На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еле2, где забронировать номер?
1206
11
wall1609
veteran
Подскажите где в Заельцовском, Центральном, Железнодарожном или Октябрьском районах можно найти стойку с сотрудником теле2 и забронировать номер, обязательно хочу их потестировать, т.к. остальные операторы своей говёностью достали.
Заельцовский - Ройял Парк, Большая Медведица.
Боюсь, что теперь выгоднее дождаться появления оператора. Если хочется красивый номер, то все уже разобрали и дополнительные емкости будут реализовывать уже после 15 августа. Если же просто протестировать (красота номера не важна) то также лучше дождаться появления оператора, когда симки будут в свободной продаже.
Боюсь, что теперь выгоднее дождаться появления оператора. Если хочется красивый номер, то все уже разобрали и дополнительные емкости будут реализовывать уже после 15 августа. Если же просто протестировать (красота номера не важна) то также лучше дождаться появления оператора, когда симки будут в свободной продаже.
Invalidity.
guru
Боюсь, что теперь выгоднее дождаться появления оператора.Возможно будет акция как в Томске, тем кто забронировал будет подключение бесплатно, остальным 150 р.
Список мест:
Театральный сквер (театр Оперы и Балета)
Площадь инженера Никитина (театр Глобус)
Площадь Пименова (ГПНТБ)
Первомайский сквер (около фонтана)
Набережная (около сцены)
А также в торговых центрах и гипермаркетах:
Галерея Фестиваль (пл.К. Маркса, 2)
ТРЦ Ройял – Парк (Красный проспект, 101)
ТРЦ Сибирский Молл (Фрунзе, 238)
ТРЦ Континент (Кропоткина, 128а)
ТРЦ Континент (Гусинободское шоссе, 20)
ТРЦ Континент (Троллейная, 130а)
ТРЦ Горский (Немировича-Данченко, 142)
ТЦ Академгородка (Ильича, 6)
ТЦ Гигант (проезд Энергетиков, 8)
ТЦ Маяк (ул. Русская, 1)
ТВК Большая Медведица (Светлановская, 50)
maxdreamer
Последний романтик
А название темы умиляет 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да я думаю все заметили
Begemot
we are animal's
оговорки по дедушки Фрейду....
Invalidity.
guru
Всё, уже нигде не забронируешь, сегодня последний день был.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
83686
1002
Тамада: объявления и отзывы
146662
240
Переходник SATA IDE на старый жесткий диск?
6332
30
Invalidity.
guru
Это не оговорка, это всем известная дразнилка. 

wall1609
veteran
Всё, уже нигде не забронируешь, сегодня последний день был.очень очень жаль я хотел все 4 активных номера продублировать в т2, а красивые номера мне не нужны, это была разумная акция с помощью которой я бы с удовольствием отказался бы от мтс и мегавоня
Думается, у вас еще будет масса возможностей..)))
dodger
activist
а вообще потом теле2 можно будет в теле3 переименовать....когда третью вышку поставят 

вышки они уже ставят например на сев. чемском
ТОП 5
3
4