С Теле2 невозможен звонок другим операторам
3966
26
Подключилась к "телетушкам", решила протестить... А фиг Вам! При попытке позвонить абонентам других операторов система сообщает, что на счету недостаточно средств :шок:
Звоню в справку Теле2, выясняется, что они уже знают об этой проблеме и ко вторнику планируют её решить.
Вот сижу и думаю... Это у шведов оборудование подкачало или наша "большая троица" диверсию устроила :спок:
Wert55
Если б троица, то тетка бы не вещала про отсутствие денег, вероятней всего был бы банальный срыв.
sibas
на проводные телефоны звонок нормально проходит
Wert55
Мне вчера звонили знакомые подключившиеся. И на ГТС тоже звонили. Так что видимо не у всех не проходят....
Wert55
сын зонил с теле2 на мегу всё нормально
111weter111
знакомый один подключился к телепузикам.
Звоню ему - то он недоступен, то связь рвется
Wert55
У меня была такая проблема! Сделайте себе входящий звонок с любого оператора. И вызовы с вашего телефона Теле2 будет нормально проходить!
Кстати, вы активировали симку позвонив 611?
dasys
Да, активировала симку.
Если звонить с другого оператора, то абонент недоступен
Wert55
Тоже самое было. Но после того как подождал 10 минут-все стало стабильно работать.
Wert55
Сегодня мне звонили с Теле2, вроде нормально.. может это временное явление было? :dnknow:
Wert55
купил симку седня, сразу на месте активировал. Звоню на мтс, говорят "недостаточно средств", хотя на счету 50 руб. Перезвонил через несколько минут все заработало, связь нормальная была. На мегафон сразу дозвонился.
Фиг знает че за сбои. Кстати, один нюанс, на буклетах написано что все звонки по 40 копеек, с первой минуты. Хотя за соединение платишь еще +40 копеек, итого первая минута 80. Я к чему это веду, на буклетах никакой сноски нет что еще доплачиваешь (на сайте есть), ОБМАН потребителя получается
hose luis
Читать в буклете нужно не только крупный шрифт.
hose luis
Кстати, один нюанс, на буклетах написано что все звонки по 40 копеек, с первой минуты. Хотя за соединение платишь еще 40 копеек, итого первая минута 80. Я к чему это веду, на буклетах никакой сноски нет что еще доплачиваешь (на сайте есть), ОБМАН потребителя получается
Неправда, в буклете все написано, правда формулировка корявая. "в тарифном плане "Двойной удар" при всех исходящих вызовах продолжительностью 3 секунды и более стоимость первой секунды увеличивается на 40 копеек....
Wert55
А у меян 2 симки и не с одной не могу дозвониться на МТС, на Мегафон все нормально
Wert55
у меня были подобные проблемы, в течении минут 10 после активации, но потом стало все норм))) видимо в течении этих 10 минут симка активируется вот и получается такой косяк
Wert55
А что, за симки Теле2 еще и платить надо???
Green eyes
я обменял сертификат на симку + 50р на счету, можно купить симку за 50р и также на счету будет 50р, т.е. можно сказать бесплатно)))
Green eyes
50 рублей платишь и тебе дают симку с 50 рублей на счету
hose luis
Сразу же звонил на МТС и Билайн - все нормально
dasys
Кстати, вы активировали симку позвонив 611?
610 надо набирать, не путайте людей:улыб:611 это основной справочный номер.
demien
Читать в буклете нужно не только крупный шрифт.
точно, перечитал еще раз, есть там такое. зря я их обманщиками назвал
Wert55
Господа, наберитесь терпения. В первые два-три дня у Т2 идет бешеная перегрузка по активации симок и прочим процедурам на биллинге. Скоро все будет совсем хорошо. :улыб:
Nick_Smith
Господа, наберитесь терпения. В первые два-три дня у Т2 идет бешеная перегрузка по активации симок и прочим процедурам на биллинге. Скоро все будет совсем хорошо. :улыб:
когда все окончательно упадет :ха-ха!:
Wert55
Это у шведов оборудование подкачало или наша "большая троица" диверсию устроила
Давно уже понятно, что все дешевое и бесплатное работает плохо :ухмылка:
Ofeelya
Нет, не так, а:
"Любое кроилово ведёт к попадалову".
Но в данном случае пока достойно. Негатива не выявлено.
Wert55
Неправда, в буклете все написано, правда формулировка корявая. "в тарифном плане "Двойной удар" при всех исходящих вызовах продолжительностью 3 секунды и более стоимость первой секунды увеличивается на 40 копеек....
А где коряво, кажется все доступно, а главное понятно :knix: