На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск?
25838
275
присоединяйтесь пока не поздно и даётся шанс легкого входа...
"Будущее зависит от тебя" (c) МегаФон
МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного и прогрессивного...Держите мои тапки! Ну спасибо, порадовали. Вам пора на БАШ. Серьезно.
Теле2 конкурент в первую очередь МТСу...
А меге быть у них в роли старшего и мудрого наставника...
присоединяйтесь пока не поздно и даётся шанс легкого входа...Именно. И поэтому я именно с МТС

ЕWG_DCLXVI
veteran
МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного

ну если Мегафон уволит еще с полтыщщи бездельников, тогда будут ближе к элитному оператору 

Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
62925
526
Банк Тиньков
540596
1000
Где купить горелку альпинистскую.
12259
41
ЕWG_DCLXVI
veteran
И поэтому я именно с МТСвспомина всё, что ж это мне напоминает. вспомнил: мультик такой был про маугли: "а мы идём на север"![]()
![]()
Capone
почетный тролль НГСа
ага, а кто-то идет на йух 

ага, а кто-то идет на йуха кто-то ни куда не идёт , а смотрит со стороны и анализирует![]()

Воля Ваша.Чувак
Время Вам судья.

ННП
Ребзя, кончайте спор! Есть МТС, БИ, Мега, Теле2. Все остальное не важно. Никто из нормальных людей не рассматривает Теле2 как единственного оператора на своем мобильном. Я уже писал для кого и для чего теле2. Какая мне разница сколько стоит минута разговора, если я не смогу никуда позвонить из Караканского бора? Ближайшие два года - Теле2 - это второй, а то и "третий" оператор в моем Дуосе. На данный момент я использую Теле2 как "домашний" телефон для звонков на городские номера.
ps. Ничего личного.
Ребзя, кончайте спор! Есть МТС, БИ, Мега, Теле2. Все остальное не важно. Никто из нормальных людей не рассматривает Теле2 как единственного оператора на своем мобильном. Я уже писал для кого и для чего теле2. Какая мне разница сколько стоит минута разговора, если я не смогу никуда позвонить из Караканского бора? Ближайшие два года - Теле2 - это второй, а то и "третий" оператор в моем Дуосе. На данный момент я использую Теле2 как "домашний" телефон для звонков на городские номера.
ps. Ничего личного.
ну если Мегафон уволит еще с полтыщщи бездельниковУволить не уволят, может кое кого, а директоров будет чуть меньше и маркетинг будет сдержаней.
А рядовой штат сохронят, обучение тоже стоит денег. Пример был недавно в европейском филиале по централизации.
Плюс ко всему на сибирском сайте ещё висят объявления о вакансиях.
лучше оставить себе. и будешь трижды орденопросец и две недали
ННПа вот тут я с тобой согласен полностью
ps. Ничего личного.

А вот и нифига, у многих моих знакомых, кто соскочил на Теле2, номер в единственном экземпляре, даже переадрессацию не ставили, одна рассылка СМС и прежняя сим на полке.
Кста, мне сегодня прилетело сообщение "Мой новый номер +7952904хххх" от ... подполковника милиции... так что контингент далеко не школьники
Кста, мне сегодня прилетело сообщение "Мой новый номер +7952904хххх" от ... подполковника милиции... так что контингент далеко не школьники

А вот и нифига, у многих моих знакомых, кто соскочил на Теле2, номер в единственном экземпляре, даже переадрессацию не ставили, одна рассылка СМС и прежняя сим на полке.Это крайне глупо. Даже не хочу утруждать себя объяснениями.
Возможно, но народ настолько не заморачивается, они на виду, нужно будет найти - без проблем. Просто не привыкли с собой по несколько трубок таскать.
Прежние номера в частичной блокировке, на случай войны или дальних поездок снова будут в строю.
А у подполковника да, Теле2 идет вторым номером.
Соответственно все переходят семьями. Цепная реакция пошла.
Я кстати не сказал, почему тоже выбрал этого оператора. МТС закрыл возможность подключения "Делового подхода" (для корпов) в Интернет-помощнике, толъко через оператора в Калл-центре (не понятно для какой цели), что для меня очччень не удобно. Ну а кланяться я не привык.
Так что теперь основной номер работает только на прием звонков.
Прежние номера в частичной блокировке, на случай войны или дальних поездок снова будут в строю.
А у подполковника да, Теле2 идет вторым номером.
Соответственно все переходят семьями. Цепная реакция пошла.
Я кстати не сказал, почему тоже выбрал этого оператора. МТС закрыл возможность подключения "Делового подхода" (для корпов) в Интернет-помощнике, толъко через оператора в Калл-центре (не понятно для какой цели), что для меня очччень не удобно. Ну а кланяться я не привык.

мне сегодня прилетело сообщение "Мой новый номер +7952904хххх" от ... подполковника милиции...Так это... и менеджеры контор уже пару раз на неделе перезванивали с Теле2 - тоже знают толк в экономии.
Chuck_Norris
v.i.p.
МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного и прогрессивного, Теле2 из разряда общественного.шарашка это ацтойная, колхозники там одни работают и которая сама же выдает номера абонентам, а потом у них ворует.... ненавижу мегафон

вообще не понимаю, мне было бы стыдно перед людьми работать в этой шарашке...как люди там работают

Форвалака
veteran
У меня у самого 2 раза контракт разрывался потому что через 3 месяца бездействия Мега блокирует номер. Ничего- заплатил 200 рублей и номер восстановили. Как начал пользоаться более активно sim-картой для GPRS, никаких проблем.
Кто виноват вам, что вы положили симку на полку, а потом справшиваете - почему меня заблокировали? Если поленились восстановить номер и сходить в офис, значит так вам нужна та симка. Вы же если забываете сумочку в камере хранения супермаркета, то быстрее бежите ее забирать, а не ждете, что вам служба безопасности ее принесет на вытянутых рыуках домой, правда ведь?
Короче, незачето вам
Кто виноват вам, что вы положили симку на полку, а потом справшиваете - почему меня заблокировали? Если поленились восстановить номер и сходить в офис, значит так вам нужна та симка. Вы же если забываете сумочку в камере хранения супермаркета, то быстрее бежите ее забирать, а не ждете, что вам служба безопасности ее принесет на вытянутых рыуках домой, правда ведь?
Короче, незачето вам

Chuck_Norris
v.i.p.
Кто виноват вам, что вы положили симку на полку, а потом справшиваете - почему меня заблокировали? Если поленились восстановить номер и сходить в офис, значит так вам нужна та симка.Я не хочу сейчас поднимать тот топик, если конечно он еще есть в базе... кратко - я не клал никаких симок на полку и деньги были на счету и мне на него звонили, а блокирнули только потому что я с этого номера не звонил, а потом эти уроды потребовали 700р за разблокировку и восстановление моего номера... и мало того.. они не возвращали мне остаток на счете более месяца после написания мной заявления о расторжении договора обслуживания по причине того что я считаю неприемлиемым обслуживаться в этой ублюдской компании...
а вообще тема топика то другая..
Форвалака
veteran
Сами же начали хаять Мегафон в топике про ТЕЛЕ2! И как только вас задевают за живое, сразу отнекиваетесь "тема топика то другая.. " 

Chuck_Norris
v.i.p.
Сами же начали хаять Мегафон в топике про ТЕЛЕ2! И как только вас задевают за живое, сразу отнекиваетесь "тема топика то другая.. "а чего отнекиваться... очень надеюсь что ТЕЛЕ2 забьет эту шарашку далеко и глубоко![]()

=== Почему-то мне кажется- наберет..
Сегодня получила смс от знакомых, сменили МТС-корпоратив на Телетушек. Семейная миграция..
А в семьях по 3-5 человек... ===
Довольно опрометчивый поступок. T2 еще не работает в городе и недели. Неизвестно ни как будет работать T2 при больших нагрузках, ни как оперативно будут устранятся последствия всевозможных неполадок.
Сегодня получила смс от знакомых, сменили МТС-корпоратив на Телетушек. Семейная миграция..
А в семьях по 3-5 человек... ===
Довольно опрометчивый поступок. T2 еще не работает в городе и недели. Неизвестно ни как будет работать T2 при больших нагрузках, ни как оперативно будут устранятся последствия всевозможных неполадок.
Не оцениваю сейчас опрометчивость. Вопрос ведь был: наберет или не наберет.
А при увиденных мной темпах подключений- мое мнение- наберет.
А при увиденных мной темпах подключений- мое мнение- наберет.

далеко не факт, что эти темпы будут сохраняться очень долго
Довольно опрометчивый поступок. T2 еще не работает в городе и недели. Неизвестно ни как будет работать T2 при больших нагрузках, ни как оперативно будут устранятся последствия всевозможных неполадок.зато есть яндекс и другие регионы в которых т2 работет давно, так вот поиск по словам теле2 связь говно и т.п. ничего вразумительного не показывает
Больше всего от Теле2 пострадает Мегафон. Меньше всего - МТС. От Билайна тоже отъедят чуток.
Расклад будет такой уже через 2 года:
МТС -50%
Теле2, мегафон и Билайн по 16%
Расклад будет такой уже через 2 года:
МТС -50%
Теле2, мегафон и Билайн по 16%
имхо теле2 будет на втором месте, с большим отрывом от МТС.
СУЩЕСТВЕННЫЙ неустранимый минус, что у теле2 нет лицензии на частоту gsm900 и 3G.
Из конкурентных преимуществ - базухи Nokia-Siemens EDGE располагаются непосредственно под антеннами . Что по идее должно обеспечивать меньшую потерю сигнала при прохождении по фидерам. Хотя это как грицца еще бабушка надвое сказала.
СУЩЕСТВЕННЫЙ неустранимый минус, что у теле2 нет лицензии на частоту gsm900 и 3G.
Из конкурентных преимуществ - базухи Nokia-Siemens EDGE располагаются непосредственно под антеннами . Что по идее должно обеспечивать меньшую потерю сигнала при прохождении по фидерам. Хотя это как грицца еще бабушка надвое сказала.
Я не считаю, что отсутствие 3G это существенный минус,пока он очень невостребован.
Кому как, я периодически пользую видеозвонки на МТС. В феврале звонил из Владика в Новосиб , показывал машину в прямом эфире так сказать.
Впрочем Tele2 планирует развернуть в России сети четвертого поколения. стандарт LTE (Long-Term Evolution), работающий на тех же частотах, что и GSM, обеспечивает передачу входящего трафика на скорости до 326,4 Мбит/с, а исходящего — до 172,8 Мбит/с.
Впрочем Tele2 планирует развернуть в России сети четвертого поколения. стандарт LTE (Long-Term Evolution), работающий на тех же частотах, что и GSM, обеспечивает передачу входящего трафика на скорости до 326,4 Мбит/с, а исходящего — до 172,8 Мбит/с.
Впрочем Tele2 планирует развернуть в России сети четвертого поколения. стандарт LTE (Long-Term Evolution), работающий на тех же частотах, что и GSM, обеспечивает передачу входящего трафика на скорости до 326,4 Мбит/с, а исходящего — до 172,8 Мбит/с.Дохлый номер. Чую, их отдадут "Связьинвесту" под реструктуризацию.
Ну так ёпть, кризис же на дворе.мне сегодня прилетело сообщение "Мой новый номер +7952904хххх" от ... подполковника милиции...Так это... и менеджеры контор уже пару раз на неделе перезванивали с Теле2 - тоже знают толк в экономии.
Знакомые в Авто-1 еще год назад зарабатывали 30-40 тыр, сейчас 10-15 тыр. И платить за Макси теперь как то не разумно, тем более что на Теле2, по анализу последних дней, выходит 10-15 рублей, против почти 30 на МТС. Смысл есть.
.. и Билайн по 16%Помоему ты сильно ему льстишь. Даже с натягом дал бы не более 10%.
TiRex80
activist
Если на Теле2 будет приличное качество связи, думаю очень много абонентов из других сетей уйдут к ним.
Я сам абонент мтс уже около 8 лет, и последнее время началась откровенная херня. Находясь в центра города периодически не могу никому дозвониться, то при разговоре постоянное "бульканье" и прерывающиеся звонки, постоянно приходят СМС-ски "вам звонили". Без уведомлений меняют условия тарифного плана (например перевели с посекундной на поминутную, с переводом тарифа в архивные - смена тарифа платная!!!!) !действовал якобы период бесплатной смены тарифа ~дней-15!
При подключенной услуге "кредит" (до -100р) оставалось на счете руб -60 пришла смс с буквально угрожающим текстом что то вроде - "ув абонент, вы ОБЯЗАНЫ пополнить счет до 24.08.09, ИНАЧЕ ваш лицевой счет ЗАБЛОКИРУЮТ"
Какого хрена я должен пополнять счет до 24.08.09 если тариф без абонентской, может я эти 4 дня вообще разговаривать не буду.
Короче, тестирую симку теле2, если все гуд, то иду к ним, а мтс ...., заблокирую пока, так..., на всякий случай...
Я сам абонент мтс уже около 8 лет, и последнее время началась откровенная херня. Находясь в центра города периодически не могу никому дозвониться, то при разговоре постоянное "бульканье" и прерывающиеся звонки, постоянно приходят СМС-ски "вам звонили". Без уведомлений меняют условия тарифного плана (например перевели с посекундной на поминутную, с переводом тарифа в архивные - смена тарифа платная!!!!) !действовал якобы период бесплатной смены тарифа ~дней-15!
При подключенной услуге "кредит" (до -100р) оставалось на счете руб -60 пришла смс с буквально угрожающим текстом что то вроде - "ув абонент, вы ОБЯЗАНЫ пополнить счет до 24.08.09, ИНАЧЕ ваш лицевой счет ЗАБЛОКИРУЮТ"
Какого хрена я должен пополнять счет до 24.08.09 если тариф без абонентской, может я эти 4 дня вообще разговаривать не буду.
Короче, тестирую симку теле2, если все гуд, то иду к ним, а мтс ...., заблокирую пока, так..., на всякий случай...
Joker-sib
activist
В любом случае многие если не каждый захочет так или иначе попробовать испытать качество связи на Теледвухе. Именно благодаря своим друзьям , знакомым и родственникам. Так или иначе все абоненты МТС Би и Меги будут потенциальными пользователями Теле2 .. При этом не выкидывая свои основные номера в урны ( что естественно глупо делать ) а имея его как второй дополнительный номер. Дальше уже дело за оператором. Какой он покажет сервис , какие услуги в такую сторону и поплывут денюшки абонентов.
Долго демпинговать цены на разговоры и работать себе в убыток Теле2 явно не сможет . "Три кита" в своё время неся убытки от прежних доходов , просто попытаются договорится с пришедшим на рынок "гадким утёнком" так как задавить его не получится а война в данном и конкретном случае не принесёт доходов. И как только произойдёт слияние всё станет ровно и гладко. Абонентов в оражевых робах снова закроют по камерам и все будут тише и дальше возмущаться качеством связи воровством денег и всеми остальными прелестями жизни Абонента
Такая моя имха.
Долго демпинговать цены на разговоры и работать себе в убыток Теле2 явно не сможет . "Три кита" в своё время неся убытки от прежних доходов , просто попытаются договорится с пришедшим на рынок "гадким утёнком" так как задавить его не получится а война в данном и конкретном случае не принесёт доходов. И как только произойдёт слияние всё станет ровно и гладко. Абонентов в оражевых робах снова закроют по камерам и все будут тише и дальше возмущаться качеством связи воровством денег и всеми остальными прелестями жизни Абонента

Такая моя имха.
Seregka
activist
В офисе на пл. Калинина очередь на подключение аж на улице стоит. Всю неделю. Если везде так, то скорее всего наберут.

судя по тому как скупают симки.. думаю уже набрали!!
Это объяснимо тем, что многим хочется попробовать "новую плюшку". Не факт, что хотя бы половина останется на телетушках.
Ofeelya
guru
Только что позвонил сотрудник этого Теле2 и убитым голосом предложил самой подъехать на Серебрянниковскую, чтобы их забрать, ему видите ли далеко их везти на Северо-Чемской. 
Я отказалась и теперь жду его в гости

Я отказалась и теперь жду его в гости

Только что позвонил сотрудник этого Теле2доставкой занимается курьерская, а не теле2.
Может пожаловаться тогда на курьеров, которым они за это платят? 

Это объяснимо тем, что многим хочется попробовать "новую плюшку".а вот в очередях на подключение слышится совсем иное.
один раз стояли - люди обсуждали как "начали кусаться цены на мегафоне"

другой раз - женщины между собой обсуждали МТС. мол "на тарифе без абонентской стала платить абонентскую. обманывают"

вот именно!
я в магазине не заказывал, но другу вчера позвонили видимо из самой уже теле2, человек курирующий инет-магазин и спросила доставили ли. видимо курьерская косячит по-черному.
тот еще в пятницу прошлую заказывал. человек в телефоне пообещала,что сегодня привезут
я в магазине не заказывал, но другу вчера позвонили видимо из самой уже теле2, человек курирующий инет-магазин и спросила доставили ли. видимо курьерская косячит по-черному.
тот еще в пятницу прошлую заказывал. человек в телефоне пообещала,что сегодня привезут

Я уже позвонила к ним службу
сказали что курьер должен был предоставить на выбор: либо забрать либо доставить. Попросила их внимание обратить на этих курьеров, пусть знают кому деньги платят 

Ну вот, теперь кого то лишат премии 
Так это, как я понял их уже тебе привезли, когда тестить будешь?

Так это, как я понял их уже тебе привезли, когда тестить будешь?
Так Теле2 удалось из СИМ-карт дефицит сделать?
(вот так ход от Шведов)
Типа все хотят попробовать, но сложно достать?
У нас любят дефицит.... раз не всем достаётся, значит что-то ценное и может не хватить, т.е. в одни руки больше 2х - НЕ ДАВАТЬ!!!
И сразу всем надо такое чудо.
Нет, правда, я уже тоже захотеваю СИМку от Теле2, а то уже многие вокруг по ним базарят... лучше МТС, дешевле Меги - оно и понятно.

Типа все хотят попробовать, но сложно достать?
У нас любят дефицит.... раз не всем достаётся, значит что-то ценное и может не хватить, т.е. в одни руки больше 2х - НЕ ДАВАТЬ!!!
И сразу всем надо такое чудо.
Нет, правда, я уже тоже захотеваю СИМку от Теле2, а то уже многие вокруг по ним базарят... лучше МТС, дешевле Меги - оно и понятно.
ТОП 5
3