Сегодня обломил Лохотронщика
133798
478
Andrew999
guru
У меня тоже друг в "аварию" "на трасе" попадал. А еще мама как то раз позвонила и спрашивает сбрасывал я ей смску или нет. Я понял к чему вопрос, и сам уже спросил: "Что? Авария? Я в милиции? Еще что то?" Ну посмеялись...
И на "десерт" все знают что такое сайты знакомств. Так вот пошла новая мода: "Ну все я с работы выезжаю, буду в кафе через 30 минут. Ты кинь мне 100 руб на телефон, а то совсем без связи могу остаться"
И на "десерт" все знают что такое сайты знакомств. Так вот пошла новая мода: "Ну все я с работы выезжаю, буду в кафе через 30 минут. Ты кинь мне 100 руб на телефон, а то совсем без связи могу остаться"
Вместо номера 1141, можно номера 1171 или 4460 давать, они дороже
+1.
1141 фигня, всего 23 рубля. Нужно по максимуму их выжиматьИ для этого использовать номер 4460
1141 фигня, всего 23 рубля. Нужно по максимуму их выжиматьИ для этого использовать номер 4460
Не факт что поведутся на свой же крючок))
KB8
guru
9134834189 еще один упырь...
сейчас ему ответку зашлю))))
сейчас ему ответку зашлю))))
Сейчас читают
не заводится прогретый дивгатель
4098
19
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195595
438
Трансновогодний дозор
59282
1001
Rysochka
veteran
Не совсем по теме, но близко.
На эл.почту пришло письмо:
Извещение!
Напоминаем Вам, что 26.06.2009 года на сайте компании RealMobile Вы участвовали в конкурсе "Лето-2009 с RealMobile"
Внимание! 11.07.2009 года были подведены итоги ! Ваш утешительный приз составил 585 рублей. Для получения денег на мобильный телефон отправьте SMS на короткий номер 6008 и т.п.
Так что еще прикол придумали. На сайте, конечно, ничего про конкурс нет.
На эл.почту пришло письмо:
Извещение!
Напоминаем Вам, что 26.06.2009 года на сайте компании RealMobile Вы участвовали в конкурсе "Лето-2009 с RealMobile"
Внимание! 11.07.2009 года были подведены итоги ! Ваш утешительный приз составил 585 рублей. Для получения денег на мобильный телефон отправьте SMS на короткий номер 6008 и т.п.
Так что еще прикол придумали. На сайте, конечно, ничего про конкурс нет.
andrey_kaa
experienced
Вчера пришло такое sms:
Это мой новый номер. Закинь пож., р.150-200, потом все объясню.Саша.
Пришло с номера +79600712559
Пришло с номера +79600712559
Мне сегодня пришло сообщение "Уважаемый абонент, ваш номер совпал с выигрышной комбинацией цифр-приз ноутбук Asus. Подробности по телефону, начинается на 912.
Это, наверное, новинка у них какая-то
Это, наверное, новинка у них какая-то
натаха-ха-ха
activist
Такая же фигня. ... Считаю номер надо поместить в эту коллекцию Помещаю: 89125632300 .
Это, наверное, новинка у них какая-тоСтарьё. Скажут для получения приза купить карты оплаты и активировать их типа себе, но на самом деле на их номер. На этом общение закончится.
Rosasmorosa
activist
Просто так по звонку номер никто не блокирует. Номер передается в службу безопасности, его проверяют, если было какое-то количество жалоб на этого абонента тогда могут заблокировать.
А мошенники, как вариант идут и покупают новую сим.
А мошенники, как вариант идут и покупают новую сим.
m_vv
experienced
Санек никак не успокоится
+7 965 592 79 54
+7 965 592 79 54
Zolotko
Солнышко лучистое
Вчера пришло такое sms:мне тоже приходило
_Diler_
veteran
Сегодня товарищу пришло смс, что он выиграл автомобиль Лада приора, причем смс с номера МТс Самарской области, так сказать с Родины Лады
Вот номер: +7917-812-65-24
Вот номер: +7917-812-65-24
clawhammer
veteran
Кидайте сюда номера "Сашков"
Я их по методу баша заставляю проплачивать.
Шлю им такое: «я кинул тебе 1300р.....только там подтвердить оплату надо через смс..скинь текст 105+50325 на номер 5373"
И ведь скидывают
Радостно-то как.
Я их по методу баша заставляю проплачивать.
Шлю им такое: «я кинул тебе 1300р.....только там подтвердить оплату надо через смс..скинь текст 105+50325 на номер 5373"
И ведь скидывают
Радостно-то как.
александр99
guru
А как ты понял, что скидывают ? Что за номер?
clawhammer
veteran
Этот номер - оплата денег за онлайн-игру.
Он отправляет смс - 150руб снимается с него
Он отправляет смс - 150руб снимается с него
александр99
guru
Так и думал, что не надо было вторую часть вопроса задавать.
Основной вопрос был: Как ты понял, что они отправляют код смс?
clawhammer
veteran
Так и думал, что не надо было вторую часть вопроса задавать.Смс приходит, что на мой счёт в игре пришли деньги.
александр99
guru
То есть это код пополнения твоего счёта в игре?
Понял, отстал.
Если так, то это интереснее других вариантов с СМС номерами.
Ещё бы обналичивать эти деньги
ПС Если это так, то ты в двойне хитёрраз выложил свой код здесьОсталось только разрекламировать "Делайте как я, шлите им этот номер :)"
Понял, отстал.
Если так, то это интереснее других вариантов с СМС номерами.
Ещё бы обналичивать эти деньги
ПС Если это так, то ты в двойне хитёрраз выложил свой код здесьОсталось только разрекламировать "Делайте как я, шлите им этот номер :)"
Evgen78
activist
Кто знает что за номер +79000000000 названивает по ночам, трубку взять не успеваю? Перезвонить вдруг дорого.
Invalidity.
guru
При звонке с мини-атс можно навешать любой номер городской сети. Можно не вешать, тогда номер просто не определится. Но сейчас большинство организаций настраивает мини-атс так, что если номер звонящего не определяется, то звонок отбрасывается. Поэтому и придумали вешать так называемые "виртуальные" номера - при звонке они определяются, но вот перезвонить на них не получится - будет ответ автоинформатора "неправильно набран номер".
serega
руки-ножницы
Сегодня в аську:
394304935
В связи с переполнением базы данных,
администрацией icq было принято решение, об удалении
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив SMS с текстом w9347234 на номер 6ОO8
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq
Больше всего понравилось что Услуга бесплатна , хотя оператор выдаёт стоимость 209,97 с НДС.
394304935
В связи с переполнением базы данных,
администрацией icq было принято решение, об удалении
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив SMS с текстом w9347234 на номер 6ОO8
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq
Больше всего понравилось что Услуга бесплатна , хотя оператор выдаёт стоимость 209,97 с НДС.
Даже боюсь представить, сколько людей поведётся на эту фальсификацию.
Ага. А я как-то решил маме своей аську зарегистрировать. Но она так ею и не воспользовалась. Но в списке друзей до сих пор есть у меня. И вот как-то приходит от неё сообщение типа: "Привет, узнала такую фишку. У меня знакомый работает в компании сотовой связи и у них раз в день возможно пополнение баланса на сумму до 200 (кажется) рублей. Надо отправить смс с суммой на такой-то номер. Я уже попробовала. Всё работает. Теперь проблем с балансом сотового не знаю. Ну при встрече пождробней расскажу. Попробуй". Текст примерный. Но смысл постарался передать. Два раза мне такое приходило. Чего только не придумают.
Проги специальные есть. А эта тема уже для другого раздела.
Вот мне такая ересть приходит в аську довольно часто, в основном, от номеров, которыми практически не пользуются, просто в списке контактов пока не удалил
По теме. Мне ниразу не приходили сообщения такого рода на трубку (БиЛайн, Просто ДО) , а вот мамке частенько (МТС). Но я ей всё объяснил, да и СМС она практически не читает
По теме. Мне ниразу не приходили сообщения такого рода на трубку (БиЛайн, Просто ДО) , а вот мамке частенько (МТС). Но я ей всё объяснил, да и СМС она практически не читает
По моему, не проги специальные, а аккаунт мамы уже ушел к добрым людям.
Ну так после этого чел продолжает также писать, пользоваться аськой, т.е логинится нормально...вопросов тока много задает..
после этого чел продолжает также писать, пользоваться аськой, т.е логинится нормально...Вообще-то в сообщении lion я таких подробностей не видел. А вот откуда вы узнали?
От друзей пару раз спам приходил. Но после этого они продолжали ей пользоваться.
Bogv
experienced
У меня была ситуация, звонили с разных номеров и сбрасывали вызов как только я брал трубку, или вежливо спрашивали какого-нить Пафнутия Евграфыча..
Дождалиь когда у меня номер был недоступен(мобилка разрядилась) и позвонили по многим номерам МОИХ родственников, с текстом "Ваш сын попал в аварию, сбил человека, срочно нужны деньги, иначе у него будут проблемы"
В то время я ничего крупнее велосипеда не водил, и родственники предпочли для начала уточнить кого-это я мог сбить вот так "с проблемами" , звонили, волновались...
Моя попытка перезвонить последнему "ошибившемуся" ничего не дала, "абонент недоступен".
А вопрос откуда посторонним известны мобильные номера моей семьи, остался открытым.
Дождалиь когда у меня номер был недоступен(мобилка разрядилась) и позвонили по многим номерам МОИХ родственников, с текстом "Ваш сын попал в аварию, сбил человека, срочно нужны деньги, иначе у него будут проблемы"
В то время я ничего крупнее велосипеда не водил, и родственники предпочли для начала уточнить кого-это я мог сбить вот так "с проблемами" , звонили, волновались...
Моя попытка перезвонить последнему "ошибившемуся" ничего не дала, "абонент недоступен".
А вопрос откуда посторонним известны мобильные номера моей семьи, остался открытым.
звонили с разных номеров и сбрасывали вызов как только я брал трубкуАналогичная херня. За сегодняшний вечер (!!!) с периодичностью по 5 звонков в минуту (!). Оператор МТС, номер у меня давно.
Не поленюсь напечатать эти номера:
+7 913 015 0552
+7 906 973 0261
+7 964 735 4383
+7 960 767 4283
+7 904 966 9171
+7 905 935 1726
+7 952 905 8007
+7 909 769 0857
+7 909 447 4738
+7 908 033 6990
+7 923 345 4672
+7 913 048 0689
+7 951 177 5472
+7 701 426 6708
+7 902 978 2793
+7 913 404 9204
+7 912 241 9585
+7 913 230 1563
+7 919 112 9828
+7 953 595 9852
+7 903 923 4683
+7 915 038 2687
+7 919 873 3826
+7 486 270 7118
+7 983 193 3865
Продолжается с пятницы до сих пор - 4й день. Номера и те же и новые.
Алексей11111
experienced
Скажите пожалуйста, а как вы узнали сколько стоит услуга по короткому номеру? Мне для МТС нужно.
serega
руки-ножницы
*157*номер# + клавиша вызова - это бесплатно.
Алексей11111
experienced
Большое вам спасибо за ценную информацию!
Molks
guru
доктор веб тут опубликовал статью со скриншотами даже о программе-лохотроне в духе "читай смски других людей". по схеме разводят на отправку недешевой смс для расшифровки полученных текстов смс. в общем лохотрон тот еще, и не поленились даже прогу для этого наклепать.
если прога служит для извлечения прибыли, почему бы ее не сделать, даже за деньги?
прибыль-то мошенническая =)))и ведь все подделали, и якобы запросы оператору, и обработку данных))
Понятно дело, но топик не о работе мошенников, а о их разоблачении...
ТОП 5
3
4