Телефон.vs.УСБ модем
940
9
Ефген
guru
Купил таки модем от МТС (Huawei E1550) и что же? Скорость - ниже, чем на Сони Ериксоне К550! Это нормально или это так МТС заботится об абонентаХ? (Чтоб многа трафика не потратили )
Связь просто никакая - видимо покрытие плохое, но почему тел ловит лучше модема - загадка. Разгадывать не буду - завтра сдам поделку назад.
Связь просто никакая - видимо покрытие плохое, но почему тел ловит лучше модема - загадка. Разгадывать не буду - завтра сдам поделку назад.
Кто нибудь знает, где можно USB модем взять кроме как у операторов? Просто кажется мне, что цена на них у опсосов сильно завышена. Думаю, цена ему от силы рублей 500, а если какой нибудь китайский "ноунейм" то ещё дешевле.
С ценами на модемы "не от оператора" все обстоит как раз наоборот, см. прайс.ру. Я полтора года назад захотел купить Express Card-модем для ноутбука, после первой же проверки цен желание сразу испарилось.
Нихило. А чё китайцы до сих пор ничё такого не выпустили?
да нет, просто цена модема с 3Г, ненамного отличается от цены мобильникаОператоры "спонсируют" стоимость модемов.
Операторы "спонсируют" стоимость модемов.За счет голосовых абонентов? Платных СМСок? Гудка?
1. на сим-карте подключена услуга "досту в 3г сеть?"
2. модем зарегистрировали через интерфейс программы МТС Коннек в этой сети или так и работаете в гсм?
3. посмотрите презентацию по настройке девайса здесь, все достаточно просто..
2. модем зарегистрировали через интерфейс программы МТС Коннек в этой сети или так и работаете в гсм?
Сейчас читают
Подкормить синичек зимой
39432
181
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117766
831
Дозор очередной
48444
988
1. на сим-карте подключена услуга "досту в 3г сеть?"1. Подключена
2. Что значит зарегистрировал? При подключении пользую софтину от МТСа - пункта "зарегистрировать в сети 3 Ж" не помню
3. Презент посмотрел - там моего модема нет (Huawei Е1550) - но проделал все описанный шаги по аналогии..
в зависимости от интерфейса программы.
либо через опции - опции - сеть - приоритет сети: wcdma - диапазон: все диапазоны, далее ручной поиск и все гуд, если сеть 3г есть в вашем районе.
либо через "настройки" - ну а там по аналогии..
либо через опции - опции - сеть - приоритет сети: wcdma - диапазон: все диапазоны, далее ручной поиск и все гуд, если сеть 3г есть в вашем районе.
либо через "настройки" - ну а там по аналогии..
отбой воздушной тревогепринес ноут с мопедом на работу - связь нормальная. Знать покрытие моей местности оставляет желать много лучшего
ТОП 5
1
2
3
4