чехол и труба
1024
10
grey54rus
veteran
история проста , но ...
купил я футляр на ремень "ретек" и положил туда свой самсунг U600, прикрасно труба туда входит и выходит, футлярчик замечательно открывается-закрывается....... НО приходит входящий вызов, я аккуратно достаю трубу чтоб ответить а вызов сбрасываеться((( думал глюк у звонившего, или с сетью, или... но потом второй ,третий... у меня мозг в разнос начинаю эксперименты по извлечению трубы из футляра и устанавливаю что как только труба мимо магнитной застежки вызов сбрасываеть звонивший обламываеться,
вопрос : как это устранить?
купил я футляр на ремень "ретек" и положил туда свой самсунг U600, прикрасно труба туда входит и выходит, футлярчик замечательно открывается-закрывается....... НО приходит входящий вызов, я аккуратно достаю трубу чтоб ответить а вызов сбрасываеться((( думал глюк у звонившего, или с сетью, или... но потом второй ,третий... у меня мозг в разнос начинаю эксперименты по извлечению трубы из футляра и устанавливаю что как только труба мимо магнитной застежки вызов сбрасываеть звонивший обламываеться,
вопрос : как это устранить?
а может pеtek?
Но как бы не было, случай уникальный, можно посоветовать только чуть размагнитить магнитную застёжку.
Но как бы не было, случай уникальный, можно посоветовать только чуть размагнитить магнитную застёжку.
Случай далеко не уникальный.
Вариант решения проблемы - чехол без магнита, например, с застежкой на липучке.
Вариант решения проблемы - чехол без магнита, например, с застежкой на липучке.
а может pеtek?
ну лень мне было раскладку менять)))))
а каким образом размагничиваеться защелка? без потрашения чехла возможные варианты?
ну лень мне было раскладку менять)))))
а каким образом размагничиваеться защелка? без потрашения чехла возможные варианты?
Вариант решения проблемы - чехол без магнита, например, с застежкой на липучке.мудрое решение на pеtek пришить липучку
Invalidity.
guru
Как-нибудь прикрепить второй магнит одноименными полюсами.
мудрое решение на pеtek пришить липучкуА вторую ее часть приклеить на телефон? Тоже мысль. И чехлов не надо.
Чехол к ремню обычно пружинным зажимом крепится. А вот сама застежка на чехле может быть хоть с липучкой, хоть с пуговицами, хоть с молнией, хоть на шнурках. Хотя большинство все-таки с магнитами.
Сейчас читают
Надоело бриться! Чем помазать?
11535
58
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129601
599
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140229
946
слайдер скотчем к уху блютуз не надо , открыл поговорил задвинул конец связи.мудрое решение на pеtek пришить липучкуА вторую ее часть приклеить на телефон? Тоже мысль. И чехлов не надо.
Чехол к ремню обычно пружинным зажимом крепится. А вот сама застежка на чехле может быть хоть с липучкой, хоть с пуговицами, хоть с молнией, хоть на шнурках. Хотя большинство все-таки с магнитами.
grey54rus
veteran
вот КАК-НИБУДЬ ....... отдать за чехол кучу денег и потом еще какнибудь извращаться , я не мазо!!!
Вот-вот... У меня тоже такое было. Трубка Нокиа 6131, раскладушка. Я сначала не понял в чём проблема. Достаю из сумки, а внешний дисплей светится. Думал, что случайность. Но потом стал замечать это постоянно. В сумке включался режим "открытой трубки". Догадался, что это из-за магнита. Пришлось отказаться от такой сумки. А что делать...
что-то Вы меня задуматься заставили. У меня механическая блокировка, но очень часто наблюдал, не так что бы каждый день, но! как какое нибудь приложение ни стого ни с сего становилось активным, проги активируются у которых ярлык на тудее. При этом клава и сенсор остаются в блокировке. Думал возможная случайность, теперь буду эксперементировать для исключения сомнений. Но отбоя вызова никогда небыло.
По размагничиванию, есть мощные постоянные электромагниты в мастерских по ремонту телерадиоаппаратуры, думаю к ним можно обратиться за советом и консультацией. Крайний случай придавить к магниту на сутки и посмотреть последующий эффект.
По размагничиванию, есть мощные постоянные электромагниты в мастерских по ремонту телерадиоаппаратуры, думаю к ним можно обратиться за советом и консультацией. Крайний случай придавить к магниту на сутки и посмотреть последующий эффект.
ТОП 5
1
2
3
4