тонна СМСок ночью от МТС
1751
21
Всем привет,
недавно жене на телефон стали валиться десятки СМСок с одним и тем же содержанием. Причем ночью!
заголовок - "Будь в курсе", по нажатию на ОК открывает браузер и идет на какой-то сайт.
Ломаю голову - кто виноват, что делать и как отключить?
Может , ей повезло одной получить рассылку за весь город?
недавно жене на телефон стали валиться десятки СМСок с одним и тем же содержанием. Причем ночью!
заголовок - "Будь в курсе", по нажатию на ОК открывает браузер и идет на какой-то сайт.
Ломаю голову - кто виноват, что делать и как отключить?
Может , ей повезло одной получить рассылку за весь город?
потому что это началаось через месяц после перехода на "5 копеек"
ну дык, принимаю любые идеи, потому и спросил на форуме.
не помню сам номер, но он короткий, из 3х цифр
Сейчас читают
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
3835
83
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77371
448
подскажите реального ясновидящего в Новосибирске.
34152
32
Вы запомнили, что смс была тонна, но не запомнили номера и ни одной не сохранили
натаха-ха-ха
activist
Не волнуйтесь, всё решается очень просто. Лезете в телефон в раздел меню МТС-сервисы (мож у кого и по другому называется, но у меня так) и ОТКЛЮЧАЕТЕ все сервисы какие там подключены. СМСы "будь в курсе" приходить перестанут!
Такая фигня случаестя тока с новыми симками. Откуда знаю? Сама недавно получила такую же гору этих дибильных смс Но тётьки из мтса меня спасли!
Такая фигня случаестя тока с новыми симками. Откуда знаю? Сама недавно получила такую же гору этих дибильных смс Но тётьки из мтса меня спасли!
Советуешь взять распечатку и там глянуть?
Andrey
experienced
вы ответили по существу и решили мою проблему, огромное спасибо.
остальным глумящимся спасибо тоже - вы нужны для массовки
остальным глумящимся спасибо тоже - вы нужны для массовки
Лезете в телефон в раздел меню МТС-сервисы и ОТКЛЮЧАЕТЕ все сервисы какие там подключены. СМСы "будь в курсе" приходить перестанут!
Давайте номер входящего смс и я Вас спасу от тягостных ночей, указав на конкретного виновника Ваших недосыпов .
вы ответили по существу и решили мою проблему, огромное спасибо.Великолепно. А кто ж сервис в симки запихал то и заставил спамить.
Давайте номер входящего смс и я Вас спасу от тягостных ночей, указав на конкретного виновника Ваших недосыпов .
сервис называется МТС Новости, кажется что-то подобное было или есть у Билайн (Хамелеон)
подробнее у услугой можно ознакомиться здесь
Как отключить услугу?
Для отключения приема сообщений по какому-либо тематическому каналу необходимо в меню телефона выбрать пункт МТС Сервисы > МТС Новости > Темы/Подписка, затем навести курсор на название выбранного тематического канала и нажать кнопку «ОК». Если на данный канал была оформлена подписка (напротив его названия стоял знак «+»), то при нажатии кнопки «ОК» она будет отключена (прием сообщений по данному каналу прекратится). Подтверждением того, что подписка на тематический канал отключена, является знак «–» (минус) напротив его названия.
подробнее у услугой можно ознакомиться здесь
Как отключить услугу?
Для отключения приема сообщений по какому-либо тематическому каналу необходимо в меню телефона выбрать пункт МТС Сервисы > МТС Новости > Темы/Подписка, затем навести курсор на название выбранного тематического канала и нажать кнопку «ОК». Если на данный канал была оформлена подписка (напротив его названия стоял знак «+»), то при нажатии кнопки «ОК» она будет отключена (прием сообщений по данному каналу прекратится). Подтверждением того, что подписка на тематический канал отключена, является знак «–» (минус) напротив его названия.
За детализацию деньги платить вроде нужно, лучше уж сотрудников компании помучить
через интернет-помощник заказ детализации на е-майл, факс или для просмотра в интернет-помощнике бесплатный..
Во-во, бесплатно в помощнике, т.е даром!
Я предложила самый понятный, простой, быстрый и доступный способ
У меня Билайн, а там раньше услуга платной была, сейчас не знаю
Invalidity.
guru
Во-во, бесплатно в помощнике, т.е даром!В детализации эти смс не отображаются. (Моей тоже вчера куча этих сообщений пришло.) В телефоне они тоже не сохраняются, типа флэш или броадкаст чтото.
serega
руки-ножницы
Информация сети видимо.
Значит они и не тарифицируются..
Информация сети видимо.Верно.
DeHuC
v.i.p.
это бродкаст или широковещание. причем интерактивное.
ТОП 5
2
3
4