На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Номер в черный список
2430
20
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Можно ли каким-то образом занести номер пользователя в своем сотовом в черный список,если такая функция данной моделью телефона не предусмотрена? предложение сменить симку не рассматриваю,номер старый,удобный,другого не надо.
Делюсь секретом. Создаете на телефоне новую группу - СПАМ. Заносите номер в нее. Записываете тишину на диктофон, сохраняете в мелодии и присваиваете мелодию этой группе. Все!
теперь от этого абонента Вы не будете слышать звонки, они всегда будут пропущены.
Ловкий парень, спасибо за рецепт!
теперь от этого абонента Вы не будете слышать звонки, они всегда будут пропущены. Ловкий парень, спасибо за рецепт!

а входящие смс? Пропущенные звонки,конечно неплохо,но мне бы хотелось,чтобы я вообще не видела инфу от этого абонента у себя на телефоне. Вот как будто и не звонит и не пишет,а ему выдается типа "Абонент временно не доступен". А то заваливает спамом всяким.
Sergunchik
guru
Тогда сменить модель телефона.
Какая сейчас?
Какая сейчас?
вроде бы некоторые операторы (точно не знаю какие) предоставляют такую услугу за небольшую денюжку
Надо обратиться в офис оператора с паспортом, написать заявление (менеджеры помогут) и номер внесут в чёрный список для Вашего номера.
Ну, еще денежку на всяких тратить.... 

а входящие смс?У меня смс приходят и от черного списка. И звонки их высвечиваются. Просто звонящему абоненту вызов скидывается.
не дезинформируйте, нет у оператора МТС такой услуги.
если телефон-телефон и в нем нет такой функции - то только беззвучную мелодию, как предложили выше.
если телефон-смартфон или коммуникатор - загрузить доп прогу.
если телефон-телефон и в нем нет такой функции - то только беззвучную мелодию, как предложили выше.
если телефон-смартфон или коммуникатор - загрузить доп прогу.
купите Nokia 1202, здесь есть отдельно черный список на SMS и голос. Цена вопроса 1000-1200 рублей..
Ага. У меня второй телефон именно 1202. Насмешил динамик. Когда разговариваешь можно любой стороной к уху прикладывать. Всяко разно будет слышно.
НПП Всем спасибо за советы
В принципе не подходит ничего пока что,за исключением первого совета,если уж совсем достанет. Причем вот всегда срабатывает закон подлости: устраивает модель телефона, нет полного объема нужных функций (у меня счас Nokia 5610 XpressMusic), зато та модель,которая не интересна вовсе - обладает ими.
Мысль сменить телефон давно уже засела в голове,но финансы пока что увы..
В принципе не подходит ничего пока что,за исключением первого совета,если уж совсем достанет. Причем вот всегда срабатывает закон подлости: устраивает модель телефона, нет полного объема нужных функций (у меня счас Nokia 5610 XpressMusic), зато та модель,которая не интересна вовсе - обладает ими.
Мысль сменить телефон давно уже засела в голове,но финансы пока что увы..

Заведи себе ямобилку с iBlackList и не парься.
может громкость сделать потише?)))) там же есть регулятор громкости во время разговора?
в моем ASUS P527 есть фича - черный список, добавляю туда абонента и я для него всегда занят, очень полезная штука, СМС также не доходят
Может всё-таки доходят, но скрываются прогой?
Заведи себе ямобилку с iBlackList и не парься.Это что такое?
Помоему самое оптимальное - это смарт, устанавливаете блэклист и ни каких проблем! Да и смартов сейчас великое множество, есть из чего повыбирать!
ТОП 5
3