Базовый, теперь и у МТС
1230
8
http://nsk.mts.ru/mts/tariffs/archive/base/full_rub/ - не любите болтать, а все равно заплатите. Просто МТС...
В случае неиспользования абонентом услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней, тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый 09».
В случае неиспользования абонентом услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней, тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый 09».
Теперь было бы неплохо всем абонентам подключить услугу - кредит, рублей так на 1000 и после этого загнать всех в глубокий минус. В прошлом году, когда я по делам уехал из Новосиба на полгода Мегафон тоже сделал мне такой подарок в виде перевода на ТП Базовый. Причем все уверяли, что все сделано абсолютно законно. После письменной претензии - все деньги были возвращены в полном объеме.
Шутки- штуками, а сейчас проверил баланс на одной из своих симок, он оказался в минусе -62 рубля. Исса - информацию не дает, извините сервис временно не доступен. Кто знает, подскажите как можно связаться с представителем МТС по интернету (что то типа электронной почты у них есть???)
PS Лично в офис подойти не могу, сейчас за границей.
Кто знает, подскажите как можно связаться с представителем МТС по интернету (что то типа электронной почты у них есть???)info@sib.mts.ru
хм... ну я лично на их сайте такой информации не нашел... на какой именно странице это написано?
Сейчас читают
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
122300
510
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77536
451
Абонентам сотовой связи разрешат сохранять номера
5659
72
Сие условие действует на относительно новых тарифах, например Супер Ноль, 5 копеек и т.п. Посмотреть можно здесь, начинается со слов "В случае неиспользования абонентом услуг связи..."
Сам я от греха подальше перевел "секретную" симку на тариф Много звонков.
Сам я от греха подальше перевел "секретную" симку на тариф Много звонков.
Понял, спасибо. Посмотрел некоторые тарифы в случайном порядке, в том числе архивные, во всех был этот пункт...
ТОП 5
2
3
4