Nokia PC Suite и Outlook
949
6
Freedom
счастье
Облизываюсь на Nokia 6700, но давно уже привыкла к устройствам на Winmobile.
Есть кто-нибудь с опытом пользования симбы и Outlook - как там нокиевцы, решили проблему с синхронизацией категорий и прочих мелочей?
И ещё, может есть кто-то совсем опытный и расскажет, есть ли альтернатива Vito Audio Notes под Symbian? Любая - не обязательно Freeware.
Спасибо всем за вниманиеЖду советов.
Есть кто-нибудь с опытом пользования симбы и Outlook - как там нокиевцы, решили проблему с синхронизацией категорий и прочих мелочей?
И ещё, может есть кто-то совсем опытный и расскажет, есть ли альтернатива Vito Audio Notes под Symbian? Любая - не обязательно Freeware.
Спасибо всем за вниманиеЖду советов.
Спроси у Юсупова — он точно синхронизируется с аутлуком (по Bluetooth причем). Думаю, относительно мелочей тоже расскажет, хотя вряд ли обнадежит.
альтернатива Vito Audio Notes под SymbianVito Audio Notes под Symbian
аутглюк не модно. сейчас можно с контактами gmail синхронизировать, по воздуху
Только я не вижу функции "отправить по email" (в виндовом варианте вроде бы есть).
Если по каким-то причинам важно именно это (очень оперативно отсылать запись сразу из программы), то это умеет VoiceQ. (Но там только wav и нет распознавания пауз.)
Если по каким-то причинам важно именно это (очень оперативно отсылать запись сразу из программы), то это умеет VoiceQ. (Но там только wav и нет распознавания пауз.)
Vito Audio Notes под SymbianО, здорово, спасибо!
Интересно, подойдёт к нему винмобайльный ключ или заново покупать придётся?
Спроси у ЮсуповаТочно! Что-то я тупанула ващеСпасибо.
ТОП 5
1
2
3
4