Capone
До официального открытия сети, мы в Томске тоже думали - а где же нам их покупать, эти симки, где подключаться? Но в день открытия - открылись и многочисленные офисы, а так же была интересная акция, проводимая на центральных улицах Томска и Северска. Там можно было приобрести сим-карту за 100 рублей, либо поменять заранее полученный сертификат на сим-карту (бесплатно)
amd_mp
не коробит, от распространения ссылок на черный пиар и изображения веры в то, что это не черный пиар, а "заказуха" теле2 ? :спок:
!!!NickeL!!!
то, что Теле2 раздает майки бомжам давно известно. Томск не первый регион, где они делают это.
amd_mp
1. Что ты имееш против людей в майках от теле2?
2. Что ты имееш против людей которые раздавали майки бомжам?
3. Бомжам хоть какая никакая одежда новая чистая и нахаляву.

Но реклама прекольная, ваще отжигают.
amd_mp
Имхо, креативный ход!
Теле2 хотя бы бомжей оденет, а МТС со счетов своих абонентов последнее сворует с помощью гуков и прочих навязанных услуг.
amd_mp
Да нормальная, оригинальная реклама :-) хотя я лично такого не видел.
dasys
Так это, видимо, и есть бывшие абоненты МТС. :улыб:
lion
:ха-ха!:
lion
Отжиг на 5+ :respect:
вас не коробит от такого "продвижения"?
http://foto.crazys.info/1247064598-vottebeitele2.html
Товрищ пиарщик, а вас не коробит что вас чешут милионы?
EWG_DCLXVI
Таких приколюх море в интернете. Поискать?
EWG_DCLXVI
Таких приколюх море в интернете. Поискать?
Я хоть и яйцеголовый (или однояйцевый? как правильнее?), но приколоться всегда готов. Подтаскивайте!
Capone
Поэтому и предлагаю дождаться, ибо пока, к сожалению, не могу Вам открыть данную информацию - и по месту расположению, и по количеству точек. Как Вы видите, люди нервничают из-за выхода TELE2 на Новосибирский рынок, зачем усугублять ситуацию?:) Осталось-то совсем чуть-чуть, а потом все обсудим, если желание еще будет!:)
JanaVod
ибо пока, к сожалению, не могу Вам открыть данную информацию
---------------------------
а чего там открывать то?
в радиусе 500м от пл Ленина есть
2 Евросети (Дворец Связи и на Советской 37)
Телефон.Ру (МТС)
Нокия (там где Под Строкой)
ИП в Одежде
ИП в цоколе Архитектурного

ИП-ники напрямую работать не смогут в силу организационных причин.
Телефон.Ру откажется из-за МТС-а
Евросеть затребует бешенных бабок, и то если Би разрешит
про Нокию ничего не могу сказать :dnknow:

Остается только с промо-стоек торговать. До наступления холодов :ха-ха!:
JanaVod
А когда теле2 дойдёт до Алтайского края и Республики Алтай, Вы не в курсе? :смущ:
Mr Parker
Да почему "не продал и не купил"?:) И продал, и купил!
TELE2 входит в крупный холдинг, где, помимо самой вышеназванной компании, есть еще более десятка других, в частности, например, MTG с кучей каналов кабельного ТВ и радио (в том числе, знакомая всем нам СТС-медиа), компания, производящая CRM-системы, сотовая компания под брендом TIGO (Millicom) и куча много всего интересного. Прочитать об этом Вы можете, например, здесь: http://www.kinnevik.se/en/
Стратегия акционеров проста: как только рентабельность каких-то операций падает ниже тех пределов, которые они для себя ставят, компания продается, а средства инвестируются в другой, более рентабельный бизнес:)
Вы думаете просто так в РФ сети развиваются сразу в 17 регионах?:)
Мало кто из акционеров бросает деньги на ветер - слишком уж это рискованно, особенно, в кризис, Вы не находите?
Capone
Итак, уважаемый респондент, ждем дня запуска!:) И вернемся к этой теме, если желание все еще будет.
За сим считаю эту тему закрытой, ибо скоро она станет флудом!
demien
Добрый день.
Как только там будет лицензия:)
Будем делать все возможное, чтобы это произошло как можно раньше!
Спасибо Вам за то, что ждете! :смущ:
amd_mp
Да-да, многие видели данный опус:)
Он в очередной раз подтвердил сильную социальную позицию TELE2: мы действительно стараемся сделать все возможное, чтобы как можно большее количество жителей России могли пользоваться услугами недорогой и качественной связи. В том числе, и самые незащищенные слои населения:) Снобизм чужд TELE2:)
Видимо, партнеры по рынку слишком сильно нас боятся, отсюда и возникают подобные акции. И здорово, что у каждой медали есть оборотная сторона, правда?
Спасибо, что держите в курсе!
JanaVod
Итак, уважаемый респондент, ждем дня запуска!:) И вернемся к этой теме, если желание все еще будет.
За сим считаю эту тему закрытой, ибо скоро она станет флудом!
а я, признаться, ожидал услышать что-то более внятное
ждем массового открытия топиков - "где-же подключают к Теле-2" :ха-ха!:
JanaVod
>> Снобизм чужд TELE2:)

поэтому и пригласили Урганта? :ха-ха!:
amd_mp
Вы, простите, нас с собой не перепутали?:))) Урганта пригласил МТС:))))))))))))))
JanaVod
т.е. 8 августа мы его не увидим? =) жаль :спок:
amd_mp
8 августа? :eek:
неужели тогда произойдет ЭТО???
amd_mp
8 августа?!:) Capone, я удивлена также, как и Вы:) Ну что ж, уважаемый Андрей, ждем 8 августа и смотрим, что будет происходить в этот день.
Только об одном прошу: не расстраивайтесь, если вдруг что...:)
JanaVod
да не, я не расстроюсь =)
Яна, вы же пригласите не-коллегу на концерт? :спок:
amd_mp
чего все дёргаются. откроются посмотрим
ia
да не говорите.
было бы из-за чего :спок:
amd_mp
было бы не было посмотрим . терпимей надо быть :agree:
amd_mp
Конечно, Андрей, как же без Вас?:) Никакого запуска, никакого концерта:)) Как только - так сразу.
И прав ia, Вы зря так переживаете весь топик, к чему? Нервы - богатство, не стоит его растрачивать в бесплодных попытках возвеличить себя или принизить кого-то. Право слово, скоро все станет ясно, Вы же знаете, не-коллега. Давайте жить дружно, соблюдая деловую этику, - ведь столько можно придумать совместных проектов и идей реализовать, а Вы в крайности кидтесь, черным пиаром занимаетесь... Ну что Вы, право слово:)
JanaVod
Яночка, доброе утро!
Очень приятно, что не-коллега так печется о моих нервах)) Вы не волнуйтесь, с ними все в порядке =) Да и с вашими, думаю тоже. =) В отпуск еще не собираетесь?
amd_mp
Доброе утро!
Если серьезно, Андрюшенька, не до отпуска мне - ведь все самое интересное и захватывающее происходит здесь, в Новосибирске. Ну как же без этого драйва? Без взрыва эмоций? Без радостей побед? Без паники партнеров по рынку?:)
Вы знаете, Андрюшенька, какие это эмоции, когда то, над чем трудишься долгое время, вдруг воплощается в жизнь?:) Помню, как построили первую башню, как запустили "в люди" первый проект, совершили первый звонок, как радовались, когда осознали, что сеть на Новосибирск и крупнейшие райцентры построена и теперь можно тестировать. И что команда - такая сильная и амбициозная - сформирована. И ремонт фронт-офисов, и выстраивание сети дистрибуции, и много чего еще интересного. А когда начали звонить с телефонов TELE2!..
Это делали мы сами, все вместе, с нуля!
Впрочем, что я объясняю, Вам этого не понять:)
Нет, уважаемый не-коллега, отпуск будет позже.
Но спасибо за заботу!:)
JanaVod
>> Без паники партнеров по рынку?:)

Яночка, не хочется вас разочаровывать, но вы себе льстите :спок:
Стока поводов для радости - как вам удалось не спицца? =))
amd_mp
Скоро начнете открыто хамить девушке... что ж Вы так нервничаете, если Теле 2 вам не конкурент и вы его совсем не боитесь?
JanaVod
А когда начали звонить с телефонов TELE2!..
----------------------------
гы гы.
только че-та теле2-ники предпочитают с мтс-а названивать :ха-ха!:
Capone
8 августа? :eek:
неужели тогда произойдет ЭТО???
К сожалению это произойдет не 8 августа....
Если отследить дату выхода Теле 2 в Томске (19-20 июня), в Брянске (24 июля), то с точностью до 80% можно сказать, что в Новосибирске запуск сети произойдет 21 августа :улыб:
кек...Tele2-оператор для бомжей)))))))
----------------------------------------------------------
судя по их рекламе - прежде всего для уголовников

http://ksn.name/archives/773

Capone
мегафоновцы по первости тоже мтс юзали.
JanaVod
Меня интересует только компания TELE2 AG, нетелекоммуникационные активы меня не волнуют.
А по телекоммуникационным активам есть большие вопросы.

Построить сеть в 17 регионах - это не такая большая задача (доказано большой тройкой), а вот ДОстроить сеть в 17 регионах - это ДА!!! ))))

Очень порадовала фраза про рентабельность. То есть TELE2 AG могут точно также кому-нибудь продать???
MIG15
Пользователи amd_mp и JanaVod забанены на 5 дней за выяснение отношений на форуме и обмен "любезностями".
MIG15
Из разряда риторических вопросов: TeliaSonera как акционер Мегафона уже направила свои рекомендации как "работать" с TELE2?
АНОНИМ
Пользователи amd_mp и JanaVod забанены на 5 дней за выяснение отношений на форуме и обмен "любезностями".
Да ладно тебе, ребята бабки отрабатывают:улыб:А Теле2 это хорошо. Да хоть чёрт лысый пусть на рынок придёт, усление конкуренции всегда плюс для конечного потребителя:улыб:
Loft
Да ладно тебе, ребята бабки отрабатывают:улыб:...
Пусть отрабатывают в личке.
Arci
Теле 2 приходит в Новосибирск 15 августа !!!
:бебе:
Arci
к чему приурочена эта дата ? :)))
demien
Эта Информация из достоверных источников....