Подключила её в мае и вроде как она до сих пор бесплатна по интернет-помощнику, но там был комментарий, что то ли в конце июля, то ли в начале августа возможны изменения по этой услуге.
Честно скажу - сайт МТС на предмет новостей не обшариваю. Кто-нибудь в курсе - будут ли изменения и какие?
***V!R2o$$***
Надо не забыть завтра вечером отключить.
***V!R2o$$***
Поняла. Терпимо...
Галинка
Зачем вам эта скидка за деньги? Лучше подключите 700 минут на 10 месяцев бесплатно.
Invalidity.
Зачем вам эта скидка за деньги? Лучше подключите 700 минут на 10 месяцев бесплатно.
:respect:
Invalidity.
Можно и в субботу отключить :secret: :злорадство:
Invalidity.
это где такое? :а\?:
maxdreamer
Можно и в субботу отключить :secret: :злорадство:
да ниче не надо отключать-надо любимые номера подключать..
bamper
т.е. к примеру если 2 человека подключились по 1 приглашению, то пригласивший получает 1400 минут или 700?
EWG_DCLXVI
Там же все написано:

На один абонентский номер не может быть одновременно подключено несколько пакетов «700 минут».
bamper
это не прикольно совсем :death:
bamper
да ниче не надо отключать-надо любимые номера подключать..
В путь-дорогу :спок:
maxdreamer
Скидка за любимый номер суммируется со скидкой 50%. Итого можно до 75 копеек догнать, а если еще и учесть годовой контракт....
dodger
А как она может суммироваться, если ее отменяют и она будет распространятся только на любимые номера?
bamper
50% скидку отменяют?! Где напысано?!
maxdreamer
ничего не отменяют, чо слушать балаболов...
amd_mp
Я и не слухаю, я направляю на путь истинный :злорадство:
dodger
Скидка за любимый номер суммируется со скидкой 50%. Итого можно до 75 копеек догнать
тут два варианта: либо это действительно так, либо у них консультанты нихрена не знают :смущ:а вообще если бы не было возможности скидки суммировать, то об этом везде бы трезвонили, чтобы народ в заблуждение не вводить, а то мало ли ретивых посудиться...а вот если есть возможность поэкономить на звонках, но до нее нужно до думаться. то обычно об этом молчат, пусть такими возможностями только догадливые пользуются :спок:
bamper
1. обрезали бесплатные минуты за звонок на мтс с 20 до 10
2. За 50% скидку начали брать абонентскую платы 30 руб в месяц
3. Дали возможность на два (три если доплачивать 60 коп в сутки) звонить с доп скидкой еще 50%
Итого: с тех кто будет подключать любимые номера дополнительно поимеют по 25 руб за каждый номер
dodger
2. За 50% скидку начали брать абонентскую платы 30 руб в месяц

Все остальные пункты понятны - где написано об абон плате в 30 руб. за 50% скидку?
bamper
Официально завтра должны объявить, но мне уже пара операторов раскололась :злорадство:
IMEI
да нет :смущ:
просто спросил нежно ласково)))
Invalidity.
Лучше подключите 700 минут на 10 месяцев бесплатно.
Там "Очередная часть пакета не будет начислена, если абонент находится в любой блокировке на протяжении всего текущего месяца.", а если тот, кого подключил просто не будет пользоваться, а раз в 3 мес (или скока там надо) будет совершать исходящий более 3сек?
Такое проканает?
bamper
надо любимые номера подключать..
Так "Супер 0" нет в списке тарифов для этой услуги, а при попытке добавления в ИССА пишет
"Типы любимых номеров, доступные для добавления:
Любимый номер: 3 " - так будет первый номер чего стоить или нет?
Cel
ну так это 1 августа вводят.. подождем, появится, наверно, в ИССЕ такая возможность...а первые два без абон платы, тока за подключение 17 руб.
Cel
а если тот, кого подключил просто не будет пользоваться, а раз в 3 мес (или скока там надо) будет совершать исходящий более 3сек?
И чтоб наверняка, желательно не на МТС, чтобы вызов платный был.
bamper
ну объясни тогда суть изменения тарифа?
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2009/07/19/270430.html
А что там написано? Прочитать? Или когда читаешь сам, то фантазии эротические понимать мешают? :спок:
maxdreamer
А что там написано? Прочитать? Или когда читаешь сам, то фантазии эротические понимать мешают? :спок:

вот и прочитай, фантазер, где там написано про сохранение 50%. скидки на все номера МТС
bamper
Я был прав как всегда :biggrin:
amd_mp
ничего не отменяют, чо слушать балаболов...
и все же цена появилась 31 руб в месяц....
Begemot
Эм... Так услуга отменена или появилась абонплата? Вещи разные?
maxdreamer
ввели абонплату. неправильно выразился канеш.
Begemot
На сайте у них покопался, инфы не нашел. Откуда дровишки?
Seregka
из интернет помощника.
amd_mp
ну:улыб:но было то 0 рублей ап.
Собссна мне этот тариф уже не интересен:улыб:Сам знаешь:улыб:
bamper
ну так это 1 августа вводят.. подождем, появится, наверно, в ИССЕ такая возможность...
а первые два без абон платы, тока за подключение 17 руб.
Так всё равно не вижу новости или чего ещё про "Любимый номер" на Супер 0 - в ИССА может и подключится, так а будет работать-то и как?
Где официальные данные?
Cel
вот же уже два раза выкладывал http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2009/07/19/270430.html я уже подключил..
Галинка
Объясните пожалуйста. Если подключена услуга 50% скидки, если подключены любимые номера, если подключена скидка 15 % годового. Какая стоимость будет на звонок любимого номера? Посекундку оставили же?
Деодат
Помочь умножить? :миг:
maxdreamer
не, не верю в халяву. Минута 3 рупии, в итоге получаем 64 копейки, не верю, как говорил Станиславский.
Деодат
Ну убеждать не буду :спок: