На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номер в черный список
2395
20
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Можно ли каким-то образом занести номер пользователя в своем сотовом в черный список,если такая функция данной моделью телефона не предусмотрена? предложение сменить симку не рассматриваю,номер старый,удобный,другого не надо.
Делюсь секретом. Создаете на телефоне новую группу - СПАМ. Заносите номер в нее. Записываете тишину на диктофон, сохраняете в мелодии и присваиваете мелодию этой группе. Все!
теперь от этого абонента Вы не будете слышать звонки, они всегда будут пропущены.
Ловкий парень, спасибо за рецепт!

Ловкий парень, спасибо за рецепт!

а входящие смс? Пропущенные звонки,конечно неплохо,но мне бы хотелось,чтобы я вообще не видела инфу от этого абонента у себя на телефоне. Вот как будто и не звонит и не пишет,а ему выдается типа "Абонент временно не доступен". А то заваливает спамом всяким.
Sergunchik
guru
Тогда сменить модель телефона.
Какая сейчас?
Какая сейчас?
вроде бы некоторые операторы (точно не знаю какие) предоставляют такую услугу за небольшую денюжку
Надо обратиться в офис оператора с паспортом, написать заявление (менеджеры помогут) и номер внесут в чёрный список для Вашего номера.
Сейчас читают
Обсуждение фото в Галерее
88815
242
Машинка для стрижки
10368
21
Символ веры?
145747
849
Ну, еще денежку на всяких тратить.... 

а входящие смс?У меня смс приходят и от черного списка. И звонки их высвечиваются. Просто звонящему абоненту вызов скидывается.
не дезинформируйте, нет у оператора МТС такой услуги.
если телефон-телефон и в нем нет такой функции - то только беззвучную мелодию, как предложили выше.
если телефон-смартфон или коммуникатор - загрузить доп прогу.
если телефон-телефон и в нем нет такой функции - то только беззвучную мелодию, как предложили выше.
если телефон-смартфон или коммуникатор - загрузить доп прогу.
купите Nokia 1202, здесь есть отдельно черный список на SMS и голос. Цена вопроса 1000-1200 рублей..
Ага. У меня второй телефон именно 1202. Насмешил динамик. Когда разговариваешь можно любой стороной к уху прикладывать. Всяко разно будет слышно.
НПП Всем спасибо за советы
В принципе не подходит ничего пока что,за исключением первого совета,если уж совсем достанет. Причем вот всегда срабатывает закон подлости: устраивает модель телефона, нет полного объема нужных функций (у меня счас Nokia 5610 XpressMusic), зато та модель,которая не интересна вовсе - обладает ими.
Мысль сменить телефон давно уже засела в голове,но финансы пока что увы..

Мысль сменить телефон давно уже засела в голове,но финансы пока что увы..

Заведи себе ямобилку с iBlackList и не парься.
может громкость сделать потише?)))) там же есть регулятор громкости во время разговора?
в моем ASUS P527 есть фича - черный список, добавляю туда абонента и я для него всегда занят, очень полезная штука, СМС также не доходят
Может всё-таки доходят, но скрываются прогой?
Заведи себе ямобилку с iBlackList и не парься.Это что такое?
Помоему самое оптимальное - это смарт, устанавливаете блэклист и ни каких проблем! Да и смартов сейчас великое множество, есть из чего повыбирать!
ТОП 5
3