На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча золотых номеров "Просто для общения"
1279
13
Сегодня наткнулся случайно на интернет-магазин.
Кстати, купил "5 копеек", так там, как оказалось посекундная тарификация ТОЛЬКО ВНУТРИ ТАРИФА.
Кстати, купил "5 копеек", так там, как оказалось посекундная тарификация ТОЛЬКО ВНУТРИ ТАРИФА.
на том же сайте в разделе тарифы написано что посекундная
Trinitrotoluol
experienced
Я говорю про тариф "5 копеек" от МТС.
У "Просто Д.О." всё в порядке.
У "Просто Д.О." всё в порядке.
Суть в том, что:
1. открыли интернет-магазин, а об открытии нигде слова не пишут.
2. при подключении к МТС в Связном меня ОБМАНУЛИ тем, что сказали тариф "Первый" и "5 копеек" ничем не отличается, только у "5 копеек" есть интернет.
Представители Просто Д.О. планируется ли на ваших тарифах интернет? Очень ИМХО не удобно. Пусть будет ценник в 9, 10 рублей, но пусть он будет!
1. открыли интернет-магазин, а об открытии нигде слова не пишут.
2. при подключении к МТС в Связном меня ОБМАНУЛИ тем, что сказали тариф "Первый" и "5 копеек" ничем не отличается, только у "5 копеек" есть интернет.
Представители Просто Д.О. планируется ли на ваших тарифах интернет? Очень ИМХО не удобно. Пусть будет ценник в 9, 10 рублей, но пусть он будет!
Тогда топик нарушает п.4 правил. Схожий по теме уже есть. Пошукайте поиском.
Представители ПДО не раз завляли, что услуг, кроме голосовой связи и СМС, на тарифе не будет!
Представители ПДО не раз завляли, что услуг, кроме голосовой связи и СМС, на тарифе не будет!
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
260025
486
Куда настучать?
22270
103
Фанатам чая Ronnefeldt
14202
16
Самое главное топик дает возможность народу кто хочет выбрать красивый номер? Это уже было?
Хех, похвастаюсь, я сегодня номерок Меги взял - 923-ХХХ-ХУХХ

Это папахивает нарушением п.3 правил форума 
Возможно и не было, но в любом случает стоит писать в одной теме, что бы информацию получать\искать было проще.

Возможно и не было, но в любом случает стоит писать в одной теме, что бы информацию получать\искать было проще.
.. сегодня номерок Меги взял - 923-ХХХ-ХУХХНакер? Решил поменять или подвернулось?![]()
Здесь ещё нужно подумать кому от этой рекламы больше польза - МегаФону или пользователям. Если пользователям, то почему бы и нет, ведь всё должно делаться на благо пользователям, не правда ли?
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Да всё в куче. Номер красивый + тариф интересный
Короче, сменил я номерок
Да всё в куче. Номер красивый + тариф интересный

Тема закрывается в соответствии с П. 4 Правил форума. Неделю назад была тема.
ТОП 5
3