чехол и труба
1027
10
история проста , но ...
купил я футляр на ремень "ретек" и положил туда свой самсунг U600, прикрасно труба туда входит и выходит, футлярчик замечательно открывается-закрывается....... НО приходит входящий вызов, я аккуратно достаю трубу чтоб ответить а вызов сбрасываеться((( думал глюк у звонившего, или с сетью, или... но потом второй ,третий... у меня мозг в разнос начинаю эксперименты по извлечению трубы из футляра и устанавливаю что как только труба мимо магнитной застежки вызов сбрасываеть звонивший обламываеться,

вопрос : как это устранить?
grey54rus
а может pеtek?
Но как бы не было, случай уникальный, можно посоветовать только чуть размагнитить магнитную застёжку.
rkp
Случай далеко не уникальный.

Вариант решения проблемы - чехол без магнита, например, с застежкой на липучке.
rkp
а может pеtek?

ну лень мне было раскладку менять)))))
а каким образом размагничиваеться защелка? без потрашения чехла возможные варианты?
Vitt
Вариант решения проблемы - чехол без магнита, например, с застежкой на липучке.
мудрое решение на pеtek пришить липучку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
grey54rus
Как-нибудь прикрепить второй магнит одноименными полюсами. :dnknow:
grey54rus
А вторую ее часть приклеить на телефон? :ха-ха!: Тоже мысль. И чехлов не надо.

Чехол к ремню обычно пружинным зажимом крепится. А вот сама застежка на чехле может быть хоть с липучкой, хоть с пуговицами, хоть с молнией, хоть на шнурках. :tease: Хотя большинство все-таки с магнитами.
Vitt
А вторую ее часть приклеить на телефон? :ха-ха!: Тоже мысль. И чехлов не надо.

Чехол к ремню обычно пружинным зажимом крепится. А вот сама застежка на чехле может быть хоть с липучкой, хоть с пуговицами, хоть с молнией, хоть на шнурках. :tease: Хотя большинство все-таки с магнитами.
слайдер скотчем к уху :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: блютуз не надо , открыл поговорил задвинул конец :ха-ха!:связи. :ха-ха!: :ха-ха!:
Invalidity.
вот КАК-НИБУДЬ ....... отдать за чехол кучу денег и потом еще какнибудь извращаться , я не мазо!!!
grey54rus
Вот-вот... У меня тоже такое было. Трубка Нокиа 6131, раскладушка. Я сначала не понял в чём проблема. Достаю из сумки, а внешний дисплей светится. Думал, что случайность. Но потом стал замечать это постоянно. В сумке включался режим "открытой трубки". Догадался, что это из-за магнита. Пришлось отказаться от такой сумки. А что делать...
grey54rus
что-то Вы меня задуматься заставили. У меня механическая блокировка, но очень часто наблюдал, не так что бы каждый день, но! как какое нибудь приложение ни стого ни с сего становилось активным, проги активируются у которых ярлык на тудее. При этом клава и сенсор остаются в блокировке. Думал возможная случайность, теперь буду эксперементировать для исключения сомнений. Но отбоя вызова никогда небыло.
По размагничиванию, есть мощные постоянные электромагниты в мастерских по ремонту телерадиоаппаратуры, думаю к ним можно обратиться за советом и консультацией. Крайний случай придавить к магниту на сутки и посмотреть последующий эффект.