Пустая СМС с номера 723 - что это?
21605
14
В 22-49 пришла пустая смс с номера 723 - что это? кто знает?
rkp
А оператор ваш что говорит по этому поводу?
Novosibirec2009
забейте, если в сообщении не обещают миллион. скоре всего номер определился некорректно, такое бывает
Novosibirec2009
а что волнуетесь? баланс то на месте? А то были тут темы как за входящие смски брали кругленькие суммы.
p.s. Содержимое смс может неотображаться из-за спицифичности моделей. Например EMS в некоторых моделях ни как неотображаются и т.д.
Novosibirec2009
в детализации номера 723 нет - а стоит номер смс центра мтс москва - шайтан мтс?
Novosibirec2009
симка свежая? давно покупали?
Novosibirec2009
мне тоже приходила с этого же номера вчера вечером. номер давно у меня. пустая, при пересылке сообщения на др телефоны - картинок нет, но что то непонятное появляется типа: !ICByb
последние два символа явно не на кириллице и не на латинице
Invalidity.
Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что целевой смартфон, присутствующих на обоих роликах, работает под управлением Windows Mobile, а браузер, использованный в первой атаке, — это Internet Explorer.
Забавно...
Novosibirec2009
Сегодня заметил смс на 723 у ребёнка в списке исходящих. Цена 0. Но может быть это потому, что бонусный пакет смс подключен?...
Что это вообще за номер? - кто-нибудь наконец может вразумительно ответить?
Invalidity.
Это ICB-сообщение (заголовок новости). Работает как широковещание (инфосообщения).
Если на сим-карте МТС есть приложение "МТС Новости" и там включена подписка на тематические каналы, то с номера 723 (в некоторых моделях номера не видно) приходят смс с заголовками новостей (бесплатно). Открывается новость автоматом при нажатии "OK" через браузер тлф. (http://icb.newsmts.ru/...)(ссылку не видно), и это уже будет платно (30 руб. за 1 Мб). А почему пустая приходит - не знаю, может тлф. не поддерживает такие СМС. Вот как-то так.
Poohus
Открывается новость автоматом при нажатии "OK" через браузер тлф. (http://icb.newsmts.ru/...)(ссылку не видно), и это уже будет платно (30 руб. за 1 Мб).
Клёва! МТС изобрели новый способ стричь капусту с лохов :ха-ха!:
Господа, вы будете очень смеяться, но теперь номер 723 рассылает вполне осмысленные СМС.
Например сегодня я получил от номера 723 откровенно провокационный ответ на свой вопрос (номер моего телефона в вопросе присутствовал), заданный днем раньше на другом форуме в Сети. Думаю, 723 - это СМС-тролль, вылупившийся из яйца МТС. Он явно провоцировал меня на ответ, очевидно за денежку.
Денег на счету не убыло, бо он не дождался.
Оператор - МТС Москва.
А будет писать еще - расскажу :улыб: