Хочу смартфон!
2579
39
Хочу смартфон, можно б/у, где можно купить в Новосибирске?
e9LF
Хочу смартфон,
огласите бюджет Вашего хотения, да и требования к девайсу...
e9LF
Бюджет неограничен, но так как телефоны у меня горят как в огне( с начала года уже четвертым телефоном пользуюсь), то я решил взять недорогой смартфончик типа N73, Е61, самсунг i710. Вот вопрос где его купить. Пока не могу нигде найти.
e9LF
возьмите самый дорогой, беречь будите.
Вижу что у Вас нет требований к оси девайса, а опыт пользования имеется?
Для каких целей Вам нужен аппарат, что обязательно там должно присутствовать? например 3g, gps, вай-фай и т.д.
rkp
Уже пробовал брать дорогой, он упал на асфальт и вдребезги:(
Опыт использования 4 года, пользовался симбиан 6, 7,8 и виндовс мобайл.
Требования к телефону, чтобы не тормоз, больщой экран, батарея подольше держала, т.к. ася часто включена, удобство управления, вот так вот, gps не важен, как и вай-фай...
На центральном рынке смотрел, но отстойные телефоны, вот смотрю по обьявлениям..
e9LF
я тоже 2 штуки убил. третий ношу на шнурке уже год
ia
я тоже 2 штуки убил. третий ношу на шнурке уже год
Везет, а у меня прям что то с техникой не лады, то плеер сгорит, то телефон, то флэшка, то еще что нибудь...
e9LF
видел я в одной конторе n70. если надо то сёгодня гляну цены
ia
Заранее благодарен))))
e9LF
немного информации по ценам : N70 б\у стоит 3500р, а N73 б\у 4500р :secret:
7777
А на счет е61, лучше брать e61i, она подороже конечно , но и лучше напроядок. минус конечно в том что такие модели не часто в продаже появляются. А нокий N -серии полно в продаже. :миг:
e9LF
Уже пробовал брать дорогой, он упал на асфальт и вдребезги:(
В таком случае логика подсказывает - берите Нокию 1100 (или 1200, если 1100 не найдете) и будет вам Щастье. Хоть каждую неделю меняйте - все равно дешевле окажется.
7777
немного информации по ценам : N70 б\у стоит 3500р, а N73 б\у 4500р :secret:
Спасибо за цены)))) А насчет Е61i, мне понравился, только блин где его найти. Хммм.....
e9LF
E61i Последний раз поподался по цене 7т.р , но давно не видно их :миг:
7777
Я один раз Е61 просто видел за 2,7 блин и денег в тот день не было до сих пор жалею:(
e9LF
у 61-го клавиатура мелкая нажимать замучаешься :шок:
e9LF
А обычная так и стоит в зависимости от состояния 3000-3500 :миг:
7777
Ну е-мое, а что тогда взять то???
e9LF
Присмотритесь допустим к 6120 Очень компактный смартфончик ,относительно новая модель с высокоскоростным интернетом HSDPA :миг:Б\у ок. 4000 стоит . А так же е 51, функции те же , дизайн другой немного, но очень удобный - цена вопроса в районе 5000р.
Подороже - n95 - хорошая модель - 7000р. Е65(это слайдер) тоже впринципе неплохой - ок. 4500р. Да много чего можно взять :хехе:
7777
Присмотритесь допустим к 6120 Очень компактный смартфончик ,относительно новая модель с высокоскоростным интернетом HSDPA Б\у ок. 4000 стоит . А так же е 51, функции те же , дизайн другой немного, но очень удобный - цена вопроса в районе 5000р.
6120 по сравнению с е51 полный тормоз:улыб:Плюс корпуса совсем отличаются. Металл против пластика. Их даже сравнивать как то неприлично.
Е51 я бы и щас взял себе второй трубкой.
Loft
Что то мне их внешний вид если честно не нравится...
e9LF
да возьмите н73, там все есть, нормальный функионал, можно н78, она подороже, правда
e9LF
Что то мне их внешний вид если честно не нравится...
Чё на них смотреть, попробуй в руках подержать.
Loft
Да держал я их в руках, ну не нравится...
e9LF
Раньше телефоны тоже часто менял,в итоге купил 6290,и уже года 1,5,а то и 2,доволен полностью.
EVGEN
ННП
А зачем нужен смартфон? Какие плюсы?
Сибиряк
в первую очередь многозадачность и возможность установки великого множества софта
Molks
Вопрос не в этом.
Вот есть у меня телефон. В нём я использую аську, оперу, звонилку (сам телефон), фотоаппарат, адресную книгу и будильник.
Что интересного можно использовать в смартфоне?
Вопрос совершенно серьёзный и без издёвок.
Сейчас в наличии есть телефон и КПК. Функции КПК (посмотреть кино, послушать музыку, почитать книгу, навигация ну и с недавнего времени скайп) мне требуются довольно редко. Т.е. для себя сделал вывод, что комуникатор мне скорее всего не нужен. Сейчас пытаюсь понять, нужен ли мне смартфон.
Molks
Исключительно пользуюсь смартами на симбиане, очень удобно именно многозадачность! Обычно у меня все время 2-3 приложения открыто.
Сибиряк
Просто в смарт можно закачать именно то, что тебе нужно. Ну вот не устраивают меня в телефоне стандартный будильник, калькулятор, диктофон, черный список. На обычном телефоне будет сложно что либо найти из этих программ, а на смарте - пожалуйста!
Сибиряк
Т.е. для себя сделал вывод, что комуникатор мне скорее всего не нужен.
Всегда считал, что смартфон - этот тот же коммуникатор, только без сенсорного экрана => и смартфон не нужен...
Сибиряк
я сама со смартфона перешла на WM. мне стало не хватать средств смартфона. многозадачность - это в первую очередь, да и программ на WM больше, и покузявей как-то они...
но имхо на вкус и цвет фломастеры разные.
Molks
ННП
Поддался на ваши отзывы и купил себе смарт :ха-ха!:
Буду проверять на себе:улыб:
e9LF
Бери Nokia E52. Батарейка на 1500. Взял себе неделю назад и не пожалел. Пока продается только в фирменном магазине нокия.
Описание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4676988&hid=91491
не сочтите за рекламу
имхо телефон супер
Molks
Поздравлять пока рано, но на первый взгляд, штука стоит своих денег
madmax
Всегда считал, что смартфон - этот тот же коммуникатор, только без сенсорного экрана => и смартфон не нужен...
Жесть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: