Ути, какие мы строгие... действительно - пионер
Странно, что тут обсуждаются не предложения Билайна, а то что у него косяки в заявлениях. Это и правда такие неинтересные предложения у этого оператора?
Тогда надо завести новую тему "предложения Билайна", а здесь тема "Белайн. Пешите па русске"
Странно, что тут обсуждаются не предложения Билайна, а то что у него косяки в заявлениях. Это и правда такие неинтересные предложения у этого оператора?А че их обсуждать? Оператор не удосужился сделать нормальных предложений. Когда "Просто" появился, все его обсуждали, когда МТС в ответ запустил 5 копеек - все обсуждали "просто" и МТс. Когда билайн чем-то там разродился, всего пара постов про них. Сегодня даже Скай генерит больше поводов для обсуждения, чем Би. Это скучный, неинтересный оператор.
"Вот почему" (с) IKEA
Скучный... мда
А как же эти веселенькие полоски? Что больше ничего веселого и интересного?
А как же эти веселенькие полоски? Что больше ничего веселого и интересного?
Веселенькие полоски оставьте себе. Мне как абоненту нужны интересные тарифы, хорошие услуги и нормальное покрытие. Все три вещи у Би хромают, даже покрытие.
Сейчас читают
Чем воняет в центре??????
66601
260
Дискус - как продать квартиру?
260594
842
автоматические настройки wap
3466
50
C покрытием у них вроде улучшается. Во всех местах, про которые я писал на форуме стало заметно лучше. Подлатывают дыры по-тихоньку. Напишите им и здесь где у вас проблемы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я тоже долго смеялсяпрежде чем сотруднику Мегафона лить грязь на Билайнсисадмин - сотрудник Меги.
sisadmin
veteran
Честно говоря, удивлен, качеством обслуживания в Билайне. Если раньше приходилось ждать ответа аж 60 дней. То теперь - гораздо меньше!
Компания обещает учесть мои замечания в отношении заявлений. Полный текст ответа в приложенном файле. Схожу - проверю
Только вот с фирменными бланками у Билайна похоже тоже проблема. Обратите внимание на правый верхний угол. Уж сколько лет в Новосибирске семизначные телефонные номера, а в Билайне до сих пор бланки не исправили. Может быть еще рекомендации отослать?
Компания обещает учесть мои замечания в отношении заявлений. Полный текст ответа в приложенном файле. Схожу - проверю
Только вот с фирменными бланками у Билайна похоже тоже проблема. Обратите внимание на правый верхний угол. Уж сколько лет в Новосибирске семизначные телефонные номера, а в Билайне до сих пор бланки не исправили. Может быть еще рекомендации отослать?
С кодом города у многих контор, имеющих обширную филиальную сеть, типа банков, страховых и вот, ОпСоСов, проблемы, так что думаю стоит забить. Или *порекомендовать* обратить внимание при удобном случае.
А то решат что ты маньяк.
А то решат что ты маньяк.
Похоже им надо полную ревизию документации сделать и поскорее.... До следующего прихода Sisadmin'а.
А то уже смешно читать - лопухаются на каждом шаге. И это КРУПНАЯ компания в которой люди зарабатывают ХОРОШИЕ деньги, но у себя перед глазами ошибок в документах не видят. И смех, и грех!
А то уже смешно читать - лопухаются на каждом шаге. И это КРУПНАЯ компания в которой люди зарабатывают ХОРОШИЕ деньги, но у себя перед глазами ошибок в документах не видят. И смех, и грех!
Только вот с фирменными бланками у Билайна похоже тоже проблема. Обратите внимание на правый верхний угол. Уж сколько лет в Новосибирске семизначные телефонные номера, а в Билайне до сих пор бланки не исправили.Ну здесь скорее всего часть дизайна, а не ошибка. Код города до ввода семизначки был 3832, кода 3833 не было.
Дизайн конечно дурацкий и скорее всего корнями уходит в прошлое.
Ога! Незаменимый элемент дизайна - скобочка после четвертой цифры
Мы так сразу и поняли....
А вообще правда, как так вышло?????
Мы так сразу и поняли....
А вообще правда, как так вышло?????
Заявления исправили да не все! Звезда в шоке!
Я в офисе специально рассмотрел все возможные заявления и оказалось, что есть несколько разных форм заявлений об одном и том же.
Как это понимать?
Я в офисе специально рассмотрел все возможные заявления и оказалось, что есть несколько разных форм заявлений об одном и том же.
Как это понимать?
Если у них образцы заявлений в отдельной папочке лежат, то скорее всего те, что в начале из последней редакции.
Можно написать заявление по каждому шаблону и пусть читают
Можно написать заявление по каждому шаблону и пусть читают
ТОП 5
1
2
4