номер безграничной любви
2353
28
Не могу найти как подключить его в Сервис-гиде. (8 лет на МТС, на Мегафоне -2-ой день...) :dnknow:
bamper
Не могу найти как подключить его в Сервис-гиде. (8 лет на МТС, на Мегафоне -2-ой день...) :dnknow:
Наберите на своём мобильном телефоне команду
*105#888#
и нажмите клавишу вызова.

сюда
MobiMan98
Это я нашел... авот в сервис гиде как? уже просто интересно...в мобильном помощнике МТС таких вопросов не возникало, там все интуитивно-понятно..
bamper
Через web сервис гид не предусмотрено управление этой услугой.
_Diler_
зато на сайте пишут, что можно!

Плата за подключение опции, в рублях с НДС
При первоначальном подключении посредством «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания 0,00
sokol
На сайте имеется ввиду не WEB версия Сервис Гид, а USSD Сервис Гид *111#
_Diler_
Уважаемый! Мне как то не интересно чего Мега имеет ввиду! Под услугой "сервис гид" понимается(большинством народа), услуга которая подразумевает работу со своим телефонным номером через интернет. Словосочетание "USSD Сервис Гид" на сайте не встречал. :dnknow:
sokol
понимается(большинством народа)
Видимо Вы предстаситель большинства этого народа...
А почему бы Вам не послать на 000500 смс со своим недовольством от имени народа?
p.s. Имейте терпение, по всей видимости у меги реорганизационные мероприятия коснулись буквально всего, это ощущается во всём. Короче, возможно в конце августа сразу всё поменяется и появится масса возможностей. Мне так кажется, я бы тоже не стал менять отдельные вещи сегодня, если завтра менять всё придётся.
sokol
мда, мене вас жаль...
Читать сайт пробывали?

Способы управления услугой

Наберите на своём мобильном телефоне команду
*105#888#
и нажмите клавишу вызова.
Чем вам это USSD команда не угодила?
И к вашему сведению, не всеми услугами можно через WEB СГ управлять
_Diler_
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму!!! Вы вопрос ТС помните!?
Цитата с сайта:
"При первоначальном подключении посредством «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания".

Он видимо прочитал и пытался это реализовать через "СГ".
Ткните меня носом где на сайте написано WEB Сервис Гид. Мож мне к глазнику надо!?

На счет чего можно чего нельзя в "СГ" я в курсе.
sokol
кстати, сервис-гид ещё и звонок на 0505
rkp
Вопрос не во мне! вопрос в ТС - это у него возник вопрос про "СГ".

Как Вы понимаете цитату:
"При первоначальном подключении посредством «Сервис-Гид», USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания."?

Как можно подключить услугу "Номер безграничной любви"?
sokol
Для слепых там есть USSD команда для добавления. А если не понимает человек, то его проблемы
_Diler_
О возможности подключения через интернет мне сказала девочка из аб отдела при оформлении договора. Она же мне для этих целей предусмотрительно поключила эту услугу -пароль к СГ. Я и полез потом искать где этот номер "безгр. любви"...
bamper
Хоспидя-а-а... Ну ошиблась девочка. Ну давайте проклянем её за это. А пароль к СГ Вам в любом случае не помешает.
lion
А может не ошиблась она, действительно раньше была такая возможность у веб-сервис-гида? :а\?:
Invalidity.
Бываю там очень часто. Не замечал
Invalidity.
Подключал себе и жене. Оба раза через USSD. Честно говоря даже не интересовался, можно ли это сделать через WEB.
_Diler_
Верне сказать вводят в заблуждение!
bamper
ННП
Актуальная информация.
Подключить "номер безграничной любви" самостоятельно можно только один, неимеет значение через какой ussd или сервис-гид. Дополнительные только через специалиста call-центра по номеру 0500.
Не пытайтесь пробовать, в любых вариациях происходит платная смена номера.
Короче, кому нужна услуга, звоните сразу сотрудникам 0500 и не заморачивайтесь.
rkp
А через 0500 отдайте 10 рубликов, как ни крути.
lion
хм... умно придумано. :ха-ха!:
Может все таки не будут червончик то брать, ведь их недоделка то.
lion
отдайте 10 рубликов
Да нет, ничего не отдавал, бесплатно активировали. Правда перед этим я "заплатил", благодaря несформиваности и путанице в сервисе ussd *105#888#, как бы за смену номера.
Что-то меня подобные тонкости начинают беспокоить, нельзя что ли в новости или в описании услуги указать было о подобное своистве.
rkp
Незнаю точно, но возможно! активация первого номера в форме подключения услуги вообще, через 0500, может оказаться платной. Осталось ещё кому нибудь проверить. А сайт http://sibir.megafon.ru закрыть, ввиду полной его ненужности и отсутствия на нём актуальной информации...
rkp
"Имейте терпение, по всей видимости у меги реорганизационные мероприятия" - кажется такой совет Вы мне давали!!!
sokol
Давал, пока сам не прочувствовал.
Но всё же, мой залёт не ошибкой или некорректной инфой на сайте обусловлен, а отсутствием информации вообще в свежей версии услуги. При этом команда ussd *105#881# номер призвана добавлять, а не менять, для смены иная команда существует. Не совсем понятна необходимость мутного сервиса *105#888#, когда существует пункт по корректному добавлению в *111# одного номера.
bamper
Ввели в заблуждение, полчаса искал в сервис гиде где подключается.
ссылка есть кстати , на сайте мегафона отправляют именно первым делом в интернент:

Плата за подключение опции, в рублях с НДС
При первоначальном подключении посредством системы самообслуживания «Сервис-Гид» , USSD, SMS командами и в офисах абонентского обслуживания 0,00
В итоге подключал через USSD