мошенники - куды бечь чтоб наказали гада?
744
4
сам то я не пенсионер еще..однако вот, первый раз пришло СМС типа: у меня проблемы, перезвони или скинь 40р потом перезвони.. с неизвестного билайнового номера, транслитом. номер заблокирован этот - видимо добровольной блокировкой.. найдет 100 лохов - 4000р на счету - расторжение договора или еще как нибудь деньги снимет, мож какие переводы мобильные у пчелайна есть, хз, я этим не интересовался..
есть медоты прижать мерзавца? оператору позвонить иль в правоохранительные куда?
есть медоты прижать мерзавца? оператору позвонить иль в правоохранительные куда?
билайну выгодно... деньги все равно кто-то да потратит на связь...
ментам - тоже выгодно никого не ловить (у всех свой бизнес есть).
в америке или в европе - за это сразу бы в тюрьму посадили бы... а у нас и так тюрьмы полные...
ментам - тоже выгодно никого не ловить (у всех свой бизнес есть).
в америке или в европе - за это сразу бы в тюрьму посадили бы... а у нас и так тюрьмы полные...
да не заморачивайтесь Вы, улыбнитесь и плюньте. А вообще - поиск рулит, зачем плодить одинаковые топы
искал, честно - видимо не по той комбинации букв..
мне то конечно оно ровно, но вспомнил что в новостях нередко упоминалась активность органов, типа вот, работаем по таким мошенникам и есть подвижки, проявляйте бдительность и т.д... но видимо на деле то всем пофигу, опять же все законно выходит - твой номер, пришли деньги с терминалов разных, сам и снял - какой такой мошенство?!
пошлю ему СМС матерных, мож хоть прочитает, как обналичивать пойдет..
мне то конечно оно ровно, но вспомнил что в новостях нередко упоминалась активность органов, типа вот, работаем по таким мошенникам и есть подвижки, проявляйте бдительность и т.д... но видимо на деле то всем пофигу, опять же все законно выходит - твой номер, пришли деньги с терминалов разных, сам и снял - какой такой мошенство?!
пошлю ему СМС матерных, мож хоть прочитает, как обналичивать пойдет..
Большая тема здесь. Эту закрываю.
ТОП 5
2
3
4