Тарифы Теле2
5707
37
двойной удар
40 коп. за минуту исходящего вызова на все телефоны НСО, или одно СМС, или 10кб WAP или 100 кб интернет.
+40 коп за первую минуту.

Знай наших
4 коп. за минуту внутри сети Теле2
1.4 руб. за минуту на остальных операторов НСО.
Тарификация посекундная.
Роуминг на территории Томской, Кемеровской, Омской по Тарифам домашней сети.
sisadmin
В знай наших SMS на Теле2 4 коп.
Смс на остальных опЕраторов России - 40 коп.
sisadmin
в соседнем топике уже есть эта инфа
зачем было заводить новый?
!!!NickeL!!!
тарифы неинтересны, по крайней мере мне
host
мне тоже
но симку с забронированным номером в любом случае заберу - поставлю во второй телефон и попробую качество связи... на этом мой интерес пока что заканчивается :безум:
sisadmin
все правельно сделал. в соседне топики много букв, и воды... а тут ясно четко в первом посте че пачем хоккей с мячом
MobiLьный
Посекундка вроде! Вполне интересный тариф "Двойной" удар. 40 копеек на все, в т.ч. городские! И ПЗС небольшая - 40 коп.
dasys
Сегодня, когда подключался, сотрудник сказал, что всего 2 подключения было на второй тариф, который по 1,40. Я был третьим.
Думаю большинство не вчитывалось в мелкий шрифт про ПЗС, да и написано там мудрено.
zanuda
Но даже, если вчитаться, то 80 меньше 140.

Второй тариф пока имеет смысл только при гарантированном наличии собеседников на Теле2. Первое время от Двойного удара будет больше выгоды. А Знай наших пока имеет смысл брать на семью, как и пятикопеечные тарифы других операторов.

Со временем ситуация может и поменяться, но там и тарифы другими могут стать.
АНОНИМ
Брал из расчета, что связь может быть плохой, частые обрывы и т.д.
Тогда платить придется больше.
Посмотрим-потестим.
Сегодня общался 25 минут. Нормальная связь.
АНОНИМ
Где к ним подключиться?
yxx
завтра в центре с 11 до 19 часов можно будет купить симку
yxx
Где к ним подключиться?
http://www.novosibirsk.shop.tele2.ru/ можно даже номер выбрать, с доставкой на дом
sisadmin
что у теле2 с gprs-internet? Почем и как кач-во?
А оплата только по карточкам??? Или можно надеяться что будет через банкоматы и прочие супермаркеты?
sisadmin
ННП А городских номеров я так понял нет?
zanuda
Сегодня, когда подключался, сотрудник сказал, что всего 2 подключения было на второй тариф, который по 1,40. Я был третьим.
Думаю большинство не вчитывалось в мелкий шрифт про ПЗС, да и написано там мудрено.
Написано конечно мудрено, но для звонков дольше 23 секунд на других операторов и городские телефоны двойной удар выгоднее:)
sisadmin
"Двойной удар" имхо у нас лучше, чем его аналог в Томске.
за пятиминутный разговор (у меня большинство таких разговоров) я заплачу 2,40руб а друг из томска заплатит 3 рубля :злорадство:
"Знай наших" - не удивил.
Egor_M
Обычно я разговариваю около 20 секунд. 25 минут было большим и редким исключением.
Bargl
что у теле2 с gprs-internet? Почем и как кач-во?
А оплата только по карточкам??? Или можно надеяться что будет через банкоматы и прочие супермаркеты?
100Kb стоит 0,4руб. А оплату уже давно можно сделать в банкоматах
Bargl
ГПРС весьма радует. Видимо нагрузка пока маленькая. Оплата есть во многих терминалах без комиссии. У меня например терминал в 10 метрах от дома.
ua9oai
100Kb стоит 0,4руб.
1 МБ - 4,10 руб.
Есть Скидка на GPRS:
1 Мб= 1 руб. Подключение 30 руб, аб.плата 3 руб. в сутки.
demien
Сегодня подключимся и всё испробуем :nom:
Lambert
Сегодня подключимся и всё испробуем :nom:
Есть сомнения. Вчера проходил мимо забитого молодыми людьми офиса в 9 вечера. Мне не хватит терпения такие очереди выстаивать. Не плохо рекламой народ подогрели.
wall1609
А я заказал пару серебряных симок через интернет магазин.:улыб:
Потестим, понравится перейдем на него окончательно, нет - так откажемся.
sisadmin
Совсем тарифы не впечатлили. С ними, да завоевать рынок, чтото мало верится.
Знай наших: 4 копейки внутри сети, которой еще почти нет. Когда ма мегафоне 3 копейки по всему сибирскому региону внутри сети, а на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные. Про 1.4 я вообще молчу)
Разве что двойной удар подойдет людям которые мало разговаривают и со всеми сразу...
Timoxa777
Когда ма мегафоне 3 копейки по всему сибирскому региону внутри сети, а на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные. Про 1.4 я вообще молчу)
вы уж подробнее писали бы, на каких ТП и куда у кого 3 копейки, а у кого 5... :улыб:
Timoxa777
на мтс 5 копееек внутри сети , и сети приличные.
На МТС 5 копеек ВНУТРИ ТАРИФА, которого почти ни у кого нет!
Евгений79
серебрянные номера спокойно бронировались, вчера забрал, по 50р. :улыб:
давно
серебрянные номера спокойно бронировались, вчера забрал, по 50р. :улыб:
Серебрянные по 50р. ...вы ничего не путаете? На сайте указано 300р.
Timoxa777
а как же А-мобайл. Там вообще 15 минут в сутки бесплатно внутри тарифа.
!!!NickeL!!!
3 копейки у меня на тарифе драйв+ на номера мегафон сибирского региона (за соединение 1.5р), так как все длительные разговоры у меня с номерами как раз Мегафон, то считаю это очень выгодно.
ua9oai
Нет не путаю, это сейчас они по 300, а забронированные отдают по 50, на день города забронировал два очень любопытных номера.:улыб:
newmen
"Двойной удар" имхо у нас лучше, чем его аналог в Томске.
за пятиминутный разговор (у меня большинство таких разговоров) я заплачу 2,40руб а друг из томска заплатит 3 рубля :злорадство:
"Знай наших" - не удивил.
Зато, у Томских абонентов есть "СМС-мания" - смски по России по 1 коп. :tease:
newmen
Везёт Вам в этом плане... Цена в рубль за интернет помогла бы ещё больше сэкономить (нет возможности на съёмной квартире подключить проводной интернет)