ТЕЛЕ2 перегрызет все яйца...
7078
73
tester_vs_larry
guru
rkp
guru
Мда, и это при том что у них копеечные тарифы ...
А по поводу российского менеджмента это они правы, кто поймет русскую душу и её желания кроме русского?
А по поводу российского менеджмента это они правы, кто поймет русскую душу и её желания кроме русского?
serega
руки-ножницы
Ёпть, нельзя ли сюда скопипастить основной смысл статьи, раз уж ссылку нарисовал?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275790
1000
Маски для лица
230590
469
Работоспособность ИССА
11565
198
tester_vs_larry
guru
ну я как то не приветствую cntr C - cntr V в больших обьемах...
если же конкретно по этому примеру, то, по большому счету, если и копировать то только название... так как именно оно подтверждает что начнется драка за 4г... а сама статья как раз о проблемах на этом пути)))
если же конкретно по этому примеру, то, по большому счету, если и копировать то только название... так как именно оно подтверждает что начнется драка за 4г... а сама статья как раз о проблемах на этом пути)))
Dimich
guru
НПП
Базар безпредметный в общем то. Как объявят тарифы, так и бум смотреть что это за опсос. Приход мегафона, на сколько я помню, заставил напрячся старожилов местной сотовой связи. Начались резкие нервные движения,заград отряды... тьфу, тарифы, цирк был доступен любому интересующимуся.Потом мега заняла студенческую нишу (цена какчесвто) и всё стало в поряде. Ну придёт ещё опсос, цену то уже не задерут действующие операторы. Треская попкорн можно с неподдельным интересом позырить как большая (уже) тройка встретит нового игрока. Битва за меня (пользователя-клиента) может быть капец какой интересной
Базар безпредметный в общем то. Как объявят тарифы, так и бум смотреть что это за опсос. Приход мегафона, на сколько я помню, заставил напрячся старожилов местной сотовой связи. Начались резкие нервные движения,заград отряды... тьфу, тарифы, цирк был доступен любому интересующимуся.Потом мега заняла студенческую нишу (цена какчесвто) и всё стало в поряде. Ну придёт ещё опсос, цену то уже не задерут действующие операторы. Треская попкорн можно с неподдельным интересом позырить как большая (уже) тройка встретит нового игрока. Битва за меня (пользователя-клиента) может быть капец какой интересной
Битва за меня (пользователя-клиента) может быть капец какой интереснойНо есть и другой вариант, потеряв Вас большая тройка может компенсировать потерю на всех оставшихся. В итоге, рост цен у тройки и прирост абонентской базы у Теле2. И все довольны, кроме абонентов без интереса к смене оператора и ФАС.
В итоге, рост цен у тройки и прирост абонентской базы у Теле2.Ну это покажет полный маркетологический идиотизм тройки. Причём развите таких событий реально вполне. Я птица вольная в этом отношении, жизненоважной привязки к симке нету, попкорн далеко не убираю
Я птица вольная в этом отношении, жизненоважной привязки к симке нету,Причем опсосы сами сделали нас такими, всякие акции направлены впервую очередь на привлечение новых абонентов, но никак не стимулирование старых.
Причем опсосы сами сделали нас такими,Первый раз покидать привычного оператора крайне не приятно, а потом легко.
Причем опсосы сами сделали нас такими, всякие акции направлены впервую очередь на привлечение новых абонентов, но никак не стимулирование старых.Это не только у сотовых операторов, но и у всяких Интернет-провайдеров принято. Если бы я тоже был маркетологом, я бы тоже стимулировал привлечение новых абонентов. Потому что сколько ни стимулируй старых клиентов, они все равно считают себя обделенными вниманием. Не будешь же давать 50% скидки за 5 лет стажа, верно?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну 50 не 50, но забывать о старичках тоже не следует
Дмитрий495
experienced
Интересно, на долго им зубов хватит. Смотрю не один раз пытались перегрызть. И не одни они.
Akos
veteran
г-н Капонен, говорите. Мафия какая то.
его же посадили за неуплату налогов
его же посадили за неуплату налогов
Битва за меня (пользователя-клиента) может быть капец какой интересной :DНе будет она никакой. Как Мега вышла, народ шарахнулся. И что? Дырявая сеть, глюки на право и налево. Та же куча от туда и ушла (я тому пример). И на Теле меня х@ заманишь уже пока не будет сервиса, покрытия и КАЧЕСТВА. До тех пор их лично для меня нет, пусть хоть в клочки ж@ изорвут, меня сам не будет даже из любопытства.
И на Теле меня х@ заманишь уже пока не будет сервиса, покрытия и КАЧЕСТВА.и кто вам об этом объявить должен будет?
некоторые абоненты яйцеоператора например до сих пор думают, что по Мегафону звонить нельзя
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
наверное потому что от МТС не идёт прозвон
наверное потому что от МТС не идёт прозвон
некоторые абоненты яйцеоператора например до сих пор думают,это где Вы таких "дикарей" встречали?
Сейчас первоклассник легко объяснит все положительные и отрицательные стороны всех операторов. Благодаря МТС и его неустойчивой тарифной политике даже пенсионеры стали в тонкости вникать. Уже дело идёт к тому, что скоро меня консультировать будут...
Как Мега вышла, народ шарахнулся. И что?Давайте по существу, сейчас меня на меге устраивает практически всё, кроме двух моментов, связаных с тарифами. Эти неприятные моменты присутствуют у всех операторов без исключения, но колличество нежелательных моментов больше у конкурентов меги.
Да зря Вы тратите время. Народ тут упертый. Если вбили себе в голову, что Мега - отстой, то всё, уже ничем это не вышибешь. Даже если дашь человеку позвонить откуда угодно и куда угодно, в любое время суток, даже если покажешь как работает интернет. Бесполезно. Это как "сказал желтое - значит желтое". Я со своей Мегой и по городу мотаюсь, и по области. Ездил в командировку, проехал всю Россию, Беларусь, Польшу, Германию, Бельгию, Францию. Везде был роуминг, нигде без связи не остался. И тариф меня вполне устраивает. Поэтому для себя-то я всё решил. И других переубеждать не собираюсь. Как самим надоест, что их постоянно имеют (а может не надоест, может нравится кому-то), так сами сделают свой выбор.
это где Вы таких "дикарей" встречали?
Вообще важен не оператор, а его сеть. Реально большинство людей в бизнесе работают на МТС или симки рабочие есть. Ну и в свое время городские номера были только у сами знаете кого. Номер менять себе дороже выйдет.
Вообще важен не оператор, а его сеть. Реально большинство людей в бизнесе работают на МТС или симки рабочие есть. Ну и в свое время городские номера были только у сами знаете кого. Номер менять себе дороже выйдет.
и кто вам об этом объявить должен будет?на форуме все вылезет
Битва за меня (пользователя-клиента) может быть капец какой интереснойбитва может быть еще более интересной если с приходом нового оператора дадут ход законодательной инициативе (законопроекту) об "отвязки" номера от оператора т.е. уходя от МТС, БиЛайна, Мегафона (нужное подчеркнуть) к другому оператору с тем же форматом связи, т.е. не Скайлинк абонент может сохранять номер вот тогда это будет битва на 3 ведра попкорна и с реальными тарифами, т.к. сейчс по крайней мере я, и многие другие думаю тоже, не столько привязан к оператору качеством+ценой+сервисом сколько номером, а если его отвязать начнеться борьба за те самые тарифы+качество+сервис и за абонента и его номер в целом
ИМХО - будет бардак. Набирая номер с префиксом 923 будешь думать что звонишь внутри сети абоненту Мегафона, а окажется абоненту билайна Владивостока, например.
а окажется абоненту билайна Владивостока, например.С Мегафоном такая путаница не принципиальна. Подключаешься на "Транзитный" и не греешь голову какой там оператор во Владивостоке. А вот МТС жутко не повезёт, любой тариф легко может оказаться раззорительным не по детски... Билайн по традиции не обсуждаем, но не интересен он пользователям рунета.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну не во владивосток уж по крайней мере. отвязку от территории не будут наверняка делать.
А так сделал волшебный усд-запрос или смс запрос (бесплатно) и увидел - ага: вася на билайне (меге, мтс, кислодрищинск-джиэсэм)
А так сделал волшебный усд-запрос или смс запрос (бесплатно) и увидел - ага: вася на билайне (меге, мтс, кислодрищинск-джиэсэм)
yxx
истинный мариец
нпп
Ну и что там по тарифам Теле2, не прояснилось?)
На сайте , по крайней мере, н и ч е г о
Ну и что там по тарифам Теле2, не прояснилось?)
На сайте , по крайней мере, н и ч е г о
Trinitrotoluol
experienced
Скорее всего будут хуже чем в Томске...
Begemot
we are animal's
что за пессимизм! Выше нос
Trinitrotoluol
experienced
В Томске 2 тарифа
1. 3 коп внутри сети и 1.35 на остальное
2 - 60 коп на всё.
В сравнении с нашей мегой:
есть тариф с 3 коп внутри сети и 1.09 на остальные сотовые, но он архивный и ПЗС 1.49, значит не боятся что их переплюнут сильно...
есть тариф Секунда = 60 коп внутри сети, 2.40 - другие сотовые - тоже не боятся... Значит , тут тарифы можно делать выше..
1. 3 коп внутри сети и 1.35 на остальное
2 - 60 коп на всё.
В сравнении с нашей мегой:
есть тариф с 3 коп внутри сети и 1.09 на остальные сотовые, но он архивный и ПЗС 1.49, значит не боятся что их переплюнут сильно...
есть тариф Секунда = 60 коп внутри сети, 2.40 - другие сотовые - тоже не боятся... Значит , тут тарифы можно делать выше..
Билайн по традиции не обсуждаем, но не интересен он пользователям рунета..
Что прямо таки всему рунету не интересен? Вы у каждого пользователя спрашивали? Раздел форума "Сотовая связь" на нгс это еще не весь рунет.
Stapик1970
activist
Сиделец этот Телепузик-2 об яйца зубы свои гнилые сломает. Пчелки его зажалют до полусмерти. А оглохнет он от того, что в уши ему будет орать Мегафон. Если посмотреть тарифы в Томске, Омске, Кемерово - все это уже есть в Новосибе. Никаких свердешевых тарифов не будет. Будет что-то типа "3.5 копейки за минуту за звонок корешам ", "0.5 копейки за секунду за звонок на волю" и т.п.
ia
veteran
Пчелки его зажалют до полусмерти
про Мегу тоже сначала так писали
про Мегу тоже сначала так писали
если будет тариф типа "50 копеек за минуту на все сотовые при посекундной" *
* - до конца года
то народ симками пачками затарится... а так же начнется рост продаж двухсимочных телефонов, в том числе "НОКЛ" ...
хотя если реально смотреть на вещи, будет тариф с ценой за минуту не более 1р, при исходящих звонках на всех операторов...
* - до конца года
то народ симками пачками затарится... а так же начнется рост продаж двухсимочных телефонов, в том числе "НОКЛ" ...
хотя если реально смотреть на вещи, будет тариф с ценой за минуту не более 1р, при исходящих звонках на всех операторов...
newmen
veteran
ну вон если на Томск посмотреть то у нас также и будут два тарифа:
Свои Люди - аналог ПростоДляОбщения (дешевле даже. у ПДО 5коп. у теле2 3коп.). Исходящие вне сети 1,35 рубля (моб и городские)
Нокаут - 60 копеек за минуту на все телефоны (городские и мобильные).
есть у кого-нибудь дешевле?
Свои Люди - аналог ПростоДляОбщения (дешевле даже. у ПДО 5коп. у теле2 3коп.). Исходящие вне сети 1,35 рубля (моб и городские)
Нокаут - 60 копеек за минуту на все телефоны (городские и мобильные).
есть у кого-нибудь дешевле?
Энэсковец
activist
а так же начнется рост продаж двухсимочных телефонов, в том числе "НОКЛ" ...Вот этого я совсем не понимаю - зачем оно нужно, этот двухсимочный телефон? Стоит дорого, батарея садится быстрее, чем у односимочного и есть риск остаться совсем без связи если он сядет. Я уже решил, что куплю второй, самый простой телефон за рубль с небольшим, и поставлю туда симку Теле2 для исходящей связи.
!!!NickeL!!!
...
Предлагаю местному представителю компании устроить на форуме конкурс - "кто максимально точно угадает тарифную сетку"
newmen
veteran
дык было б чё угадывать.. все и так понятно..
Вот этого я совсем не понимаю - зачем оно нужно, этот двухсимочный телефон? Стоит дорого, батарея садится быстрее, чем у односимочного и есть риск остаться совсем без связи если он сядет-)) не содится он быстро и не стои он дорого.-))
Давайте Вы дождетесь оф.запука. И я могу с уверенностью заявить, что с таким покрытием как у TELE2(в положительном смысле) ни один оператор еще не выходил на рынок.Битва за меня (пользователя-клиента) может быть капец какой интересной :DНе будет она никакой. Как Мега вышла, народ шарахнулся. И что? Дырявая сеть, глюки на право и налево. Та же куча от туда и ушла (я тому пример). И на Теле меня х@ заманишь уже пока не будет сервиса, покрытия и КАЧЕСТВА. До тех пор их лично для меня нет, пусть хоть в клочки ж@ изорвут, меня сам не будет даже из любопытства.
1. Совсем недавно выходил "Просто для общения" с покрытием = мегафону (а он уже лет 5 сетку строит. Или в Теле2 сидят волшебники, способные за считанные месяцы сделать больше и лучше, чем другие за годы?)
2. Потребитель будет сравнивать не то "кто и при каком качестве начинал", а какое качество у кого в настоящее время.
Так вот, как уже отмечалось, народ на него толпой кинется в первый месяц, а потом будет долго плеваться и выкидывать сим-ки Теле2 в мусорное ведро
2. Потребитель будет сравнивать не то "кто и при каком качестве начинал", а какое качество у кого в настоящее время.
Так вот, как уже отмечалось, народ на него толпой кинется в первый месяц, а потом будет долго плеваться и выкидывать сим-ки Теле2 в мусорное ведро
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И я могу с уверенностью заявить, что с таким покрытием как у TELE2(в положительном смысле) ни один оператор еще не выходил на рынок.ну не надо сравнивать йух с пальцем.То что сейчас кажется дырявое и глюкавое раньше считалось офигенно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не совсем. некоторые в близжайшее время не будут кидаться
Абонент ССС
activist
Кто-нибудь может ТОЧКО сказать, симки теле2 сканируются? Или счас все новые симки, которые, увы, не сканируются....
ТОП 5
1
2
3
4