мой новый номер
1589
26
александр99
guru
Народ, подскажите, эта услуга действует только внутри оператора (мтс-мтс), или между операторами то же.
Скажем старый мтс- новый мега?
Скажем старый мтс- новый мега?
Mr Parker
activist
И между операторами тоже. Подробно ознакомиться с механизмом работы услуги на Мегафоне можно здесь .
александр99
guru
Спасибо!
Не много не то что я ожидал.
Я думал, что услуга автоматом соединит звонящего с моим новым номером (типа переадресации), с уведомлением или без звонящего.
Остаётся только переадресация?
Не много не то что я ожидал.
Я думал, что услуга автоматом соединит звонящего с моим новым номером (типа переадресации), с уведомлением или без звонящего.
Остаётся только переадресация?
Mr Parker
activist
Да, только переадресация. И звонящий не узнает конечный номер вызываемого абонента.
lion
v.i.p.
Переадресация без уведомления - это обычная переадресация. Какой в ней смысл? Вам же надо чтобы узнали Ваш новый номер? Я ничего не путаю?
александр99
guru
Нет, мне надо, что бы звонили на старый номер, а попадали на новый, не зная об этом
Сам уже понял, что про "мой новый номер" я не в тему подумал.
ПС А есть у мтс-а какой нибудь архивный план с неограниченной (пусть за абонентку) переадресацией?
Сам уже понял, что про "мой новый номер" я не в тему подумал.
ПС А есть у мтс-а какой нибудь архивный план с неограниченной (пусть за абонентку) переадресацией?
solo
v.i.p.
Была услуга. Но потом на ней ввели лимит в 3000 минут, а потом, по-моему, и вовсе отменили..
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
856643
387
ВЫБОРЫ!
81145
608
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
130940
1000
serega
руки-ножницы
Раньше безусловная переадрессация на МТС 10$ стоила.
Сейчас просто переадрессация. Платишь за факт соединения по направлению.
Сейчас просто переадрессация. Платишь за факт соединения по направлению.
александр99
guru
Понятно.
В общем от мтса как от прилипшей жвачки не отделаешься за просто...
В общем от мтса как от прилипшей жвачки не отделаешься за просто...
IMEI
guru
а купить второй телефон за 1000 рублей на время пока новый номер не узнают массы не рассматриваете?
александр99
guru
Ну вот смотрите.
Есть городской, он 7 лет размещается в рекламе, его знает куча постоянных клиентов. Это тысячи человек. И даже если не размещать номер больше ни где, то думаю и через 5 лет на него будут звонить.
К МТСу я "испытываю сильный неприязнь" (с) Мимино.
До такой степени, что все телефоны перевожу на другого оператора. А этот номер ну ни как не сменить. Перевёл его на минимальный тарифный план, чтоб вместо прибыли он им приносил убытки (будут только входящие), и для удобства хотел перекинуть эти входящие на номер другого оператора.
Да вот не вышло
В итоге так и придётся два телефона иметь.
Есть городской, он 7 лет размещается в рекламе, его знает куча постоянных клиентов. Это тысячи человек. И даже если не размещать номер больше ни где, то думаю и через 5 лет на него будут звонить.
К МТСу я "испытываю сильный неприязнь" (с) Мимино.
До такой степени, что все телефоны перевожу на другого оператора. А этот номер ну ни как не сменить. Перевёл его на минимальный тарифный план, чтоб вместо прибыли он им приносил убытки (будут только входящие), и для удобства хотел перекинуть эти входящие на номер другого оператора.
Да вот не вышло
В итоге так и придётся два телефона иметь.
IMEI
guru
не забудьте 1 раз в 61 день произвести любое платное действие чтобы не потерять номер
чтобы не потерять номер
александр99
guru
Да, от абонентки за городской не убежишь... Пусть подавятся
serega
руки-ножницы
Что бы принимать звонки, не обязательно иметь положительный баланс
александр99
guru
Так... по подробнее пожалуйста
То есть не смотря на тарифный план и на абонентку за городской не пополняем баланс, и принимаем входящие 60 дней в подряд, потом десятку на счёт, платный звонок, и снова 60?
То есть не смотря на тарифный план и на абонентку за городской не пополняем баланс, и принимаем входящие 60 дней в подряд, потом десятку на счёт, платный звонок, и снова 60?
IMEI
guru
да, только не десяточку, а смотря какой тарифный план, чтобы превысить порог выхода из блокировки, если таковой имеется
александр99
guru
Абонентка за городской не накопиться?
эковата
guru
С городским номером это не прокатывает. Проверенно. Телефон выключают.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
АП за городской номер - это разве не считается тратой денюжки? разве при наличии списания АП отключат телефон? вроде нет. даже раз в 2 месяца звонить не надо.
александр99
guru
Он не про это.
Речь уже идёт о том как сэкономить абонентку за городской номер- уйти в НОЛЬ и получать 2 месяца входящие на халяву, не платя эти 270 рублей за месяц, так вот "Эковата" говорит, что с городским номером это не проканывает, они отключают связь из за этой абонентки (как перестают её получать/списывать со счёта).
Речь уже идёт о том как сэкономить абонентку за городской номер- уйти в НОЛЬ и получать 2 месяца входящие на халяву, не платя эти 270 рублей за месяц, так вот "Эковата" говорит, что с городским номером это не проканывает, они отключают связь из за этой абонентки (как перестают её получать/списывать со счёта).
эковата
guru
АП за городской номер - это разве не считается тратой денюжки?
Я с Вами согласен. Только не известно, согласен с нами МТС?
Еще одна "приятная " неожиданность. Никогда не смотрел сколько снимают в сутки, вчера проверил. Сняли за городской номер не 9 руб., а 9,40 руб.
С городским номером это не прокатывает. Проверенно. Телефон выключают.У нас прокатывает. Проверено. Телефон работает.
Нюансы вспомнил. С подключенной кредитной линией 100 руб. у меня телефон выключили. Ушел больше чем -100 руб. У товарища без "линии" при одсутствии денег на счету входящие работали.
termit23
member
Сейчас снова всплывает тема про переход с номером к другому оператору. Кажется в этот раз все серьезно. Думаю в течение года-двух все заработает. если вы уже 7 лет мтс терпите, то еще год-другой думаю выдержите.
Вспомните, закон о связи, какие номера могут давать мобильные операторя. Нам в течении нескольких месяцев внушали, что кто подключен к городским номерам, должен будет заключать договора с их непосредственным хозяином. Наверное это грядет. Но стане ли от этого легче? Опять монополия на городские номера, только другой собственник.
..С подключенной кредитной линией 100 руб. у меня телефон выключили. Ушел больше чем -100 руб. У товарища без "линии" при одсутствии денег на счету входящие работали.Возможно. Не пользуюсь кредитами от оператора, только обещаным платежом.
Два месяца норма, потом блок, денег кинешь опять два месяца норма. И по кругу.
ТОП 5
1
2
3
4