Ну и как вам айфоны от М.Видео за 9 990 рублей?
Очень грамотный ход, как мне кажется. Вот бы на год пораньше:улыб:
IMEI
не знаю.... Обычные айфоны.
Кстати, на выходных скидывали 16-гиговые по 14990
Не знаю, как у нас, но в Москве смели все...
kroll
Остатки чистят?
Телефоны устаревают быстрее чем бытовая техника, так что оправдано сливают.
kroll
на одном известном ревьюшном сайте написали про это.

"Лето заканчивается. «Айфоны» застаиваются. И руководители некоторых магазинов принимают очень даже верные решения – а вот возьмем, да и скинем цену до пятнадцати тысяч рублей! Про это мигом идет молва, и люди, которые не хотели иметь с iPhone ничего общего, приобщаются к прекрасному под одобрительные возгласы старых «айфоноводов». Я думаю, что в августе и сентябре количество подобных акций будет расти, так что следите за нашим форумом, блогами авторов и ценниками в крупных магазинах."
serega
почему "остатки"? может у них их еще навалом, а условия контракта нужно выполнять.
IMEI
"Остатки" это всё же условно, понятно что контракт, график продаж, кризис... Но закупали то они их дороже, чем они стоят сейчас.
serega
я бы взял за эту цену, надо подумать. в принципе эта цена оправдывает его.
IMEI
Хбз, почему именно эта цена?? Мне так и 5000 дорого, за аппарат с которого много звонить и немного интернетиться. Хотя вещь забавная.
serega
наверно потому что ниже - это уже в убыток))
IMEI
10 рублей возможно уже убыток.
Кто нить знает по чём они от производителя по контракту идут?

Там больше всего платишь за торговую марку, а потом уже ПО и железо с пластиком.
serega
глянул цены на этот же ифон от мегафон - от 22 тысяч за 8 гб.. :dnknow:
IMEI
наверно потому что ниже - это уже в убыток))
9 990 - уже в убыток.
Мвидео фиксирует убытки...
Но простому покупателю от этого только польза. За 10к конкурентов нет. Это даже любители одной шинной компании вынуждены признать...
IMEI
глянул цены на этот же ифон от мегафон - от 22 тысяч за 8 гб.. :dnknow:
Будет и там "праздник", куда они денутся...
IMEI
У Меги это в сопутствующих товарах, они же всё таки связь продают.
serega
тем не менее у них тоже есть контракт и обязанность продать какое-то количество миллионов айфонов в россии, помню на ревью, когда в россии только появился это девайс много статей про это было
IMEI
Порядок там всё таки не на мУльЁны, не преувеличивай. Но такая ботва была. Думаю Apple должна была со своей стороны это ещё и рекламой обеспечить..
serega
вот теперь делема, взять ифон или сенсорный плейер от самсунг за полцены ))
IMEI
Тут я тебе не советчик, тем более я как то Гнусмасы не долюбливаю..
serega
телефоны тоже не приемлю от гнусмаса, а вот сенсорный плейер расхвалили..
IMEI
Тогда бери трубу, будешь и кино смареть и в инете тырсится.
serega
ннп

айфоны сегодня больше не продают, убрали с прилавков.
blaZe
А почему перестали продавать не говорят? Как раз после работы собирался заехать, купить.
blaZe
В каком магазине не продают? Во всех?
deux
разные версии. Кстати, на Немировича продавец в открытую предлагал достать айфон хоть из под земли, если я у него впридачу куплю чехол, зарядное устройство для автомобилей, защитную пленку и еще какую-то хрень. Делайте выводы:улыб:
blaZe
видать пожалели уже что выставили за такую цену
IMEI
Сейчас звонил в единую справочную - сказали что в Новосибе Айфонов больше нет, все скупили:)
deux
кто не успел, тот опоздал:улыб:
deux
ничего скоро опять появятся по15т.р.
ia
под прилавком значит есть, если купить аксессуары, а без них - закончились.. :respect:
IMEI
ннп

Трубки исчезли из магазов, а показ рекламы начался
:злорадство:
IMEI
вот теперь делема, взять ифон или сенсорный плейер от самсунг за полцены ))
Смотря для чего. ойфонг - функциональнее и надежнее. Но специфичен. Подходит 2 группам - американцам и гикам. Если ни к одной группе себя причислить не можешь - лучше бери гнусмас.
ps: я, если что, гик:улыб:
maxdreamer
Перекупы берут по 2-4-6 штук сразу
Совсем с ума сошел народ :ха-ха!: Скоро на do.ngs.ru появятся объявления типа "Продам АйФон. Новый. С гарантией. Официальный. Полный комплект".
Мишутка
Скоро можно будет заиметь айфон 3г за 6660 руб, ведь после покупки в магазе товар теряет сразу 30%))))
deux
Чек могут не дать\показать, тока гарантийник. И откуда ты узнаешь что его за 9990 купили, если будешь видеть такой в Евросети за 17990, к примеру?
kroll
Нда, купить нереально, в 10.20 уже не было за 9990, магазин работает с 10.00 :eek: (Правда, и было то 3 шт, как сказал продавец)
IRENa
Вообще-то их сегодня и не было. На сайте информация актуальная, его нет ни в одном магазине еще со вчерашнего вечера:)
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/30005318.html
deux
Сегодня в мвидео на гоголя было три штуки, продавались только в комплекте с симкой мегафона.
bafomet
Мда... Ни на сайте нет актуальной информации, ни у единой справочной... Что-то портиться начинает М-видео.
deux
Ну такой ажиотаж создали, конечно парятся.
bafomet
На гоголя их уже 10.10 купили
IRENa
Тоже принимала участие? :eek:
kroll
Скоро новая модель выходит, накой нужно это старье?
там будет еще быстрее еще круче еще красивее за те же 20тыр.

как то в мвидео была распродажа системных блоков компьютерных навороченных, хотел взять - по звонку все было - по приезду к ним ничего не оказалось, после опять звонишь - говорят есть, но резервировать не дают, а на месте говорили - может вот этот возьмете (который с теми же характеристиками но дороже в полтора раза) ))).
Вот так.
iSERG
Все равно, контора хорошая: я уже много чего у них по таким акциям купил. В том числе и Айфон за 10 т.р.:улыб:
iSERG
Ага, те же 20...
blaZe
тоже там много чего брал, однажды по акции к примеру M600i SonyEricsson за 9 с копейками т.р...

акция до 9августа, все что было - продано, может еще подвезут. кто хочет - может начинать караулить )))
iSERG
зная сколько стоил айфон по акции в мвидео, теперь я точно его не куплю. наврятли кто-то предложит дешевле)))
iSERG
Она (новая модель) вышла уже давно
Когда будет за 20? Если будет в этом месяце по такой цене - хотите, подгоню вам покупателей на них, которые купят в у вас их по 22? А что - неплохой бизнес - вы будете покупать по 20, а мы перекупать у вас по 22. Договорились?