему ребенку знаю... До какой суммы не знаю.
повторю вопрос автора топика, при балансе < или = 0 будут брать абонентку за гор.номер и будут входящие вызовы?
затра узнаю....у меня счас 0,29.-)) исход нет. а входящ есть
Дело не в сумме, а в периоде, когда человек сможет эти звонки принимать. при длительном отсутствии исходящих звонков, даже если есть входящие номер блокируют.
Сейчас читают
Дозор антиутопический
78006
998
Дозор гармонизированный
58083
1000
Дозор сентября
76528
1000
сняли абонку за гор номер. пришла смс типа заблокирован. но входящя есть.

Прекрасно, подождем и еще сутки и узнаем будет ли абонентка сниматься дальше...
вопшем так. абонка не снимается больше. входящие есть. вопрос в следующем, как долго все это будет продолжатся -))
Как минимум 2 месяца, но если все-таки иногда (хотя бы раз в два месяца) выходить из нуля на чуть-чуть - то ВЕЧНО!
Как минимум 2 месяца, но если все-таки иногда (хотя бы раз в два месяца) выходить из нуля на чуть-чуть - то ВЕЧНО!cпасибо за хорошую новость

ТОП 5
3
4