На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий495
experienced
Нет, не шутка. Понимаю, что не надолго. У них иногда интернет хорошо работает, но очень редко.
александр99
guru
Да всё мне нравиться, Я даже сам сегодня поехал за этой арендой, дык вот не срослось.
Халява в том, что получаешь возможность ни чего особо не платя (стоимость аренды думаю была не большая), и не рискуя получить возможность поюзать оборудование.
Мы чем дальше общаемся, тем больше вы заводитесь, расслабьтесь
Халява в том, что получаешь возможность ни чего особо не платя (стоимость аренды думаю была не большая), и не рискуя получить возможность поюзать оборудование.
Мы чем дальше общаемся, тем больше вы заводитесь, расслабьтесь

Свою нишу компании занимает и старается ее удержать, а так же расширить.
Об эффективности этих мер не могу судить, так как в компании еще не работаю, а только стажер.
Касаемо темы поста, то считаю, что планирует “будущее” руководство компании, а определяет “будущее” на все 100% абоненты.
Согласен покупать телефон отдельно для CDMA в очень настораживает, но есть в продаже телефоны за 4 т.руб., а так же телефоны с совмещенным GSM и CDMA, но ценна опять же на них.
Безлимитный голос по городу за 1950 рублей в месяц, достаточно выгодное предложение.
В офисе на Каменской 32 есть тестовый ноутбук с модемом, приходите и тестируйте. Думаю возможен тест с менеджером у вас в офисе, если интересно могу уточнить.
Не знаю, есть ли на форуме представители компании Skylink, но если будут вопросы готов их передать специалистам компании или пишите в личку перезвоню.
Об эффективности этих мер не могу судить, так как в компании еще не работаю, а только стажер.
Касаемо темы поста, то считаю, что планирует “будущее” руководство компании, а определяет “будущее” на все 100% абоненты.
Согласен покупать телефон отдельно для CDMA в очень настораживает, но есть в продаже телефоны за 4 т.руб., а так же телефоны с совмещенным GSM и CDMA, но ценна опять же на них.
Безлимитный голос по городу за 1950 рублей в месяц, достаточно выгодное предложение.
В офисе на Каменской 32 есть тестовый ноутбук с модемом, приходите и тестируйте. Думаю возможен тест с менеджером у вас в офисе, если интересно могу уточнить.
Не знаю, есть ли на форуме представители компании Skylink, но если будут вопросы готов их передать специалистам компании или пишите в личку перезвоню.
да не важно сколько стоит труба. я к своей привык
Тоже поди шутка юмора. Да пусть даже заработал, надолго ли? Ха, но изрядно они поиздевались со своими модемами над абонентами, до последнего глумились...А что не так, у меня дома (недалеко от ГБШ) билайновский модем работает отлично, скай еще лучше, а вот мтс вообще почти не пашет, про зеленых я вообще промолчу.
про зеленых я вообще промолчу.Я скажу, Вы не в курсе, видимо из-за личных убеждений и заблуждений. Там всё летает и гудит. Пробуйте!
я вот о скае не отзываюсь, но не пробовал.
vasjaV
activist
Моя информация об услуге "аренда" полученная от операторов скайлинк.
1. вносится авансовый платеж, равный стоимости оборудования.
2. тариф дают не какой захочется, а с абонентской платой.
3. дальнейшая плата равна снятию средств за использование услуг. Так говорил оператор.
Таким образом услуга аренда дает возможность лишь терять меньше денег, если скай не понравится.
Согласитесь, продать оборудование ская - если вы купите его обычным порядком - на порядок сложнее чем обычный телефон или модем.
Так что никакой халявы нет.
Возможно, конечно, я в чем- то ошибаюсь, поправьте, если это так.
1. вносится авансовый платеж, равный стоимости оборудования.
2. тариф дают не какой захочется, а с абонентской платой.
3. дальнейшая плата равна снятию средств за использование услуг. Так говорил оператор.

Таким образом услуга аренда дает возможность лишь терять меньше денег, если скай не понравится.
Согласитесь, продать оборудование ская - если вы купите его обычным порядком - на порядок сложнее чем обычный телефон или модем.
Так что никакой халявы нет.
Возможно, конечно, я в чем- то ошибаюсь, поправьте, если это так.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
24468
571
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
74869
311
Харе-Харе-Харизма
39518
313
Народная мудрость утверждает, что со стороны виднее, и это действительно так. А еще большое видится на расстоянии, большие ошибки в том числе.
До тех пор, пока компания существует на рынке, пока она не банкрот, можно говорить что она занимает, удерживает, и стремится расширить свою нишу.
Я бы с удовольствием купил телефон отдельно для cdma, но в отличие от трубок гсм, где я при необходимости могу перейти к другому оператору, от ская - в случае чего - мне деваться будет некуда.
Да, безлимитный голос меня и заинтересовал, вопрос в том, насколько стабильно его качество в, скажем так, полевых условиях.
Евросеть в свое время крестилась левой ногой и говорила что не бывает такого телефона - гсм и сдма два в одном. Так я его и не нашел, это было года три назад.
До тех пор, пока компания существует на рынке, пока она не банкрот, можно говорить что она занимает, удерживает, и стремится расширить свою нишу.
Я бы с удовольствием купил телефон отдельно для cdma, но в отличие от трубок гсм, где я при необходимости могу перейти к другому оператору, от ская - в случае чего - мне деваться будет некуда.
Да, безлимитный голос меня и заинтересовал, вопрос в том, насколько стабильно его качество в, скажем так, полевых условиях.
Евросеть в свое время крестилась левой ногой и говорила что не бывает такого телефона - гсм и сдма два в одном. Так я его и не нашел, это было года три назад.
Такие телефоны уже есть, хоть и недешевые. А качество постоянно улучшается, покрытие расширяют. Бюджет у ская конечно не чета большой тройки, но парни стараются

Действительно стараются. Относительно вопросов по СкайЛинк, есть корпоративный отдел, специалистам на прямую можно звонить все расскажут и покажут.
Мое трудовое отношение со СкайЛинком закончилось по моей инициативе.
Мое трудовое отношение со СкайЛинком закончилось по моей инициативе.
По аренде: для тех, кто хочет попробовать, кажется, появилась альтернатива!
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=38554&r=54

http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=38554&r=54
Что- то на закон о защите прав потребителей похоже :))) я и так имею право вернуть товар в течение двух недель, ничего не объясняя :))
Попробуем... Посмотрим...
Попробуем... Посмотрим...
Самый смак - пункт 8.
8. Услугой может выступать как физическое или юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель.
Так и хочется наморщить лоб и спросить: "каво?!" Интересно, когда ошибку заметят...
8. Услугой может выступать как физическое или юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель.
Так и хочется наморщить лоб и спросить: "каво?!" Интересно, когда ошибку заметят...
александр99
guru
По аренде: для тех, кто хочет попробовать, кажется, появилась альтернатива!Это к стати даже лучше чем аренда.![]()
Я как то на заре CDMA , брал у них трубку на прокат, так такой хлам выдали, корпус весь ушатан, и батарейка отходила по ходу разговора отключая телефон.
А здесь новое оборудование

эковата
guru
На скае с момента его основания. До этого были на сотеле. При переходе на другой стандарт, естественно пришлось перейти. Есть офисный терминал FCT-CDMA 2.4 и телефон pantech HX-575B
Являюсь абонентом МТС. Поэтому есть с чем сравнивать. С терминала связь нормальная. С пантеком меня при движении слышно плохо, хотя я всегда слышу хорошо. Приходится останавливаться и находить положение трубки. Создалось такое впечатление, что в городе покрытие слабое. В результате, веду разговоры только на терминале. Ну и достоинства такой связи – телефон мобильный, но в результате можешь говорить только из определенных мест. Интернет работает по такому же принципу, хотя по сравнения с жпрс просто летает.
Нет смысла переходить на скай. Был тариф 95 коп. минута на все телефоны, но он в архиве. Сейчас безлимита нет. Практически все тарифы расчитываются из цены 95 коп. минута. Лучше дождаться сами знаете кого.
Являюсь абонентом МТС. Поэтому есть с чем сравнивать. С терминала связь нормальная. С пантеком меня при движении слышно плохо, хотя я всегда слышу хорошо. Приходится останавливаться и находить положение трубки. Создалось такое впечатление, что в городе покрытие слабое. В результате, веду разговоры только на терминале. Ну и достоинства такой связи – телефон мобильный, но в результате можешь говорить только из определенных мест. Интернет работает по такому же принципу, хотя по сравнения с жпрс просто летает.
Нет смысла переходить на скай. Был тариф 95 коп. минута на все телефоны, но он в архиве. Сейчас безлимита нет. Практически все тарифы расчитываются из цены 95 коп. минута. Лучше дождаться сами знаете кого.
как нет безлимита? есть безлимитка по голосу за 1950р. пользуйтесь

Давно не смотрел. Безлимит был на архивном тарифе. (т.е. у нас безлемит сначал основания ская)
С 01.09.2009г. стоимость 1 Мб трафика передачи данных на тарифном плане "Безлимитный" составит 5,00 рублей за 1 Мб с учетом НДС.
Да действительно есть безлимит. Но в тему топика - при таком отношении к своим абонентам

- при таком отношении к своим абонентамНу вроде в связи с изменениями в руководящем составе начали наблюдаться положительные сдвиги и в отношениях с абонентамиголосую за банкрот.

Пусть руководящие товарищи на сайт зайдут и почитают в такой цветовой гамме. 

Жду следующей серии тарифов, где будет не 50 Мб в день, а пакет 1.5 Гб в мес за те же деньги. И тогда выкидываю все остальные 3G модемы...

В районе "Базы Олимпийской" Заельцовский бор можно все модемы 3G выкинуть. Вам завидую.

Жду следующей серии тарифов, где будет не 50 Мб в день, а пакет 1.5 Гб в мес за те же деньги. И тогда выкидываю все остальные 3G модемы...маловато будет.... пусть дают не менее 30гигабайт в месяц и начинаю выкидывать все другие 3G !!!![]()
В районе "Базы Олимпийской" Заельцовский бор можно все модемы 3G выкинуть. Вам завидую.Если там есть EVDO, то для обычного применения и текущие тарифы уже неплохи... А фулл хд порнуху, в крайнем случае, можно и у знакомых с нормальным интернетом заказать.![]()

А кого, если не секрет? Теле ту? Йоту? ОКО - очень крутого оператора?
По Вашей просьбе ,"руководящий состав" зашел на сайт и прочитал всю гамму мнений.
Во-первых ,не понятно откуда вы взяли информацию что на тарифе "Безлимитные мегабайты" с 01.09.2009 будет цена 5 руб за Мб. Это не так.
Отвечаю:В июле введена новая линейка тарифов для мобильного интернета "200 Мб в месяц -за 200 руб в месяц" , "50 Мб в день за 500 рублей в месяц" , "100Мб в день за 1000 рублей в месяц", "Безлимтные мегабайты"(1950 рублей в месяц ) т.е 1Мб на этих тарифах стоит 32коп. Эта линейка не планируется меняться в сторону ухудшения 3 месяца .
Во-вторых, с июля же введена акция "Две штуки в одни руки" . При подключении к любому тарифному плану , вы можете получить в подарок дополнительную руим-карту с тарифом "Домашний" без абонентской платы и с бонусом 100 руб . Это сделано для клиентов , которые например подключаются к интернету и хотят попробовать голос , или наоборот покупают голос и не знают качества интернета от Скалинк. Для того чтобы им было проще попробовать , есть дополнительная услуга "Купи и попробуй" т.е вы приобретаете любое новое ( не б\у) оборудование и в течении 14 дней пользуетесь. Если не понравилось -возвращаете товар , вам вернут деньги . За пользование удержат 200 руб . Сразу скажу , что по каждому возврату ситуация будет разбираться и с проблемой связи будет решаться техническими специалистами Скайлинка (с выездом на место к клиенту) .Для того чтобы таких возвратов было меньше.
Качество интернета улучшается , вы не можете этого не заметить т.к. в июле -августе идет плановая модернизация всех базовых станций с 1X на EV-DO. К концу августа работы будут полностью закончены . Сейчас могут быть определенные проблемы с голосом т.к идет настройка уже обновленных станций , но она временная . Заверяю вас что все сотрудники Скайлинка пользуются только своим стандартом в корпоративном связи и заинтересованы не менее Вас в качестве голоса.
Поверьте , что ваши пожелания , недовольства или благодарности к Скайлнк у на этом сайте ежедневно просматриваются многими сотрудниками компании и "руководством" . И именно от Вас мы берем всю информацию для своих действий . Ведь мы работаем для Вас и будем делать все необходимое чтобы Вам стало с Скайлинком комфортнее. На следующей неделе планируем открыть свой интернет магазин .Вы сможете самостоятельно оформить заявку и товар вам доставят. Причем , при подключении через интернет магазин , вы може поучить в подарок 200мб интернет-трафика. Ждем предложений .Готовы к диалогу .
Во-первых ,не понятно откуда вы взяли информацию что на тарифе "Безлимитные мегабайты" с 01.09.2009 будет цена 5 руб за Мб. Это не так.
Отвечаю:В июле введена новая линейка тарифов для мобильного интернета "200 Мб в месяц -за 200 руб в месяц" , "50 Мб в день за 500 рублей в месяц" , "100Мб в день за 1000 рублей в месяц", "Безлимтные мегабайты"(1950 рублей в месяц ) т.е 1Мб на этих тарифах стоит 32коп. Эта линейка не планируется меняться в сторону ухудшения 3 месяца .
Во-вторых, с июля же введена акция "Две штуки в одни руки" . При подключении к любому тарифному плану , вы можете получить в подарок дополнительную руим-карту с тарифом "Домашний" без абонентской платы и с бонусом 100 руб . Это сделано для клиентов , которые например подключаются к интернету и хотят попробовать голос , или наоборот покупают голос и не знают качества интернета от Скалинк. Для того чтобы им было проще попробовать , есть дополнительная услуга "Купи и попробуй" т.е вы приобретаете любое новое ( не б\у) оборудование и в течении 14 дней пользуетесь. Если не понравилось -возвращаете товар , вам вернут деньги . За пользование удержат 200 руб . Сразу скажу , что по каждому возврату ситуация будет разбираться и с проблемой связи будет решаться техническими специалистами Скайлинка (с выездом на место к клиенту) .Для того чтобы таких возвратов было меньше.
Качество интернета улучшается , вы не можете этого не заметить т.к. в июле -августе идет плановая модернизация всех базовых станций с 1X на EV-DO. К концу августа работы будут полностью закончены . Сейчас могут быть определенные проблемы с голосом т.к идет настройка уже обновленных станций , но она временная . Заверяю вас что все сотрудники Скайлинка пользуются только своим стандартом в корпоративном связи и заинтересованы не менее Вас в качестве голоса.
Поверьте , что ваши пожелания , недовольства или благодарности к Скайлнк у на этом сайте ежедневно просматриваются многими сотрудниками компании и "руководством" . И именно от Вас мы берем всю информацию для своих действий . Ведь мы работаем для Вас и будем делать все необходимое чтобы Вам стало с Скайлинком комфортнее. На следующей неделе планируем открыть свой интернет магазин .Вы сможете самостоятельно оформить заявку и товар вам доставят. Причем , при подключении через интернет магазин , вы може поучить в подарок 200мб интернет-трафика. Ждем предложений .Готовы к диалогу .
Благодарим, за замечание в юридической оговорке . Завтра на сайте Скайлинк ошибку исправят.
Дмитрий495
experienced
Речь шла про "безлимтный", или как там, вобщем где разговоры безлимитные. Цена на МВ не радует.
SkyBoss
activist
Понятно. Отвечаю. Так же с июля в Скайлинке появился голосовой тариф "Безлимитный". Цена для удобства восприятия абонентов такая же как и на "Безлимитных мегабайтах" 1950 руб. Причем в Скайлинке голосовой безлимит действительно честный т.е. говорите -сколько хотите , вообще без каких либо ограничений. Далее, мы понимаем что трубки действительно не стоят тех денег(по набору функций) за которые они продаются . Поэтому со вчерашнего дня (05.08.09.) , на неделю до 10.08.09. началась акция "Труба зовет" . При условии подключения к безлимитному голосовому тарифному плану вы можете купить трубку со скидкой . Не за 3500-4000 руб, а за 1200 руб.
Хочу отметить что трубки с двойным стандартом GSM-SDMA в природе и у нас продаже существуют .Это коммуникатор Ahydate 500. Но ценник -негуманный 20.000 руб. Причем чтобы возпользоваться одним из стандартов надо переключать кнопку на аппарате ,это неудобно. В настоящее время мы ведем переговоры одним из производителей о поставке трубок , которые поддерживают оба стандарта одновременоо в режиме он-лайн. И чтобы стоила подобная труба в рознице не более 6.000 руб.
Хочу отметить что трубки с двойным стандартом GSM-SDMA в природе и у нас продаже существуют .Это коммуникатор Ahydate 500. Но ценник -негуманный 20.000 руб. Причем чтобы возпользоваться одним из стандартов надо переключать кнопку на аппарате ,это неудобно. В настоящее время мы ведем переговоры одним из производителей о поставке трубок , которые поддерживают оба стандарта одновременоо в режиме он-лайн. И чтобы стоила подобная труба в рознице не более 6.000 руб.
Дмитрий495
experienced
Разговор про дорогой интернет, а не про телефоны. Сразу видно, опытный человек.
У Вас появились интересные тарифы на интернет, разные акции. Вот только по цене модема не могу понять,если тариф 50 мб, то модем за1500 купить можно?

Есть такая пословица: «Единожды солгавши, кто тебе поверит?»
В свое время покупал у Вас тариф, по акции безлимитка 25 $. За этот тариф заплатил около 500-600$. Как меня уверяли Ваши мэнегеры, что этот тариф будет действовать бессрочно. Прошло ровно два года и меня переводят на тариф 40$. Я посчитал, что эти 500$ это те деньги, которые я должен был бы заплатить, если бы был на тарифе 40$. Почему этот тариф не перевели в архивный? Это говорит о порядочности Вашей конторы.
Еще напомню Вам одно изречение, : «О ресторане судят, по обслуживанию самого плохого официанта». Вы для меня «не очень хороший ресторан», хотя я в нем питаюсь, по ряду причин.
Что касается ответа на мои посты, то Вы в манере А-ля Скайлинк.
Я имел в виду то, что ваши ссылки со звездочками на тарифах читать невозможно, ну очень плохо видно.
Вы пишите :« По Вашей просьбе ,"руководящий состав" зашел на сайт и прочитал всю гамму мнений».
Мой комент был относительно тарифа «Безлимитный» , Вы в своей манере переделали его на "Безлимитные мегабайты"
Ну и последнее. Напомню Вам одну японскую мудрость: «Кто тебе льстит, тот твой враг, кто тебя критикует- тот твой учитель ». Я Вам желаю удачи и быть лучшими в своем бизнесе. Действительно, объективно, Вы стали меняться в лучшую сторону.
В свое время покупал у Вас тариф, по акции безлимитка 25 $. За этот тариф заплатил около 500-600$. Как меня уверяли Ваши мэнегеры, что этот тариф будет действовать бессрочно. Прошло ровно два года и меня переводят на тариф 40$. Я посчитал, что эти 500$ это те деньги, которые я должен был бы заплатить, если бы был на тарифе 40$. Почему этот тариф не перевели в архивный? Это говорит о порядочности Вашей конторы.
Еще напомню Вам одно изречение, : «О ресторане судят, по обслуживанию самого плохого официанта». Вы для меня «не очень хороший ресторан», хотя я в нем питаюсь, по ряду причин.
Что касается ответа на мои посты, то Вы в манере А-ля Скайлинк.
Я имел в виду то, что ваши ссылки со звездочками на тарифах читать невозможно, ну очень плохо видно.
Вы пишите :« По Вашей просьбе ,"руководящий состав" зашел на сайт и прочитал всю гамму мнений».
Мой комент был относительно тарифа «Безлимитный» , Вы в своей манере переделали его на "Безлимитные мегабайты"
Ну и последнее. Напомню Вам одну японскую мудрость: «Кто тебе льстит, тот твой враг, кто тебя критикует- тот твой учитель ». Я Вам желаю удачи и быть лучшими в своем бизнесе. Действительно, объективно, Вы стали меняться в лучшую сторону.
SkyBoss
activist
Хороший вопрос . Отвечаю. В августе , в рамках пожеланий абонентов, мы сделали упор в продажах на "Безлимитные мегабайты" за 1950 рублей. т.е при подключении к этому тарифному плану можно купить модем со скидкой, по цене 1490 рублей . Однако, мы понимаем что не всем абонентам нужен безлимит ( многие используют по статистике не более 100 мб в день) , но все не против купить модем по 1490 рублей .Поэтому , в этом правиле на август возможны исключения . Именно, в каждом офисе продаж Скайлинк ( на Маркса и на Каменской) старшему продавцу дано право использовать эту цену при подключении к более"легкому" тарифу. Но -индивидуально с каждым клиентом , выяснив причину . Гибкость и компромис в общении и продажах -прежде всего. Кроме того , мы понимаем , что даже если клиент подключился к безлимитному тарифу ,он может ошибиться в своем аппетите на трафик и ему понадобится смена тарифа . Поэтому мы убрали ограничение в 6 месяцев , теперь вы можете поменять тариф уже через 30 дней . Кроме того отменена плата за смену тарифа с дешевого на дорогой , и с дорогого на дешевый плата уменьшена до 60 руб.
Словом , уважаемые абоненты Скайлинк, пробуйте наш обновленный интернет , не живите старыми мнениями о Скайлинке , меняйте тарифы , говорите нам о том что еще Вам хотелось бы получить , о том что мы делаем не так . Главное , оставайтесь со Скайлинком . Мы вас ценим .
Словом , уважаемые абоненты Скайлинк, пробуйте наш обновленный интернет , не живите старыми мнениями о Скайлинке , меняйте тарифы , говорите нам о том что еще Вам хотелось бы получить , о том что мы делаем не так . Главное , оставайтесь со Скайлинком . Мы вас ценим .
Согласен с вами , если слово дано -его надо держать. И Скайлинк придерживается того же правила . Если Вам обещали при подключении к безлимитному голосовомку тарифу 25$ два года назад , что он будет бессрочным -слово надо держать . Поэтому предлагаю вам появится в офисе Скайлинк на Каменской , со своим двухгодичным договором, и потребовать соблюдения этого договора ( т.е отмены перевола вас на 40 $) у любого менеджера в зале . Если он ответит -нет, или не сможет решить , требуйте встречи по этому вопросу с директором филиала . Вам не откажут во встрече.
ПО поводу различных хитрых звездочек в тарифах , после которых понимаешь что тебя красиво развели...... Я их сам не люблю в любом прейскуранте , в магазине , в ресторане и т.д.поэтому будем их убирать и действовать честно.
По вопросу "плохих официанов" .... Один бестолковый продавец в Скайлинке ,на которого вы нарвались , -это еще не весь Скайлинк . Поверьте , в настоящий момент персональщики делают огромную работу внутри компании чтобы качество обслуживания и дух поменялся в положительную сторону. Если Вам не понравилось работа наших продавцов- пишите в Книгу отзывов . Поверьте я разберусь лично с каждой жалобой и перезвоню о результатах лично каждому . Но книга жалоб пуста , информации от вас нет . Собственно поэтому я и здесь . Чтобюы узнать правду о компании Скайлинк из первых уст. За это вам мои слова благодарности . Мы исправимся .
ПО поводу различных хитрых звездочек в тарифах , после которых понимаешь что тебя красиво развели...... Я их сам не люблю в любом прейскуранте , в магазине , в ресторане и т.д.поэтому будем их убирать и действовать честно.
По вопросу "плохих официанов" .... Один бестолковый продавец в Скайлинке ,на которого вы нарвались , -это еще не весь Скайлинк . Поверьте , в настоящий момент персональщики делают огромную работу внутри компании чтобы качество обслуживания и дух поменялся в положительную сторону. Если Вам не понравилось работа наших продавцов- пишите в Книгу отзывов . Поверьте я разберусь лично с каждой жалобой и перезвоню о результатах лично каждому . Но книга жалоб пуста , информации от вас нет . Собственно поэтому я и здесь . Чтобюы узнать правду о компании Скайлинк из первых уст. За это вам мои слова благодарности . Мы исправимся .
Если Вам обещали при подключении к безлимитному голосовомку тарифу 25$ два года назад , что он будет бессрочным -слово надо держать . Поэтому предлагаю вам появится в офисе Скайлинк на Каменской , со своим двухгодичным договором, и потребовать соблюдения этого договора ( т.е отмены перевола вас на 40 $) у любого менеджера в зале
Хотелось бы высказать следующие пожелания:
1. В связи с частыми сменами тарифов сделать бесплатный переход с архивных ТП на действующие.
2. Сделать возможность оплаты через банкоматы Сберманка.
3. Повысить защищенность сети. В прошлые выходные не отключил соединение с интернетом. Так как в вашей сети не заблокированы входящие соединения на 445 порт, в результате сетевых атак, аналогичных описанным здесь , набежало паразитного трафика на 210 руб полюс пришлось потратить несколько часов на выяснение причин и принятие необходимых защитных мер.
4. Единый контакт-центр - это какой то ужас... Даже про тарифы толком объяснить не могут.
5. Прошу отметить хорошую работу сотрудников сервис-центра. Когда соединяют с ними напрямую, всегда грамотно, вежливо и доброжелательно помогают в решении проблем.
1. В связи с частыми сменами тарифов сделать бесплатный переход с архивных ТП на действующие.
2. Сделать возможность оплаты через банкоматы Сберманка.
3. Повысить защищенность сети. В прошлые выходные не отключил соединение с интернетом. Так как в вашей сети не заблокированы входящие соединения на 445 порт, в результате сетевых атак, аналогичных описанным здесь , набежало паразитного трафика на 210 руб полюс пришлось потратить несколько часов на выяснение причин и принятие необходимых защитных мер.
4. Единый контакт-центр - это какой то ужас... Даже про тарифы толком объяснить не могут.
5. Прошу отметить хорошую работу сотрудников сервис-центра. Когда соединяют с ними напрямую, всегда грамотно, вежливо и доброжелательно помогают в решении проблем.
продолжаем конструктивный диалог...
По вопросу перехода с архивного тарифного плана поясняю. Большая часть архивных тарифных планов -не выгодны для абонентов по сранению с действующими . Поэтому рекомендую переходить. Повторюсь, с 03.08.09.стоимость услуги по смене тарифного плана архивного на тарифный план с абонентской платой больше текущей , сотсавляет 0 рублей .
Про возможность оплатить услуги Скайлинк через банкоматы Сбербанка и информирования операций по кредитным картам посредством Скайлинк ... Проблема понятна , ясна . Уже занимаемся . О результатах сообщю позднее.
Про Единый контактный центр Скайлинк. Это новвоведение Скайлинк . Территориально он находится во Владимире и обслуживает всю Россию. Как и в любом новом начинании проблемы есть , но лумаю в течении 2 месяцев мы их решим . Благодарим за информацию . А что именно не понравилось в работе ЕКЦ Скайлинк? Можете конкретизировать?
Слова благодарности нашему сервисному центру от вас передал . Они действительно , молодцы , и всегда внимательно стараются помочь каждому клиенту на его проблему .
По вопросу перехода с архивного тарифного плана поясняю. Большая часть архивных тарифных планов -не выгодны для абонентов по сранению с действующими . Поэтому рекомендую переходить. Повторюсь, с 03.08.09.стоимость услуги по смене тарифного плана архивного на тарифный план с абонентской платой больше текущей , сотсавляет 0 рублей .
Про возможность оплатить услуги Скайлинк через банкоматы Сбербанка и информирования операций по кредитным картам посредством Скайлинк ... Проблема понятна , ясна . Уже занимаемся . О результатах сообщю позднее.
Про Единый контактный центр Скайлинк. Это новвоведение Скайлинк . Территориально он находится во Владимире и обслуживает всю Россию. Как и в любом новом начинании проблемы есть , но лумаю в течении 2 месяцев мы их решим . Благодарим за информацию . А что именно не понравилось в работе ЕКЦ Скайлинк? Можете конкретизировать?
Слова благодарности нашему сервисному центру от вас передал . Они действительно , молодцы , и всегда внимательно стараются помочь каждому клиенту на его проблему .
По п.3, как абонент скайлинка и сетевик по профессии могу сказать следующее. Провайдер, по умолчанию, обязан предоставлять "чистый" канал, тоесть без какой-либо фильтрации по дороге траффика до конечного абонента. И это на самом деле большой плюс, что провайдер не вмешивается и абонент (особенно это важно корпоративным) сам решает что ему открывать, а что закрывать. Многие местные провайдеры, как проводные, так и без, грешат проксированием и фильтрацией, пытаясь таким образом как-то сэкономить. Скайлинк так не делает.
З.Ы, хотя как домашний юзер соглашусь, мне было б удобно если бы 445 фильтровали за меня. Хотя и самому не обломно
А вот то что 2 сотки накапало это да, неприятно...
З.Ы, хотя как домашний юзер соглашусь, мне было б удобно если бы 445 фильтровали за меня. Хотя и самому не обломно

Дмитрий495
experienced
З.Ы, хотя как домашний юзер соглашусь, мне было б удобно если бы 445 фильтровали за меня. Хотя и самому не обломноПро 445 порт объясните, пожалуйста, что это и чем грозит?А вот то что 2 сотки накапало это да, неприятно...
andy18
junior
445-й порт популярный среди всякой вирусни на предмет скана на уязвимость, поскольку на этом порту висит виндовая служба, в том числе отвечающая за шары.
Сам по себе скан портов не страшен и много паразитного траффика не даст. Другое дело - ЕСЛИ по этому порту есть уязвимость, и сетевая дурь получает доступ к расшаренной папке в которой следом появляются трояны....
Рецепты просты - патчи винды , антивирусы, локальные файерволы типа Outpost.
А вообще вот тема .... там народ исчерпывающе пообщался на эту тему
Сам по себе скан портов не страшен и много паразитного траффика не даст. Другое дело - ЕСЛИ по этому порту есть уязвимость, и сетевая дурь получает доступ к расшаренной папке в которой следом появляются трояны....

А вообще вот тема .... там народ исчерпывающе пообщался на эту тему
Сам по себе скан портов не страшен и много паразитного траффика не дастза 2 суток - примерно 70 МБ. 10Мб входящего - 60 исходящего. Троянов нету, но и пары сотен на счету - тоже нету.
Дмитрий495
experienced
Все хорошо, тока я ни че понял. Для меня это, темный лес.По русски можно, что делать или куда обратится?
Могу тебе уверенно сказать по твоей статистике, что трояны у тебя есть!Сам по себе скан портов не страшен и много паразитного траффика не дастза 2 суток - примерно 70 МБ. 10Мб входящего - 60 исходящего. Троянов нету, но и пары сотен на счету - тоже нету.
А на счет интернета... пользуюсь пол года в районе вокзала южный... скорость устраивает 500-700Кбит/с.
А Вы знаете, я принимаю Ваше предложение, появиться в офисе. Что из этого получится, напишу.

К лучшему для абонентов, кажется :)) то исть для нас!
Дмитрий495
experienced
Радует! Завтро попробую купить модем с дешевым тарифом за 1500. Может и мне повезет.
александр99
guru
продолжаем конструктивный диалог...Можно я скажу что мне не понравилось?
А что именно не понравилось в работе ЕКЦ Скайлинк? Можете конкретизировать?
Я дважды звонил в ЕКЦ и мне дважды сообщали, что "аренда" действует и приглашали в офис. Как потом выяснилось операторы были то ли не в курсе, что я в Новосибирске (и информировали меня по другому городу), то ли были не в курсе окончания акции аренда.
А так всё устраивает.
Сегодня сел за комп, пока то да сё не заметил, что к подключеному соединению через скайлинк присоединилось соединение через трактористов (какая то прога запустила), и трафик пошёл через МТС, прошло 2 минуты, от страницы НГС открылась только шапка, я расстроился "И ЗДЕСЬ!!!??", потом понял, что это уже до икоты привычный МТС-ный ЕДГЕ

Аренда, аренда....
Появилось предложение лучше...
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=38618&r=54
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=38618&r=54
superbear
veteran
Я дважды звонил в ЕКЦ и мне дважды сообщали, что "аренда" действует и приглашали в офис.Да там те еще клуши

александр99
guru
Аренда, аренда....А вы посмотрите назад эту тему за 4 августа, и будете удивлены, что не вы первый об этом сообщили.
SkyBoss
activist
Акция "Аренда" действительно закончилась. Но с августа началась акция "Попробуй и Купи" , которая по условиям лучше , проще чем старая . Вы приобретаете новое оборудование по полной стоимости ( без скидки) и пользуетесь им в течении 14 дней . Понравилось-оставляете себе. НЕ понравилось возвращаете . Вам отдают всю стоимость за минусом платы за пользование 200 руб. Думаю неплохой вариант для тех кто еще не пробовал обновленных возможностей скорости интернета от Скайлинк.
Сегодня проведена разъяснительная работа среди сотрудников Единого контактного центра Скайлинк (т.219-22-22)об условиях акции "Попробуй и купи" . Надеюсь, что теперь они будут давать более точную информацию.
Сегодня проведена разъяснительная работа среди сотрудников Единого контактного центра Скайлинк (т.219-22-22)об условиях акции "Попробуй и купи" . Надеюсь, что теперь они будут давать более точную информацию.
ТОП 5
2
4