На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еле2, где забронировать номер?
1211
11
wall1609
veteran
Подскажите где в Заельцовском, Центральном, Железнодарожном или Октябрьском районах можно найти стойку с сотрудником теле2 и забронировать номер, обязательно хочу их потестировать, т.к. остальные операторы своей говёностью достали.
Заельцовский - Ройял Парк, Большая Медведица.
Боюсь, что теперь выгоднее дождаться появления оператора. Если хочется красивый номер, то все уже разобрали и дополнительные емкости будут реализовывать уже после 15 августа. Если же просто протестировать (красота номера не важна) то также лучше дождаться появления оператора, когда симки будут в свободной продаже.
Боюсь, что теперь выгоднее дождаться появления оператора. Если хочется красивый номер, то все уже разобрали и дополнительные емкости будут реализовывать уже после 15 августа. Если же просто протестировать (красота номера не важна) то также лучше дождаться появления оператора, когда симки будут в свободной продаже.
Invalidity.
guru
Боюсь, что теперь выгоднее дождаться появления оператора.Возможно будет акция как в Томске, тем кто забронировал будет подключение бесплатно, остальным 150 р.
Список мест:
Театральный сквер (театр Оперы и Балета)
Площадь инженера Никитина (театр Глобус)
Площадь Пименова (ГПНТБ)
Первомайский сквер (около фонтана)
Набережная (около сцены)
А также в торговых центрах и гипермаркетах:
Галерея Фестиваль (пл.К. Маркса, 2)
ТРЦ Ройял – Парк (Красный проспект, 101)
ТРЦ Сибирский Молл (Фрунзе, 238)
ТРЦ Континент (Кропоткина, 128а)
ТРЦ Континент (Гусинободское шоссе, 20)
ТРЦ Континент (Троллейная, 130а)
ТРЦ Горский (Немировича-Данченко, 142)
ТЦ Академгородка (Ильича, 6)
ТЦ Гигант (проезд Энергетиков, 8)
ТЦ Маяк (ул. Русская, 1)
ТВК Большая Медведица (Светлановская, 50)
maxdreamer
Последний романтик
А название темы умиляет 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да я думаю все заметили
Begemot
we are animal's
оговорки по дедушки Фрейду....
Invalidity.
guru
Всё, уже нигде не забронируешь, сегодня последний день был.
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
174710
1000
Авиа_Дозор)
146847
992
Дозор болтливый.
191548
1000
Invalidity.
guru
Это не оговорка, это всем известная дразнилка. 

wall1609
veteran
Всё, уже нигде не забронируешь, сегодня последний день был.очень очень жаль я хотел все 4 активных номера продублировать в т2, а красивые номера мне не нужны, это была разумная акция с помощью которой я бы с удовольствием отказался бы от мтс и мегавоня
Думается, у вас еще будет масса возможностей..)))
dodger
activist
а вообще потом теле2 можно будет в теле3 переименовать....когда третью вышку поставят 

вышки они уже ставят например на сев. чемском
ТОП 5
3
4