На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Их дают бюджетникам.не знаю, правда или нет, но тут люди говорят вот что:
Раздают их в холидее абсолютно всем, 50 р будет на счету, 50 р до 10го числа каждого месяца с октября по февраль.

DDMZ
experienced
А мне прилитело что могу забрать на красном проспекте 157.
Выходит те кто бронировали симки могут подключится и воспользоватся теле2 на день раньше официального запуска
Выходит те кто бронировали симки могут подключится и воспользоватся теле2 на день раньше официального запуска

!!!NickeL!!!
...
14 числа можно забрать симки, но активируются они 15
я так понял...
я так понял...
и еще одна версия от агентства ОднаБабкаСказала (14 числа проверим, у кого бабки точнее
)
со слов этих "бабок" ожидается один из тарифов - 60 копеек на внутрисеть и 1,5р на другие сотовые...

со слов этих "бабок" ожидается один из тарифов - 60 копеек на внутрисеть и 1,5р на другие сотовые...
newmen
veteran
ребят ну вы чё, какие бабки-то? вы на Томск посмотрите и всё станет ясно чё-каво будет.
при практически 100% схожей конкурентной и ценовой политике мы также увидим и схожие тарифы (не исключаю, что они будут полностью такими же)
Впрочем ждать не долго.. скоро будет елка..
при практически 100% схожей конкурентной и ценовой политике мы также увидим и схожие тарифы (не исключаю, что они будут полностью такими же)
Впрочем ждать не долго.. скоро будет елка..
Главное, что бы Омск не скопировали. 

какой бы тариф не вывели - будут разговоры, что дорого.
Сейчас читают
Самая мягкая и малошумная резина на лето?
41725
41
Последний просмотренный фильм (часть 8)
145843
1000
Где провести
572004
373
а кто собсна пойдет на елку за автомобилем?)) 

У меня вопрос, обязательно быть на елке, чтоб выиграть автомобиль? Или нет достаточно просто изъять сим-карту?
эх, да простят нас модераторы за флуд.в сервисгиде можно заказать детализацию, еще раз говорю у меня тариф "Драйв плюс 0,09" его пока не коснулись изменения...
А причем тут сервис гид? Там разве печают прайсы?
Ну давай, выкладывай![]()
в подтверждения выкладываю детализацию, так сказать раскрыл всю свою частную жисть

зы. кстати тариф конечно архивный и закрыт для подключения, но если кто захочет подключиться пишите...

Нифига себе... Вот уж не думал, что у TELE2 в Омске такие конские цены. Для сравнения два посекундных тарифа:
1. TELE2. Тариф "Мечта" .
2. Мегафон. Тариф "Домашний-Плюс" .
Думаю выбор очевиден.
1. TELE2. Тариф "Мечта" .
2. Мегафон. Тариф "Домашний-Плюс" .
Думаю выбор очевиден.
Во, кстати, пока не забыл. У меня вопрос не по теме. Только сразу помидорами не кидайтесь.
Детализация приходит ведь в формате html? А вот как из него сделать jpg? 

очешуеть ценник в Омске, чтото я все больше уверяюсь что никакого демпинга от TELE2 ждать не стоит...
наверно Мегафон будет рулить
зы. бросил недавно МТС в ...опу, думал и Мегафон раз такая пьянка пошла... теперь подумаю
наверно Мегафон будет рулить

зы. бросил недавно МТС в ...опу, думал и Мегафон раз такая пьянка пошла... теперь подумаю

я через Paint сделал 
просто сохранил в джипеге и все...

просто сохранил в джипеге и все...
Кстати, ни у кого Омской симки Мегафона не завалялось? Если что - в личку. Договоримся.
хм... что за тариф то такой? официально я такого не видел нигде. 

Trinitrotoluol
experienced
Какой области? В Новсибирске обещали 0.03 внутри сети и 1.09 на остальные сотовые.
host
veteran
так и есть, у меня у друзей этот тариф и расценки точно такие как написал, но мой тариф еще не покосячили и наверно пока его нетронут....
напишу почему... сразу кто хочет подключиться на него читаем...
этот тариф продается в гипермаркетах... в конвертах, помоему 75 или 90 рублей стоит, я в Гиганте купил 2 месяца назад, недавно видел он все продается, наверно поэтому его и не меняют пока, типа чтоб совсем не обкакаться а то купиш в магазине а тебе на.. и другие расценки.. некрасиво получиться
напишу почему... сразу кто хочет подключиться на него читаем...
этот тариф продается в гипермаркетах... в конвертах, помоему 75 или 90 рублей стоит, я в Гиганте купил 2 месяца назад, недавно видел он все продается, наверно поэтому его и не меняют пока, типа чтоб совсем не обкакаться а то купиш в магазине а тебе на.. и другие расценки.. некрасиво получиться

посмотрите условия акции в аттаче..
Участники лотереи должны находиться в этот момент на Площади Ленина, либо, в случае отсутствия, прибыть на Площадь Ленина в течение 10 минут после поступления звонка от учредителя Акции и сообщения о выигрыше. В противном случае участник выбывает из розыгрыша и считается отказавшимся от приза.
Участники лотереи должны находиться в этот момент на Площади Ленина, либо, в случае отсутствия, прибыть на Площадь Ленина в течение 10 минут после поступления звонка от учредителя Акции и сообщения о выигрыше. В противном случае участник выбывает из розыгрыша и считается отказавшимся от приза.
IMEI
guru
в каком холидее раздают такие купоны?

!!!NickeL!!!
...
топик вообще-то про теле2... хорош флудить... 

5 августа получилось зарегистрироваться в сети с кемеровской SIM–картой Tele2.
Качество связи в здании и на улице удовлетворительное: звоню на номер службы поддержки клиентов 611 (автоответчик) и на местный номер сети Билайн, так связь рвётся через 1...2 минуты после начала разговора. В лифтах телефон сеть может не поймать. Во время разговора, если он не сорвался, качество передачи речи отличное — прерываний, металлизации нет.
Передача данных по EDGE: входяший 0,17 Мегабит, исходящий 0,05 Мегабит (Speedtest уже второй день глючит, поэтому ссылка не работает).
При каждом GPRS–подключении выделяется реальный динамический IP–адрес из диапазона 90.143.0.0/16!
С телефона Tele2 нельзя позвонить на бесплатные номера 8–800–XXX–xxxx и 8–804–XXX–xxxx, что очень неудобно. При звонке в банк придётся оплачивать разговор из своего кармана.
В общем, из расчёта, что минута разговора будет стоить 60 копеек при посекундной тарификации впечатления всё равно остались положительные.
ТЕЛЕ2 НУЖНО УВАЖАТЬ!
P.S. контактные телефоны Tele2 в Новосибирске (call–центр): 8–952–900–0101.
Качество связи в здании и на улице удовлетворительное: звоню на номер службы поддержки клиентов 611 (автоответчик) и на местный номер сети Билайн, так связь рвётся через 1...2 минуты после начала разговора. В лифтах телефон сеть может не поймать. Во время разговора, если он не сорвался, качество передачи речи отличное — прерываний, металлизации нет.
Передача данных по EDGE: входяший 0,17 Мегабит, исходящий 0,05 Мегабит (Speedtest уже второй день глючит, поэтому ссылка не работает).
При каждом GPRS–подключении выделяется реальный динамический IP–адрес из диапазона 90.143.0.0/16!
С телефона Tele2 нельзя позвонить на бесплатные номера 8–800–XXX–xxxx и 8–804–XXX–xxxx, что очень неудобно. При звонке в банк придётся оплачивать разговор из своего кармана.
В общем, из расчёта, что минута разговора будет стоить 60 копеек при посекундной тарификации впечатления всё равно остались положительные.
ТЕЛЕ2 НУЖНО УВАЖАТЬ!
P.S. контактные телефоны Tele2 в Новосибирске (call–центр): 8–952–900–0101.
В общем, из расчёта, что минута разговора будет стоить 60 копеек при посекундной тарификации впечатления всё равно остались положительные.тогда цену и на жпрс трафик озвучте пожалуйста
P.S. контактные телефоны Tele2 в Новосибирске (call–центр): 8–952–900–0101.что могут хорошего в call–центре сказать?
они могут мне сказать где я еще могу номер забронировать?
тогда цену и на жпрс трафик озвучте пожалуйста5.5 рублей за мегабайт
что могут хорошего в call–центре сказать?бронировать уже нельзя, подключение начнётся с 14 числа...
они могут мне сказать где я еще могу номер забронировать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот, кстати, спец.предложение от ТЕЛЕ2 - не знаю кто выкладывал раньше или нет - я весь топик не осилил
этих сертификатов уже в воскресенье и понедельник не было нигде..
но раздавали их девочки за стойками.
сейчас девочки просто сидят за пустыми стойками и мило всем улыбаются
но раздавали их девочки за стойками.
сейчас девочки просто сидят за пустыми стойками и мило всем улыбаются

//где взять сабж?
Ну если их регистрировать можно бут на пл. Ленина, то я там сто пудов буду, сабжей штук 15 наверное точно есть, можно как нибудь словиться...
Ну если их регистрировать можно бут на пл. Ленина, то я там сто пудов буду, сабжей штук 15 наверное точно есть, можно как нибудь словиться...
бронировать уже нельзя, подключение начнётся с 14 числа...а при подключении попросить номер можно будет?
просто очень хорошая задумка была с бронированием номера, я бы так от всех текущих используемых операторов в пользу теле2 отказался бы.
2 Rox
а на каких условиях сертификаты отдаешь?
Связь плохая. Постоянно рвётся на первых этажах и в спальных районах.
Теле2 подойдёт если использовать в отдельном телефоне только для звонков на городские телефоны.
Теле2 подойдёт если использовать в отдельном телефоне только для звонков на городские телефоны.
Да ни на каких. У меня супруга в сетях работает, они там их подключали, вот они ей впарили целую мультифору, типа друзьям раздадите. А у нас только мы вдвоем и подключаемся, что добру пропадать)
Да ни на каких. У меня супруга в сетях работает, они там их подключали, вот они ей впарили целую мультифору, типа друзьям раздадите. А у нас только мы вдвоем и подключаемся, что добру пропадать)что-то я передумал выкупать номера забронированные. смысла нет - всё равно использовать не буду.
Никто не забронировал случаем номерок вида ххх2008975?
Я бы прикупил
Я бы прикупил

александр99
guru
Откуда вы знаете о качестве сети в Новосибирске? Если вы не тестер?
Ваши "связь плохая, не буду подключаться, передумал" сильно смахивают на антипиар.
ПС Ваш профиль мне ни о чём не сказал.
Ваши "связь плохая, не буду подключаться, передумал" сильно смахивают на антипиар.
ПС Ваш профиль мне ни о чём не сказал.
александр99
guru
Сеть не запущена? Нет!
Зачем ведёте антипропаганду?
Это так же глупо как попробовать украдкой у бабушки недопечёные пирожки и рассказать всей деревне, что бабаушка пирожки печь не умеет, и вы их есть отказываетесь.
Понимаете о чём я?
Может они ещё базовые не все включили или не на всю мощность вывели?
Зачем ведёте антипропаганду?
Это так же глупо как попробовать украдкой у бабушки недопечёные пирожки и рассказать всей деревне, что бабаушка пирожки печь не умеет, и вы их есть отказываетесь.
Понимаете о чём я?
Может они ещё базовые не все включили или не на всю мощность вывели?
TeLeA
activist
(Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
Сеть для роумеров запущена на 10 дней раньше. Я говорю как сейчас есть, а люди пусть сами решают.
На счет не всех базовых станций и мощностей - бред. Базовая станция покрывает в радиусе 2 км. Сигнал на телефоне ПОЛНЫЙ, однако разговоры рвутся. Может порваться через 15 сек. после соединения, может через 1,5 минуты.
Сеть для роумеров запущена на 10 дней раньше. Я говорю как сейчас есть, а люди пусть сами решают.
На счет не всех базовых станций и мощностей - бред. Базовая станция покрывает в радиусе 2 км. Сигнал на телефоне ПОЛНЫЙ, однако разговоры рвутся. Может порваться через 15 сек. после соединения, может через 1,5 минуты.
Я говорю как сейчас есть, а люди пусть сами решают.Сеть официально не запущена. Так что к чему здесь твои потуги?
blaZe
veteran
Зачем ведёте антипропаганду?ну как зачем, люди бабки получают в своих самых лучших компаниях, нужно же их как-то отрабатывать

Сеть официально не запущена.К сети не подключают абонентов в Новосибирске, для роумеров сеть запустили 5 августа.
ИМХО от провала их может спасти только хорошая погода 15 числа.
К сети не подключают абонентов в Новосибирске, для роумеров сеть запустили 5 августа.Ну дык ссылку дай на официальный ресурс Теле2, что сеть уже запущена для роумеров

от провала их может спасти только хорошая погода 15 числа.Погода будет хорошая. Обязательно пойду на любимую новосибирскую группу - Коридор и ранее любимый Мумий Тролль. От такого открытия сети ожидаю только самое лучшее! Респект телетузикам!

ТОП 5
1
2
4