выбор тарифа: много звонков, Новосибирск-Чемал...
1563
9
День добрый,
выбираю тариф для товарища:
живет в Новосибирске и Чемале, летом поровну примерно, зимой в НСК поболее.
много звонков, чуть меньше часа каждый день
входящих исходящих примерно поровну
разговариевает с МТС и МЕГА, соотношение 4:1 примерно, других операторов почти нет
иногда звонит в другие регионы Сибири на мобильные
сейчас у него МТС НСК "MAXI федеральный", не знаю старый или новый, каждый месяц дают: MAXI_200 (500) минут_МТС-Росиия + MAXI (100 минут) + MAXI (100 SMS) + MAXI (GPRS), в инет помошнике из возможных тарифов для смены есть "MAXI07' федеральный".
есть сильное желание остаться на МТС и сохранить номер.
есть возможность взять МЕГУ корп 70к/мин на все номера сибири с 1 сек(оптовые пакеты трафика), эт крайний вариант.
что посоветуете из тарифов МТС?
чем "MAXI федеральный" отличается от "MAXI07' федеральный"
какие опции на MAXI желательно подключить чтоб разговоры на Алтае и с Алтаем стали подешевле?
Спасибо ответившим:)
выбираю тариф для товарища:
живет в Новосибирске и Чемале, летом поровну примерно, зимой в НСК поболее.
много звонков, чуть меньше часа каждый день
входящих исходящих примерно поровну
разговариевает с МТС и МЕГА, соотношение 4:1 примерно, других операторов почти нет
иногда звонит в другие регионы Сибири на мобильные
сейчас у него МТС НСК "MAXI федеральный", не знаю старый или новый, каждый месяц дают: MAXI_200 (500) минут_МТС-Росиия + MAXI (100 минут) + MAXI (100 SMS) + MAXI (GPRS), в инет помошнике из возможных тарифов для смены есть "MAXI07' федеральный".
есть сильное желание остаться на МТС и сохранить номер.
есть возможность взять МЕГУ корп 70к/мин на все номера сибири с 1 сек(оптовые пакеты трафика), эт крайний вариант.
что посоветуете из тарифов МТС?
чем "MAXI федеральный" отличается от "MAXI07' федеральный"
какие опции на MAXI желательно подключить чтоб разговоры на Алтае и с Алтаем стали подешевле?
Спасибо ответившим:)
75 просмотров и 0 ответов...
неужели никаких идей нету?
может кто по опциям на макси подскажет?
неужели никаких идей нету?
может кто по опциям на макси подскажет?
многа букф и цифр -)
зачем на отдыхе мобильник?
зачем на отдыхе мобильник?
Invalidity.
guru
какие опции на MAXI желательно подключить чтоб разговоры на Алтае и с Алтаем стали подешевле?«Соседние регионы» - для роумина в Чемале;
«Родные города» и «Моя Сибирь» - для звонков в Чемал.
Invalidity.
guru
Хотя нет, «Родные города» для МАКСИ не надо.
Самый простой и как мне лично кажется логичный вариант взять первый попавшийся приглянувшийся хоть упаковкой тариф любого оператора, использовать его в течение месяца по полной ни в чем не отказывая себе. Потом после месяца взять детализацию и скормить его специальным сервисам наподобиеwww.tarifer.ru или на крайний случай самому посчитать ручками из всех тарифов. Хотя скормить конечно предпочтительнее, вроде нормально считает и база для новосибирска более менее новая насколько мне известно. Есть конечно и минус - потратить можно сколько то за этот самый месяц.
А вообще у вас в целом то профиль абонента уже сформирован в вашем посте, можете на том же сайте не детализацию скормить а просто руками указать параметры.
А вообще у вас в целом то профиль абонента уже сформирован в вашем посте, можете на том же сайте не детализацию скормить а просто руками указать параметры.
1806
veteran
«Соседние регионы» - для роумина в Чемале;еслиб не МАКСИ или Гостевой я так же любому на МТС присоветовал бы...
«Родные города» и «Моя Сибирь» - для звонков в Чемал.
Сейчас читают
Новосибирцы в Москве
271203
865
Похудеть, несмотря ни на что
9697
31
Помогите вернуть иммунитет!
1627
18
наконец то нормальный инет от Меги в Чемале HSPA 100ms/8mbs/2mbs
да и в прошлом году там отлично работало, хоть МТС хоть мега. в 3х км от чемала останавливались
МТС и БИ там хорошо работают уже давно, а у меня место напротив "Марьиного острова" и там 3G от Меги не было, гора загораживала БС, даже завку на УКС писал, приехали на дороге померили все хорошо, а дома уже никак, ну вот и на нашей улице праздник...
ТОП 5
1
2
3
4