ТЕЛЕ2 перегрызет все яйца...
7107
73
Capone
почетный тролль НГСа
не совсем. некоторые в близжайшее время не будут кидатьсяага сотрудники Теле2, например
Весело тут у вас. Ещё нихрена не известно - ни качество связи, ни тарифы. Но уже некоторые точно знают - через месяц все будут плеваться и кидать симки в мусорку.
Камеди клаб... Ей богу.
Камеди клаб... Ей богу.
ну разумеется, это всего лишь предположения.
Правда, основанные на некотором опыте.
Правда, основанные на некотором опыте.
еле2 уже давно в кемерово - можно ориентироваться на них.
свою нишу они держат, и Билайн подвинуть не могут.
и кстати, пришедший уже после мегафон, теле2 немного подвинул
так что мне кажется, что в Н-ске будет также, с той лишь разницей, что здесь лидер МТС... пока
свою нишу они держат, и Билайн подвинуть не могут.
и кстати, пришедший уже после мегафон, теле2 немного подвинул
так что мне кажется, что в Н-ске будет также, с той лишь разницей, что здесь лидер МТС... пока
Логично. У теле ту и мтс разная целевая аудитория, разные цены и разное качество услуг. Если цены будут как в кемерово, то нагрузка на сеть будет взрывоподобной, и очень быстро ее нагрузят как мегафон сейчас.
Зато мне на мегафоне свободнее станет
Зато мне на мегафоне свободнее станет
вот подключат тогда посмеёмся , а пока рановато
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13548
102
строители просрочили, выгода судиться есть?
9010
53
Сейсмическая устойчивость высотных зданий
11207
37
Саёга
activist
По РБК кто-то выступал: "В среднем жители Москвы тратят на сот.связь 500+ руб., в Питере 400 руб., в Новосибирске 460 руб." Про др. города как-то списали все в одну серую массу.
Запасайтесь попкорном... начало сеанса 15 авг. 2009г.
Вспомните:Только после прихода Мегафона появилась у МТС услуга "БИсплатные входящие", а потом оприоре на всех тарифах.
ИМХО
Готовиться к приходу теле2 начали готовиться заранее, прощупывая(1.) и закрепляя(2.) клиентов:
1. По зиме МТС 1ый раз запустил, в апреле-мае продлил, а теперь (наверно очень долго будет висеть) держит новость на заглавной странице nsk.mts.ru "Разговаривайте бесплатно с тарифным планом «Областной»!". "При нахождении в льготной зоне «Область» вы можете общаться бесплатно:
все абоненты тарифного плана «Областной» могут общаться между собой абсолютно бесплатно без абонентской платы; " =а-ля типа "MAXI". НУ ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННО, но можно ведь переодически продлевать.
2. Чтобы целевая (и мобильная) аудитория Мегафон не разбежалась за один день - "Подключай услугу «Анлим-минуты» и звони другим абонентам тарифного плана «Студенческий» БЕСПЛАТНО!"-всего-ничего 99руб/мес =а-ля типа "MAXI".
1.+2.- Очень нишевая аудитория, за лозунг "всё по 1 коп." поменяют симку на ЛЮБОГО оператора!!!
Так что самые слабые места операторы закрыли.
Запасайтесь попкорном... начало сеанса 15 авг. 2009г.
Вспомните:Только после прихода Мегафона появилась у МТС услуга "БИсплатные входящие", а потом оприоре на всех тарифах.
ИМХО
Готовиться к приходу теле2 начали готовиться заранее, прощупывая(1.) и закрепляя(2.) клиентов:
1. По зиме МТС 1ый раз запустил, в апреле-мае продлил, а теперь (наверно очень долго будет висеть) держит новость на заглавной странице nsk.mts.ru "Разговаривайте бесплатно с тарифным планом «Областной»!". "При нахождении в льготной зоне «Область» вы можете общаться бесплатно:
все абоненты тарифного плана «Областной» могут общаться между собой абсолютно бесплатно без абонентской платы; " =а-ля типа "MAXI". НУ ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННО, но можно ведь переодически продлевать.
2. Чтобы целевая (и мобильная) аудитория Мегафон не разбежалась за один день - "Подключай услугу «Анлим-минуты» и звони другим абонентам тарифного плана «Студенческий» БЕСПЛАТНО!"-всего-ничего 99руб/мес =а-ля типа "MAXI".
1.+2.- Очень нишевая аудитория, за лозунг "всё по 1 коп." поменяют симку на ЛЮБОГО оператора!!!
Так что самые слабые места операторы закрыли.
Rox
veteran
ННП являюсь абонентом любимого МТС 10 лет. Забронировал номер теле2, если бут условия типа 1р на все остальные, абонентам теле2 подешевле пожалуй переведусь. И нафиг этот номер. Заколупало просто по полтора косаря платить.
Сварщик
junior
Если будет всё по рублю, и связь приличная, уйду не задумываясь.
Вот. И все уйдут. И как отреагирует сеть на перегрузку? Как мегафон сейчас. Телефон у тебя включен, сеть есть, тел лежит на столе, ты на него звонишь, а он тебе: "телефон абонента выключен или временно недоступен".
Чего ж смешного то?
Вы не верите в то, что есть такое явление - перегрузка сети абонентами?
Вы не верите в то, что есть такое явление - перегрузка сети абонентами?
Вот. И все уйдут. И как отреагирует сеть на перегрузку? Как мегафон сейчас.Не нужно сравнивать хуавеи российского оператора с сименсом европейского концерна... к тому же мегафон в Нске запускался буквально с колёс. Это сейчас связь более-менее стабильная, а раньше было совсем никак...
Хотя я не строю иллюзий по поводу TELE2, конечно... пожуём - увидим, как говорится.
Не нужно сравнивать хуавеи российского оператора с сименсом европейского концерна...Хотелось бы увидеть, чем конкретно хуавей уступает сименсу. ТТХ и прочее.
"Хотя я не строю иллюзий по поводу TELE2, конечно"
Абсолютно правильно делаете. Перегрузка она и в Африке перегрузка, и в Европейском концерне.
К тому же сейчас не те времена как когда приходил мегафон. (входящие платные и т.п.) Сейчас если не запустить сразу нормальную сеть никто к тебе не придет. Необходимость.
Абсолютно правильно делаете. Перегрузка она и в Африке перегрузка, и в Европейском концерне.
К тому же сейчас не те времена как когда приходил мегафон. (входящие платные и т.п.) Сейчас если не запустить сразу нормальную сеть никто к тебе не придет. Необходимость.
"оприоре" следует читать как АПРИОРИ (лат. a priori) — заранее известные, не подлежащие обсуждению факты, мнения, предложения
Вы не поверите, я знаю что такое априори!
АПРИО'РИ, нареч. [от латин. a — от и prior — предшествующий] (филос.).
Независимо от опыта, противоп. апостериори. Судить о чем-н. а. Ушаков.
Априори (от лат. a priori, буквально — из предшествующего), знание, предшествующее опыту и независимое от него. БСЭ.
АПРИОРИ (лат. a priori, букв. — из предшествующего) — философский термин, имеющий важное значение в теории познания, в частности, в философии Канта. Означает знание, полученное независимо от опыта.
Вы с аксиомой ничего не путаете? Тоже на "а" начинается :>
АПРИО'РИ, нареч. [от латин. a — от и prior — предшествующий] (филос.).
Независимо от опыта, противоп. апостериори. Судить о чем-н. а. Ушаков.
Априори (от лат. a priori, буквально — из предшествующего), знание, предшествующее опыту и независимое от него. БСЭ.
АПРИОРИ (лат. a priori, букв. — из предшествующего) — философский термин, имеющий важное значение в теории познания, в частности, в философии Канта. Означает знание, полученное независимо от опыта.
Вы с аксиомой ничего не путаете? Тоже на "а" начинается :>
И как отреагирует сеть на перегрузку? Как мегафон сейчас. Телефон у тебя включен, сеть есть, тел лежит на столе, ты на него звонишь, а он тебе: "телефон абонента выключен или временно недоступен".Опять черненький пиар? Или под "мегафон сейчас" подразумевалось "мегафон когда-то" ?
Буквально вчера на мтсовский телефон, лежащий на столе, свалилась смс "Вам звонили" и следом звонок от того же абонента. Время - после 23:00, т.е. не самое "разговорчивое". Так что это у всех бывает.
При чем тут пиар? Это факт, извольте снять шляпу. (С) Я абонент мегафона почти с момента его появления тут, привлекли, конечно, низкие цены. И я знаю что говорю о качестве его связи. Оно нестабильное. Тем не менее плюсы есть, и мой мегафоновский номер - основной.
Да ну, не факт. Я тут соглашусь с Vitt. Проблемы есть у всех. Вопрос в системности. По вашей фразе выходит, что у меги какие-то перегрузки постоянно. Но это уже давно не так. По крайней мере в Нске. Хотя иногда косяки бывают. Но опять же - "как у остальных". Я об этом говорю.
В данный момент у меня два телефона. В одном - основном - мегафон. В другом - мтс. За мегафоном я наблюдаю, скажем так, косяки, заметно чаще чем за мтс.
Я не говорю, что мегафон маст дай или что либо в это роде. Я пользуюсь мегафоном, это мой основной номер. С момента появления сеть стала лучше. Все это - неоспоримые факты. Как и то, что мегафон по качеству связи - в среднем - все еще уступает мтсу.
Про билайн не скажу, т.к. не пользуюсь.
Я не говорил, что больше проблем нет ни у кого, а мегафон такой плохой.
Я не говорю, что мегафон маст дай или что либо в это роде. Я пользуюсь мегафоном, это мой основной номер. С момента появления сеть стала лучше. Все это - неоспоримые факты. Как и то, что мегафон по качеству связи - в среднем - все еще уступает мтсу.
Про билайн не скажу, т.к. не пользуюсь.
Я не говорил, что больше проблем нет ни у кого, а мегафон такой плохой.
ТОП 5
1
2
3
4