Тарифы Теле2
5704
37
sisadmin
veteran
двойной удар
40 коп. за минуту исходящего вызова на все телефоны НСО, или одно СМС, или 10кб WAP или 100 кб интернет.
+40 коп за первую минуту.
Знай наших
4 коп. за минуту внутри сети Теле2
1.4 руб. за минуту на остальных операторов НСО.
Тарификация посекундная.
Роуминг на территории Томской, Кемеровской, Омской по Тарифам домашней сети.
40 коп. за минуту исходящего вызова на все телефоны НСО, или одно СМС, или 10кб WAP или 100 кб интернет.
+40 коп за первую минуту.
Знай наших
4 коп. за минуту внутри сети Теле2
1.4 руб. за минуту на остальных операторов НСО.
Тарификация посекундная.
Роуминг на территории Томской, Кемеровской, Омской по Тарифам домашней сети.
В знай наших SMS на Теле2 4 коп.
Смс на остальных опЕраторов России - 40 коп.
Смс на остальных опЕраторов России - 40 коп.
!!!NickeL!!!
...
в соседнем топике уже есть эта инфа
зачем было заводить новый?
зачем было заводить новый?
host
veteran
тарифы неинтересны, по крайней мере мне
!!!NickeL!!!
...
мне тоже
но симку с забронированным номером в любом случае заберу - поставлю во второй телефон и попробую качество связи... на этом мой интерес пока что заканчивается
но симку с забронированным номером в любом случае заберу - поставлю во второй телефон и попробую качество связи... на этом мой интерес пока что заканчивается
все правельно сделал. в соседне топики много букв, и воды... а тут ясно четко в первом посте че пачем хоккей с мячом
Сейчас читают
MTS 3G
58627
534
Обо всем понемногу (часть 4)
207638
1000
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63632
366
Посекундка вроде! Вполне интересный тариф "Двойной" удар. 40 копеек на все, в т.ч. городские! И ПЗС небольшая - 40 коп.
Сегодня, когда подключался, сотрудник сказал, что всего 2 подключения было на второй тариф, который по 1,40. Я был третьим.
Думаю большинство не вчитывалось в мелкий шрифт про ПЗС, да и написано там мудрено.
Думаю большинство не вчитывалось в мелкий шрифт про ПЗС, да и написано там мудрено.
Но даже, если вчитаться, то 80 меньше 140.
Второй тариф пока имеет смысл только при гарантированном наличии собеседников на Теле2. Первое время от Двойного удара будет больше выгоды. А Знай наших пока имеет смысл брать на семью, как и пятикопеечные тарифы других операторов.
Со временем ситуация может и поменяться, но там и тарифы другими могут стать.
Второй тариф пока имеет смысл только при гарантированном наличии собеседников на Теле2. Первое время от Двойного удара будет больше выгоды. А Знай наших пока имеет смысл брать на семью, как и пятикопеечные тарифы других операторов.
Со временем ситуация может и поменяться, но там и тарифы другими могут стать.
Брал из расчета, что связь может быть плохой, частые обрывы и т.д.
Тогда платить придется больше.
Посмотрим-потестим.
Сегодня общался 25 минут. Нормальная связь.
Тогда платить придется больше.
Посмотрим-потестим.
Сегодня общался 25 минут. Нормальная связь.
завтра в центре с 11 до 19 часов можно будет купить симку
Где к ним подключиться?http://www.novosibirsk.shop.tele2.ru/ можно даже номер выбрать, с доставкой на дом
что у теле2 с gprs-internet? Почем и как кач-во?
А оплата только по карточкам??? Или можно надеяться что будет через банкоматы и прочие супермаркеты?
А оплата только по карточкам??? Или можно надеяться что будет через банкоматы и прочие супермаркеты?
ННП А городских номеров я так понял нет?
Сегодня, когда подключался, сотрудник сказал, что всего 2 подключения было на второй тариф, который по 1,40. Я был третьим.Написано конечно мудрено, но для звонков дольше 23 секунд на других операторов и городские телефоны двойной удар выгоднее:)
"Двойной удар" имхо у нас лучше, чем его аналог в Томске.
за пятиминутный разговор (у меня большинство таких разговоров) я заплачу 2,40руб а друг из томска заплатит 3 рубля
"Знай наших" - не удивил.
за пятиминутный разговор (у меня большинство таких разговоров) я заплачу 2,40руб а друг из томска заплатит 3 рубля
Обычно я разговариваю около 20 секунд. 25 минут было большим и редким исключением.
что у теле2 с gprs-internet? Почем и как кач-во?100Kb стоит 0,4руб. А оплату уже давно можно сделать в банкоматах
ГПРС весьма радует. Видимо нагрузка пока маленькая. Оплата есть во многих терминалах без комиссии. У меня например терминал в 10 метрах от дома.
100Kb стоит 0,4руб.
1 МБ - 4,10 руб.
Есть Скидка на GPRS:
1 Мб= 1 руб. Подключение 30 руб, аб.плата 3 руб. в сутки.
1 МБ - 4,10 руб.
Есть Скидка на GPRS:
1 Мб= 1 руб. Подключение 30 руб, аб.плата 3 руб. в сутки.
Сегодня подключимся и всё испробуем
Сегодня подключимся и всё испробуемЕсть сомнения. Вчера проходил мимо забитого молодыми людьми офиса в 9 вечера. Мне не хватит терпения такие очереди выстаивать. Не плохо рекламой народ подогрели.
А я заказал пару серебряных симок через интернет магазин.
Потестим, понравится перейдем на него окончательно, нет - так откажемся.
Потестим, понравится перейдем на него окончательно, нет - так откажемся.
Совсем тарифы не впечатлили. С ними, да завоевать рынок, чтото мало верится.
Знай наших: 4 копейки внутри сети, которой еще почти нет. Когда ма мегафоне 3 копейки по всему сибирскому региону внутри сети, а на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные. Про 1.4 я вообще молчу)
Разве что двойной удар подойдет людям которые мало разговаривают и со всеми сразу...
Знай наших: 4 копейки внутри сети, которой еще почти нет. Когда ма мегафоне 3 копейки по всему сибирскому региону внутри сети, а на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные. Про 1.4 я вообще молчу)
Разве что двойной удар подойдет людям которые мало разговаривают и со всеми сразу...
Когда ма мегафоне 3 копейки по всему сибирскому региону внутри сети, а на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные. Про 1.4 я вообще молчу)вы уж подробнее писали бы, на каких ТП и куда у кого 3 копейки, а у кого 5...
на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные.На МТС 5 копеек ВНУТРИ ТАРИФА, которого почти ни у кого нет!
серебрянные номера спокойно бронировались, вчера забрал, по 50р.
серебрянные номера спокойно бронировались, вчера забрал, по 50р.Серебрянные по 50р. ...вы ничего не путаете? На сайте указано 300р.
а как же А-мобайл. Там вообще 15 минут в сутки бесплатно внутри тарифа.
Timoxa777
member
3 копейки у меня на тарифе драйв+ на номера мегафон сибирского региона (за соединение 1.5р), так как все длительные разговоры у меня с номерами как раз Мегафон, то считаю это очень выгодно.
Нет не путаю, это сейчас они по 300, а забронированные отдают по 50, на день города забронировал два очень любопытных номера.
Nick_Smith
experienced
"Двойной удар" имхо у нас лучше, чем его аналог в Томске.Зато, у Томских абонентов есть "СМС-мания" - смски по России по 1 коп.
Везёт Вам в этом плане... Цена в рубль за интернет помогла бы ещё больше сэкономить (нет возможности на съёмной квартире подключить проводной интернет)
ТОП 5
1
2
3
4