На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зная сколько стоил айфон по акции в мвидео, теперь я точно его не куплю. наврятли кто-то предложит дешевле)))На то и был расчет!!!
Официальных дистрибьюторов Айфонов в России, насколько я знаю, три - это наши операторы. Соответственно, Мвидео торгует айфонами одного из них. Если вам предлагается при покупке айфона купить симку Мегафона, значит за этим стоит Мега!
Ребята молодцы - ясень пень, с айфонами погорели все трое. Зато после такой цены (9900) ни Билайн, ни МТС уже не смогут продавать трубку по конским ценникам. Напослелдок всей этой эпопейи Мегафон подложил свинью конкурентам - молодец!
ну красиво, безусловно.
Но по поводу свиньи - сомнительно. Можно сказать, что дешевых айфонов и не было. Были какие-то крохи, которые смелись настолько быстро, что большинство не верит, что они (дешевые) были.
Рубка в сентябре, конечно, среди тройки будет. И будет очень интересно за этим понаблюдать
Одно обидно... мне кажется "аналитики" правы - не увидим мы официальных 3gs в России... во всяком случае в ближайшее время.
Но по поводу свиньи - сомнительно. Можно сказать, что дешевых айфонов и не было. Были какие-то крохи, которые смелись настолько быстро, что большинство не верит, что они (дешевые) были.
Рубка в сентябре, конечно, среди тройки будет. И будет очень интересно за этим понаблюдать

Одно обидно... мне кажется "аналитики" правы - не увидим мы официальных 3gs в России... во всяком случае в ближайшее время.
а вы не думаете, что это просто рекламный ход для привлечения покупателей?
сколько они телефонов продали по этой цене?
сколько они телефонов продали по этой цене?

И ход тоже - иначе не было бы телевизионной рекламы.
По неофициальным данным продано более 6 тысяч трубок. Насколько более - не сообщается
По неофициальным данным продано более 6 тысяч трубок. Насколько более - не сообщается

слабо верится в 6 тысяч, если только кто-то оптом купил...
я как увидел рекламу тоже думал прикупить, залез на сайт - 8гб уже нет
я как увидел рекламу тоже думал прикупить, залез на сайт - 8гб уже нет
Мда... Эльдар аж повизгивает от удовольствия
Ну "Мегафон" слил, это понятно... а вы когда начнете?
А, amd?

Ну "Мегафон" слил, это понятно... а вы когда начнете?
А, amd?

А им девацца некуда. Эльдар верно меркует, больше АйФон за 20 тр никто не купит...
А в этом случае логика не действует. И ключевое слово из трех букв.
А им девацца некуда. Эльдар верно меркует, больше АйФон за 20 тр никто не купит...Есть такая фраза - никогда не говори никогда. Покупать будут в таких же небольших количествах, как и до акции, тем более большинство уверено, что никаких айфонов за 10 т.р. в принципе не было в свободной продаже или они разошлись среди своих. Хотя я знаю, что это было не совсем так

Про "никто" утрировал, конечно... 
Но вобщем, поживем, увидим...

Но вобщем, поживем, увидим...

И вообще вся эта тема высосана из пальца
Хотя мне откровенно жаль ту часть "элиты", которая считала (то есть именно с момента начала акции Мегафона и М-Видео об этом уже нужно говорить в прошедшем времени) Айфон статусной вещичкой, этаким символом вкуса и достатка. В общем, М-Видео и Мегафон подложили свинью не только Эппл. Теперь нужно искать новый символ. То что не у всех и не для всех.
Все имхо
Хотя мне откровенно жаль ту часть "элиты", которая считала (то есть именно с момента начала акции Мегафона и М-Видео об этом уже нужно говорить в прошедшем времени) Айфон статусной вещичкой, этаким символом вкуса и достатка. В общем, М-Видео и Мегафон подложили свинью не только Эппл. Теперь нужно искать новый символ. То что не у всех и не для всех.Все имхо

Я купила по акции такой телефон в МВидио, оказалось, что динамик не работает, сдала в сервисный центр, через 3 недели отдали, но не поченили, причина Производитель не поставляет запчасти, вернула деньги! кому верить???? кто ещё покупал, как работают? 

единичные случаи я думаю с любым девайсом случаются
тот из которого должен звук идти, когда разговариваешь....внутренний!!!!меня слышат, а я нет...громкая связь тоже работает...вот теперь думаю, может нужно было где-нибудь в другом месте попробывать починить 

Поменять на такой же не получилось?
ТОП 5
3