На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Saddam
veteran
Есть такое мнение
Основной потребитель т.н. "мобильного интернета" вовсе не бизнесмен с ноутбуком, а житель частного сектора/коттеджного поселка за Бердском, у которого нет и в обозримом будущем не предвидется обычной проводной сети. И данный потребитель тоже хочет качать себе пусть не HD видео, но хотя бы там mp3 альбомов любимых групп, пусть и медленно, но не заботясь о том, кончилось ли у него 100 мб в день или 6 Гб в мес.
Поэтому они просто мечтают о чем то вот таком или, о том же Омском безлимите за 990р (в коем есть следующее условие - "Максимальная скорость передачи данных - 153 Кбит/сек").
Основной потребитель т.н. "мобильного интернета" вовсе не бизнесмен с ноутбуком, а житель частного сектора/коттеджного поселка за Бердском, у которого нет и в обозримом будущем не предвидется обычной проводной сети. И данный потребитель тоже хочет качать себе пусть не HD видео, но хотя бы там mp3 альбомов любимых групп, пусть и медленно, но не заботясь о том, кончилось ли у него 100 мб в день или 6 Гб в мес.
Поэтому они просто мечтают о чем то вот таком или, о том же Омском безлимите за 990р (в коем есть следующее условие - "Максимальная скорость передачи данных - 153 Кбит/сек").
По моим подсчетам - если качать круглосуточно на скорости 128 Kbps, то за месяц можно выкачать максимум 39,5 Gb. Но вряд-ли кто способен на такие подвиги.
Хоть я и не в частном секторе живу, но реально хочется честной мобильной безлимитки без скрытых условий, пусть и на скорости 153 килобита.
Хоть я и не в частном секторе живу, но реально хочется честной мобильной безлимитки без скрытых условий, пусть и на скорости 153 килобита.Готов платить за нечто подобное больше, чем МТСу
(31*33) = 1023 руб в мес. Сочувствуюшие - присоединяйтесь к опросу!

Да, сочуствующие не молчим.
Кстати, введение честной безлимитки пусть и на небольшой скорости, это было бы сильным ходом со стороны Скайлинка.

Кстати, введение честной безлимитки пусть и на небольшой скорости, это было бы сильным ходом со стороны Скайлинка.
Дмитрий495
experienced
И по улице Рылеева проверте. 1950р. в месяц за такую скорость платить, очень жалко.
Сейчас безлимитный тариф на интернет стоит у нас действительно 1950 руб .+ модем за 1490 рублей ( со скидкой 1000 руб).Сейчас безлимитного тарифа на интернет у вас просто нет.
Мы готовы продать вам безлимитный тариф за пол-цены т.е за 975 рублей в месяц , на 2 месяца при условии что Вы покупаете модем по полной стоимости -за 2490 рублей .
Причем , если вы уже наш абонент на безлимитном тарифном плане -вы можете просто внести аванс в том же размере 2490 рублей и получить на ближайщие два месяца скидку на пакет (6000Mb) 50 % т.е купить есть за 975 руб в месяц .
То что вы назыываете безлимитным интернетом на самом деле безлимитный WEB.
Приведу простой домашний анализ, взяв для примера свои затраты на софт(видео, музыка,игры)
За год у меня на полке накопилось около 60 DVD дисков. Из них Штук 15 лицензионные принципиально. Пираток, которые можно было взять в интеренте, около 45 штук(грубо 4шт в месяц)
Считаем арифметику:
В месяц я тратил:
1)Интернет от билайна 300-400р за 200мегабайт.
2)4 DVD примерно по 200р = 800р
В месяц я получал:
~20ГБ трафика (из них только 200мб через интернет)
Теперь мои затраты
200р на Скайлинк + все теже ДВД.
Альтернатива по вашим тарифам по акции:
945р + 4200р за теже 20 гигабайт.
Я понимаю что качать из дома удобнее чем бегать по ларькам но 5тыс в месяц это слишком.
А в ларьке сидит паренек и продает диски с 2000% накрутки от себестоимости болванки...
Вопрос был про реальный безлимит, который ограничен трафиком выбираемым средним пользователем.
Про реальный безлимит превышение трафика на котором карается занижением скорости(да хоть отключением по желанию абонента) а не деньгами.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
88702
996
чехия из НСК
143965
117
Подведём итоги или репортаж с места события.
42722
242
МТС-овские 33рубля в сутки не более чем маркетинговая замануха на время стройки/пусконаладки/тестов 3Г. В коммерческой эксплуатации не будет таких цен и халявы.
Я понимаю что качать из дома удобнее чем бегать по ларькам но 5тыс в месяц это слишком.
А в ларьке сидит паренек и продает диски с 2000% накрутки от себестоимости болванки...
Тема другая.
вам в помощь МТС Онлайнер+круглосуточный онлайн, далее ограничивайте себя каким нибудь софтом по скорости и делов то
в итоге получите 30гигабайт входящего на месяц почти на скоростях более 128килобит (почти, так как это сумма входящего + исходящего трафика)
в итоге получите 30гигабайт входящего на месяц почти на скоростях более 128килобит (почти, так как это сумма входящего + исходящего трафика)
Ситуация понятна. Если я правильно понимаю это по ул.Ленинградской. Завтра перенастроим параметры БС в вашем районе. Попробуйте скорость ближе к вечеру.Время - 18:25
Download должен возрасти. Ждем результатов тестирования ).
5 замеров подряд по http://www.speedtest.net, сервер Новосибирск
D 0.16 0.38 0.26 0.17
U 0.05 0.08 0.09 0.07
Контрольный замер перед отправкой этого поста
D 0.21
U 0.09
Уровень сигнала и качество EVDO как и раньше - на максимуме.
[цитатаУровень сигнала и качество EVDO как и раньше - на максимуме.
Понятно . Технические спициалисты сегодня работали на этой базовой станции в Вашем районе . Постарались максимально улучшить скорость передачи данных с помошью настроек . Выяснили что на эту базовую большая нагрузка EV-DO абонентов . Мы планируем провести ее дооборудование в течении двух недель. Прошу немного потерпеть. Я о Вас не забуду.
Понятно . Технические спициалисты сегодня работали на этой базовой станции в Вашем районе . Постарались максимально улучшить скорость передачи данных с помошью настроек . Выяснили что на эту базовую большая нагрузка EV-DO абонентов . Мы планируем провести ее дооборудование в течении двух недель. Прошу немного потерпеть. Я о Вас не забуду.
SkyBoss
activist
И по улице Рылеева проверте. 1950р. в месяц за такую скорость платить, очень жалко. [/цитата
Не вопрос. Давайте проверим. Какая сейчас у Вас скорость? По нашим данным проблем не должно быть . Это в районе вещевого рынка на Гусинобродском шосее ? В частном секторе?
Дмитрий495
experienced
Да, частный сектор у барахолки. Я не знаю как скорость проверять, но когда скачиваю почту, в загрузке показывает 28-30 КБ/сек.
Да, сочуствующие не молчим.Сильный ход со стороны (уникальность) Скайлинка это увеличение средней скорости (ок.600 kbit/s) на абонента по сравнению со сокростью большой тройки. Это в.т.ч и конкурентное преимущество Скайлинк. Для достижения этой цели мы стремимся к 100% покрытию Новосибирска в режиме EV-DO. И однозначно будем только увеличивать скорость , а никак не занижать ее для абонентов.
Далее, мы понимаем что планка 6000Mb, морально давит на Вас и вызывает недоверие к слову "безлимитный". Объясняю ,размер этого порога назначен исходя из статистики за 1-е полугодия 2009 года по которому средний трафик интернета на абонента составил 4000-4500 mb в месяц. Поэтому на июнь,июльавгуст установили порог 6000 mb, который позволяет нашим абонентам чуствовать себя "безлимитно" и в то же время отсекает клиентов которые стараются у нас скачать за эти деньги больше трафика чем мы можем позволить себе исходя из экономики бизнеса . Мы не стоим на месте и исходя из статистики и реальных потребностей ( а не амбиций) абонентов , ежеквартально будем увеличивать этот порог - до уровня комфортного пользования интернетом "безлимитно".
Чтобы подтвердить вышесказанное , хочу отметить что в первом полугодии на нашем "безлимитном" тарифе порог составлял 4000 Mb, по сравнению с текущими в 6000 Mb.
Уважаемые абоненты качайте больше на наших текущих тарифах, воспользуйтесь акцией "Безлимит за пол-цены", увеличивайте статистику этого квартала и я обязательно подниму эту "планку".
По поводу условий и возможностей безлимитного интернета в Омске, вопрос был задан для сравнения, думаю лучше спросить в Омский филиал Скайлинк . Уверен, Вам тоже ответят.
Готов к диалогу .
вам в помощь МТС Онлайнер+круглосуточный онлайн, далее ограничивайте себя каким нибудь софтом по скорости и делов тоЕще раз повторюсь. У нас нет цели искусственно занижать скорость для абонентов .Это делают ДРУГИЕ операторы .
Сила Скайлинка в скорости.
В скорости мобильного интернета и скорости принятия и реализации решений.
SkyBoss
activist
Да, частный сектор у барахолки. Я не знаю как скорость проверять, но когда скачиваю почту, в загрузке показывает 28-30 КБ/сек.Все просто . Зайдите на сайт http://www.speedtest.net , там все понятно . Будут вопросы пишите . Поможем .
я с проводного интернета скачиваю более 200 мегов в день т.е. до 60 гиг в месяц если бы имелась возможность иметь мобильного инета гигов 20-30 давно бы уже пользовался им
Про "реальный" безлимит с ограничением скорости. Те же 20 гигов. Допустим 10 скачали нормально, еще 10 придется скачивать на скорости 128 кбита - как раз в месяц укладываешься- 30 круглых суток без перекуров сна и выходных...уж лучше в киоск сбегать.. а еще лучше с подружкой в кино сходить .
Столько прекрасных кинотеатров в городе! новых технологий в киноиндустрии...3D по интернету не скачаешь, например... Кстати
"Большое путешествие вглубь океанов" просто улёт.
Интересно, есть еще применения "реального" безлимита выше 6000 Мб кроме скачивания пиратской видеопродукции?
Ну и про мобильность инета тоже все-таки забывать не стоит - он потому и дороже, что есть определенные преимущества кроме скорости по сравнению с проводным. Имхо, качать ДВД через скай все равно, что гвозди мобильником забивать - и дорого и не удобно..

"Большое путешествие вглубь океанов" просто улёт.
Интересно, есть еще применения "реального" безлимита выше 6000 Мб кроме скачивания пиратской видеопродукции?
Ну и про мобильность инета тоже все-таки забывать не стоит - он потому и дороже, что есть определенные преимущества кроме скорости по сравнению с проводным. Имхо, качать ДВД через скай все равно, что гвозди мобильником забивать - и дорого и не удобно..
Вы все никак не поймете. Для многих абонентов Скайлинк - ЕДИНСТВЕННЫЙ источник интернета. Высокая нагрузка на БС в частном секторе - прямое тому подтверждение. Поэтому нас бы АБСОЛЮТНО устроило что-нибудь типа:
50 Мб в день на высокой скорости, после - урезание до 128 без ограничений по трафику за некую фиксированную абонентскую плату.
Днем поработал - на вечер поставил качаться какой нибудь раритетный альбом в mp3, а сам - в киоск или там с подружкой чего. Чтобы по пути в киоск не думать, сколько там еще осталось из 6гб и качать какое-нибудь чудо типа Samsung PC Studio объемом 84 Мб или ну его нафиг.
50 Мб в день на высокой скорости, после - урезание до 128 без ограничений по трафику за некую фиксированную абонентскую плату.
Днем поработал - на вечер поставил качаться какой нибудь раритетный альбом в mp3, а сам - в киоск или там с подружкой чего. Чтобы по пути в киоск не думать, сколько там еще осталось из 6гб и качать какое-нибудь чудо типа Samsung PC Studio объемом 84 Мб или ну его нафиг.
Дмитрий495
experienced
down 0.13mb/s ; up 0.02mb/s ; ping 450 ms
30 круглых суток без перекуров сна и выходных...уж лучше в киоск сбегать.. а еще лучше с подружкой в кино сходитьЕсли уважаемые сотрудники Скайлинк считают что для скачивания чего-либо с любой скоростью мне понадобится круглосуточно сидеть у компьютера - советую расширить кругозор в плане програмного обеспечения. У меня дома 3 компьютера на 2х человек, могу себе позволить любые эксперименты с торрентами/даунлоадерами.
На второе замечание отвечу что также давно ни для кого во всем мире не является секретом что существует такая штука как электронные платежи. Так вот в мире кино/аудио/игровой индустрии с помощью такого платежа можно оплатить практически любой софт и скачивать его с сайта производителя совершенно легально
Жаль что вы не в курсе.. и уж тем более если вы решили, что мое неаккуратное грамматически письмо, это письмо неискушенного среднестатистического деревенского жителя.
Единственный аргумент который я реально принимаю от вас . Это просто дорогое удовольствие пока.
Уходить на всякие триджи большой тройки не стану, ну может только забесплатно. они не стоят никаких уплаченных денег.. а уж особенно интернет от МТС.
Если будет возможность подключится к сети посредством наземного канала , Скайлинк останется запасным вариантом. По самым оптимистичным прогнозам я только ваш абонент на ближайшие полтора года... Отсюда и пожелания к Скайлинк исходя из собственных потребностей
заметил одну вещь, что при скачки с торрентов (либо когда качаешь несколько файлов сразу) скорость в 2-3 раза выше чем на спидтесте ! 

Сидел писал огромный пост про то что такое безлимит, как его надо оценивать, про то что понимаю основы беспроводного соединения и готов к предложениям от вас, и много... Большой пост трудно читать.
Поэтому всего 2 вопроса:
1) Сколько нужно заплатить мне как абоненту чтобы получить интернет с средним временем отклика до новосибирских больших серверов менее 100мс ?
Вполне устроит текущая скорость и текущие тарифы. Если подобное будет возможно мои запросы к интернету составят около 5 гигабайт в месяц
Для сравнения я был готов заплатить Рисс-Телекому 9000р + 3000р/мес за подобный интернет, но не получилось поймать сигнал preWiMax
2)Сколько будет стоить тариф от скайлинка с включенным трафиком в 30Гб и принудительным обрезанием скорости за 38 килобит/с при превышении ?
Насколько я вкурсе это минимальная скорость по EVDO
Поэтому всего 2 вопроса:
1) Сколько нужно заплатить мне как абоненту чтобы получить интернет с средним временем отклика до новосибирских больших серверов менее 100мс ?
Вполне устроит текущая скорость и текущие тарифы. Если подобное будет возможно мои запросы к интернету составят около 5 гигабайт в месяц
Для сравнения я был готов заплатить Рисс-Телекому 9000р + 3000р/мес за подобный интернет, но не получилось поймать сигнал preWiMax
2)Сколько будет стоить тариф от скайлинка с включенным трафиком в 30Гб и принудительным обрезанием скорости за 38 килобит/с при превышении ?
Насколько я вкурсе это минимальная скорость по EVDO
Дайте я угадаю ответ на второй вопрос - такой тариф будет называться "Безлимитные мегабайты", будет стоить 1950 руб в мес и появится через
(30-6)/2 гигабайта за полгода = 6 лет.
30 это цель, 6 -то что есть сейчас, 2 гигабайта за полгода - скорость прироста включенного трафика в единицу времени
30 это цель, 6 -то что есть сейчас, 2 гигабайта за полгода - скорость прироста включенного трафика в единицу времени

пинг менее 100 мс будет только тогда, когда в Новосибирске появится EVDO Rev.A. (Сейчас в Cкайлинке технология EVDO Rev.0 :()
Дайте я угадаю ответ на второй вопрос - такой тариф будет называться "Безлимитные мегабайты", будет стоить 1950 руб в мес и появится черезНе угадали . И чтобы Вы еще раз убедились что Скайлинк -всегда лоялен к свои абонентам ,предлагаю Вам для обсуждения следующую тему . Можно дополнить уже запушенную со вчерачнего дня Акцию "Бизлимитные мегабайты - за полцены"( т.е. 6000 Mb в месяц за 975 рублей) , зеркальным предложением от Скайлинк: "...или за те же 1950 рублей в месяц получи-12000 Mb"
Согласен что первая часть акции была ориентирована на абонентов которые качают в месяц не более 3000Mb и им конечно выгодно заплатить всего 975 рублей и получить в два раза больше . Они довольны , они уже у нас в офисе со словами благодарности . А про Вас, абонентов которым нужны большие объемы трафика , незаслуженно забыли . Предлагаю исправить эту недоработку . Думаю поработаем пару месяцев в этом режиме и планово перейдем в какой-то период к порогу 30.000.Mb , но за большую чем сейчас абонентскую плату. Скорость при этом ограничивать не буду . Это не наш метод. Обсуждаем. Жду Ваших мнений . Если утвердим здесь - я начну согласовывать в Москве.
Скорость при этом ограничивать не буду . Это не наш метод.Вот очень жаль, что по этому принципиальному вопросу наши мнения расходятся. У вас нету технической возможности ограничения скорости?
Насчет предложения - надо подумать и посчитать.
Возможность есть. Смысла в ограничении нет.Скорость при этом ограничивать не буду . Это не наш метод.Вот очень жаль, что по этому принципиальному вопросу наши мнения расходятся. У вас нету технической возможности ограничения скорости?
Насчет предложения - надо подумать и посчитать.
Зачем , например , иметь автомобиль Феррари и ехать на нем в крайнем правом ряду со скоростью 20 км\час?
Эта позиция Скайлинка принципиальная .
Хотелось бы высказать следующие пожелания:Сегодня установили в наших офисах продаж терминалы оплаты картами Сбербанка . Решается вопрос возможности оплаты услуг связи Скайлинк через банкоматы Сбербанка . А пока вы можете воспользоваться своей банковской платиковой картой у нас в офисах на Маркса и Каменской. Добро пожаловать!
2. Сделать возможность оплаты через банкоматы Сберманка.
Смысл есть. Нам не шашечки а ехать подешевле
К тому-же, Феррари это примерно вот так (Замерено только что, на том же месте)
У вас же так равномерно по городу все равно не будет.
В общем - скорее хотелось бы медленно и недорого, как в Омске и СПб.

Решается вопрос возможности оплаты услуг связи Скайлинк через банкоматы СбербанкаВот это было бы просто замечательно. Особенно, если будет возможность оплачивать Скайлинк через Мобильный банк Сбербанка.
Зачем в офисе такой терминал - не совсем понял, если только чтоб наличные не таскать, но все равно, спасибо, буду иметь ввиду

Смысл есть. Нам не шашечки а ехать подешевлеЯ Вам вчера ответил по вопросу скорости передачи данных на вашем месте (Ленинградская) Повторяю . Вопрос решается . Я контролирую . Надо подождать 2 недели .К тому-же, Феррари это [ (Замерено только что, на том же месте)
Надеюсь , что после решения этой проблемы -ваш Феррари помчится и вы будете смеяться над тем , как до этого Вы на дорогой гоночной машине грустно и медленно ехали в пробке. Чтобы Вам не было обидно , пока мы решаем , приходите к нам в офис и мы постараемся как-то компенсировать вам моральные потери из-за наших временных технических задержек. Например -бонусными Mb-для Вас. А для Вашего ребенка -традиционные сушки и конфеты .Надеюсь на Ваше понимание.
Я этот вопрос старался и не поднимать снова. Совершенно понятно, что подобные проблемы решаются не за 1 день. Вам уже спасибо за столь оперативную реакцию и, собственно, за реакцию вообще
Речь была не о том, ну да ладно - ваша точка зрения на пути развития понятна, возможно когда-нибудь она изменится.

Речь была не о том, ну да ладно - ваша точка зрения на пути развития понятна, возможно когда-нибудь она изменится.
Дмитрий495
experienced
А как на счет ул. Рылеева. Подключен безлимт, но пользуюсь модемом другого оператора.
superbear
veteran
Антенну внешнюю не пробовали? Тут парни подскажут куда ее направлять стрелять если что

Смысл есть. Нам не шашечки а ехать подешевлеЭта пчелайновская фераря такая быстрая потому что видимо одна едет на прямом автобане. Попробуйте развить такую же скорость у нас на большевичке или же на красномК тому-же, Феррари это примерно вот так (Замерено только что, на том же месте)

Дмитрий495
experienced
А где гарантия, что будет лучше? В офисе сказали, что вышка стоит в 1 км от моего дома и должно работать на максимуме. Модем валяется, а потом еще антену рядом положу. Сейчас воткнул скайлинк, получше чем вчера. На такой скорости безлимит не нужен. 50 мв само то.
пинг менее 100 мс будет только тогда, когда в Новосибирске появится EVDO Rev.A. (Сейчас в Cкайлинке технология EVDO Rev.0 :()А какие-то планы Скайлинка в этом направлении известны?
Кстати сейчас менеджеры Скайлинка при продаже модемов ни словом не упоминает что они поддерживают/не поддерживают EVDO Rev A. К примеру проданный мне не поддерживает.
На основании этогих косвенных данных могу сделать вывод что rev A в Новосибирске ждать еще года 2-3.
GSM операторы уже года 2 назад указывали при покупке аппаратов на возможность/невозможность работы в сеятх 3G, хотя самого 3G еще небыло.
EV-DO Rev. A.
EV-DO Rev. A - (Evolution-Data Optimized Revision A ) это стандарт беспроводной передачи данных на базе стандарта сотовой связи CDMA-450. Позволяет обеспечивать скорость передачи данных до 1.8 Мбит/с в направлении от мобильного терминала к базовой станции и скорость получения данных до 3.1 Мбит/с в направлении от базовой станции к мобильному терминалу. Требуемая ширина канала - 1.25 МГц, что позволяет говорить об эффективном использовании спектра. Важным преимуществом технологии Rev.A относительно Rev.0 является устранение существенной асимметрии скоростей нисходящего и восходящего каналов.
Rev. A позволяет реализовывать в мобильных сетях коммерческие решения VoIP с поддержкой качества обслуживания QoS. Обеспечивается гарантированная передача пакетов данных со средним (потоковое видео и аудио), а также высоким уровнем чувствительности к задержкам (VoIP, интерактивные игры, видеоконференции).
В Rev.A используются более короткие временные фреймы, нежели в Rev.0, что позволяет повысить емкость VoIP и игрового трафика.
EV-DO Rev. A обратно совместим со стандартами 1x и EV-DO Rev. 0.

EV-DO Rev. A - (Evolution-Data Optimized Revision A ) это стандарт беспроводной передачи данных на базе стандарта сотовой связи CDMA-450. Позволяет обеспечивать скорость передачи данных до 1.8 Мбит/с в направлении от мобильного терминала к базовой станции и скорость получения данных до 3.1 Мбит/с в направлении от базовой станции к мобильному терминалу. Требуемая ширина канала - 1.25 МГц, что позволяет говорить об эффективном использовании спектра. Важным преимуществом технологии Rev.A относительно Rev.0 является устранение существенной асимметрии скоростей нисходящего и восходящего каналов.
Rev. A позволяет реализовывать в мобильных сетях коммерческие решения VoIP с поддержкой качества обслуживания QoS. Обеспечивается гарантированная передача пакетов данных со средним (потоковое видео и аудио), а также высоким уровнем чувствительности к задержкам (VoIP, интерактивные игры, видеоконференции).
В Rev.A используются более короткие временные фреймы, нежели в Rev.0, что позволяет повысить емкость VoIP и игрового трафика.
EV-DO Rev. A обратно совместим со стандартами 1x и EV-DO Rev. 0.

Ревижн А это феррари в сравнении с умтс-ным 3Г 

По моему, медведь не только не убит, но еще даже и не в проекте, рано шкуру делите...
И еще момент - ключевое слово в этом описании - "до"
И еще момент - ключевое слово в этом описании - "до"
UMTS - это 384 Кбит/с в как на uplink, так и downlink, и в чистом виде на территории России не используется. Все базовые станции операторов "большой тройки" работают как минимум с дополнительными моудулями HSDPA, обеспечивающими скорость передачи данных от БС до абонента до 3,6 Мбит/с.
Что касется CDMA 2000 Rev. A - это аналог HSUPA для UMTS. Обе эти технологии поддерживаются всего лишь несколькими десятками базовых станций в Санкт-Петербурге и Москве, поэтому о массовом внедрении речь не идет.
Да и в вообще, скоростной uplink практически не нужен абоненту и при обычном использовании мобильного Интернета не заметен невооруженным взлядом.
Что касется CDMA 2000 Rev. A - это аналог HSUPA для UMTS. Обе эти технологии поддерживаются всего лишь несколькими десятками базовых станций в Санкт-Петербурге и Москве, поэтому о массовом внедрении речь не идет.
Да и в вообще, скоростной uplink практически не нужен абоненту и при обычном использовании мобильного Интернета не заметен невооруженным взлядом.
Да и в вообще, скоростной uplink практически не нужен абоненту и при обычном использовании мобильного Интернета не заметен невооруженным взлядом.У нас с вами разные понятия обычного использования интернета.
То что есть сейчас походит для:
Просмотр веб-страниц, почта/чаты/социальные сети. Небольшие обновления софта
Если будет Rev A с QoS подойдет для:
IP-телефония, онлайн-игры, видеоконференции.
Если будет безлимитный тариф:
Скачивание видео/музыки/софта
Если будет Rev A и безлимит одновременно:
Удаленный доступ, VPN, локальный хостинг
Можете мне не верить, но я бы с удовольствием пользовался всеми четырьмя пунктами, а не только первым(Причем затраты трафика были бы на уровне 5%/10%/30%/55% соответственно)
=== Если будет Rev A и безлимит одновременно:
Удаленный доступ, VPN, локальный хостинг ===
Да вы, батенька, эстэт
Удаленный доступ, VPN, локальный хостинг ===
Да вы, батенька, эстэт

У меня на работу через VPN по RDP ну мегабайт 20 максимум в день выходит, если много сидеть за удаленным десктопом.
С извратами конечно, 256 цветов, для передачи файлов FTP сервер с MODE Z и т.д.
Вот скорость починят - проверю как с нормальным цветом и может и ну его на этот безлимит.
А про локальный хостинг, да, идея опережает время
С извратами конечно, 256 цветов, для передачи файлов FTP сервер с MODE Z и т.д.
Вот скорость починят - проверю как с нормальным цветом и может и ну его на этот безлимит.
А про локальный хостинг, да, идея опережает время

Хочу заказать руимку в интернет-магазине. Если я укажу данные своего паспорта, то можно получить руимку, если приеду в офис не я, а моя сестра, например, но с моим паспортом? или этот фокус не пройдёт?
К сожалению карту сможет забрать только владелец номера. Но вы можете указать паспортные данные Сестры...
Сайт интернет магазина знаете?
http://online.nsk.skylink.ru
Сайт интернет магазина знаете?
http://online.nsk.skylink.ru
SkyBoss
activist
А как на счет ул. Рылеева. Подключен безлимт, но пользуюсь модемом другого оператора.Мы ждем от Вас заявки по телефону
212-88-14 чтобы наш технический специалист выехал к вам на место и решил проблему.
А с неиспользуемым по тех.причинам безлимитом , мы также готовы вам компенсировать -бонусными Mb . Это уже в абонентском отделу , после технических работников .
ТОП 5
2
3