На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
woddy
guru
на пл. Калинина все так же заклеили. ржу.Другие операторы просто уже знают, как более опытные, что делают абоненты с их симками

на первый пост.ларек прожил 2 часа. через 2 часа на этом же месте разворачивался Мегафон
особой наглостью отличился МТС. поставили красный лоток с белым яйцом рядом со входом в офис теле2. украсили теле2шными шариками. улыбает ))))
Capone
почетный тролль НГСа
Кстати, особенно забавны потуги пиарщиков других операторов
-----------------------
ну не могли же они проигнорировать приход теле2?
большие начальники их бы не поняли
ЗЫ по мне - так правильнее было бы не дергаться
-----------------------
ну не могли же они проигнорировать приход теле2?
большие начальники их бы не поняли

ЗЫ по мне - так правильнее было бы не дергаться
Mega
не перебивай меня
Кстати, особенно забавны потуги пиарщиков других операторов, которые раздавали "свои" шарики и делали прочие мелкие пакости, которые вызывали улыбкуКак-то прям ну совсем низко пали.. фу..*см. фото*

Молодцы, Телетушки.. сколько шороху навели! Одно удовольствие наблюдать за конкурентной борьбой...

!!!NickeL!!!
...
ЗЫ по мне - так правильнее было бы не дергатьсяТут полностью согласен!
А так, спасибо и им тоже - подняли мне настроение своим неудачным "антипиаром" и дискредитировали себя в моих глазах...

александр99
guru
Самое интересное , что антипиар то в пустую.
Что они этими наклейками на мусорные вёдра показать хотели?
Уверен, что НИ ОДНУ симку теле2 в эти вёдра ни один человек не выкинул (дураков нет купленное выкидывать не попробовав), а вот симки антипиарщиков возможно.
Что они этими наклейками на мусорные вёдра показать хотели?
Уверен, что НИ ОДНУ симку теле2 в эти вёдра ни один человек не выкинул (дураков нет купленное выкидывать не попробовав), а вот симки антипиарщиков возможно.
Сейчас читают
Судьба - не судьба
72257
433
Допинг.
109317
356
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50050
240
Capone
почетный тролль НГСа
а ты знаешь - дети красным шарикам радовались, спасибо говорили.
На речном так вообще все в них было - красиво
На речном так вообще все в них было - красиво

Capone
почетный тролль НГСа
НИ ОДНУ симку теле2 в эти вёдра ни один человек не выкинул
-------------------
не правда.
антипиарщики наверняка их покупали и демонстративно выкидывали
-------------------
не правда.
антипиарщики наверняка их покупали и демонстративно выкидывали

sisadmin
veteran
Симки Теле2 россыпью валялись рядом с урнами между площадью Ленина и Красным факелом.
По крайней мере рядом с Победой это наблюдал.
Удивительно, и как столько людей вдруг "промахнулись".
Вообще, не очень красивый ход.
По крайней мере рядом с Победой это наблюдал.
Удивительно, и как столько людей вдруг "промахнулись".
Вообще, не очень красивый ход.
!!!NickeL!!!
...
так же с цн.ру стырено
прокомментировано, как открытие Теле2 в Краснодаре (светят лазером со своим лого на офис билайна)
так что похоже все они "мягкие и пушистые", угу 
прокомментировано, как открытие Теле2 в Краснодаре (светят лазером со своим лого на офис билайна)

александр99
guru
Не знаю, мне так этот мужик с рекламы не кажется "отрицательным" Всё лучше чем дебильно лыбящаяся молодёжь у других.
Поржал, над приколом , не больше. Только положительные эмоции вызвало. Так что спасибо конечно "им" за прикол, но как антипиар он не годиться, наоборот пиар
ПС а реклама так вся интересная.
Поржал, над приколом , не больше. Только положительные эмоции вызвало. Так что спасибо конечно "им" за прикол, но как антипиар он не годиться, наоборот пиар

ПС а реклама так вся интересная.
александр99
guru
Симки Теле2 россыпью валялись рядом с урнами между площадью Ленина и Красным факелом.Не уж то покупали настоящие симки конкуренты, чтоб выбросить показательно?
Может карты от симок валялись (оболочки).
Или конкуренты заказли "болванки" в стиле симки?
blaZe
veteran
Всё лучше чем дебильно лыбящаяся молодёжь у других.+ 1
Capone
почетный тролль НГСа
Только положительные эмоции вызвало.
-------------------------
такие мужики в 90-х тоже положительные эмоции вызывали?
-------------------------
такие мужики в 90-х тоже положительные эмоции вызывали?
Симки Теле2 россыпью валялись рядом с урнами между площадью Ленина и Красным факелом.Ты их не спутал с бумажками с надписью Tele2, которые вылетали из "пушки" рядом с главной сценой?

александр99
guru
Да мало ли что в 90-тые было?
При чём тут это. Мы уже другим живём.
ВОт не вру, только положительные эмоции.
Повторюсь : Всё лучше и интереснее чем тупая болндика в захлёб рассказывающяя по телефону что то такой же подружке голосом Ренаты Литвиновой какую то х...ю
При чём тут это. Мы уже другим живём.
ВОт не вру, только положительные эмоции.
Повторюсь : Всё лучше и интереснее чем тупая болндика в захлёб рассказывающяя по телефону что то такой же подружке голосом Ренаты Литвиновой какую то х...ю
такие мужики в 90-х тоже положительные эмоции вызывали?я юмор воспринимаю как юмор и никак иначе. и криминальные комедии люблю.
такие мужики в 90-х тоже положительные эмоции вызывали?1. Любой адекватный человек увидев это - поржет и пойдет дальше. 2. Любой адекватный человек увидев очередного Вадика в ящике - поймет, что это дебил.
Дальше объяснять, почему у нормальных людей такой антипиар вызывает улыбку?
woddy
guru
Или конкуренты заказли "болванки" в стиле симки?из картона можно сделать похоже, быстро и недорого. я бы не обломался поднять посмотреть что это на самом деле )))
woddy
guru
Так что спасибо конечно "им" за прикол, но как антипиар он не годиться, наоборот пиарвот мне тоже так кажется. что кто-то облажался.![]()
Вадик в ящике - дибил 
бандит в ящике - это бандит.
ни то, ни другое не может быть примером для подражания. для меня, во всяком случае
кем хочешь чтобы стал твой ребенок - вадиком или громилой с цепью?

бандит в ящике - это бандит.
ни то, ни другое не может быть примером для подражания. для меня, во всяком случае
кем хочешь чтобы стал твой ребенок - вадиком или громилой с цепью?
александр99
guru
ГРОМИЛОЙ С ЦЕПЬЮ, если выбора другого нет
ни то, ни другое не может быть примером для подражания. для меня, во всяком случаеа зачем вообще кому-то подрожать, своя голова на плечах зачем?
Capone
почетный тролль НГСа
заметь, он отличается от вадика только наличием цепи.
степень одухотворенности - одна и та же
степень одухотворенности - одна и та же
александр99
guru
Не правда
Он не глуп, не беден, и он непользуется мтсом

blaZe
veteran

дрожать действительно незачем.ни то, ни другое не может быть примером для подражания. для меня, во всяком случаеа зачем вообще кому-то подрожать, своя голова на плечах зачем?
а подражание.... все мы кому то подражаем.
Или считаешь себя уникальной и неповторимой ЛИЧНОСТЬЮ
александр99
guru
Забыл добавить, у него есть харизма.Он не глуп, не беден, и он непользуется мтсом![]()
Чувак действительно симпатичен.
Capone
почетный тролль НГСа
Не правдану да, конечно. ума хватило только чтобы цепью махать. А пиджачок небось с забитого цепью коммерса снял
Он не глуп, не беден, и он непользуется мтсом![]()

Или считаешь себя уникальной и неповторимой ЛИЧНОСТЬЮА при чем тут я? Теле2 вышло с очень яркой и нестандартной рекламой. Это рискованный шаг. Но о "шведах" говорят! И потом, про бандита. Забыл про МЕГА-популярность Бригады, Бумера и т.д. и т.п. среди молодежи? Или ты считаешь, что ботаник в очках (блондинка, вадик и т.д.) это лучший образ для восприятия рекламы?
Capone
почетный тролль НГСа
не-а
у меня его и не было
у меня его и не было
мужики, может хватит уже флудить?
давайте про теле2 поговорим... так.. для разнообразия чтоли..
давайте про теле2 поговорим... так.. для разнообразия чтоли..

у нас в культуре есть архетип благородного разбойника.
интересно, как воспринималась бы бригада, покажи в ней всю подноготную империи Сашы Белого?
Или что бумеристы наделали в той фирмочке?
интересно, как воспринималась бы бригада, покажи в ней всю подноготную империи Сашы Белого?
Или что бумеристы наделали в той фирмочке?
александр99
guru
Мафиози обсуждаем лишь опоследовательно, дело то не в нём.
Мы же не рассуждаем где вадик кеды взял?
Сама реклама интересна, потому что
1. Не обычная
2. Смелая
3. Честная, Нет наё.....ки, Что рекламируют (дешёвую связь), то и предоставляют.
И самое главное правильно расставили приоритеты.
Я не пойму почему мтс зовёт к себе клиентов Вадиком? Типа иди к нам, будешь таким же, или или к нам, так как ты нам подходишь, потому что такой же как этот вадик или тупая блондинка?
У теле всё правильно.
Либо ты успешный, богатый и ты с ними, либо ты с ведром на ногах в озере (ты не удачник дорого платящий за связь), потому, что ты пока не с ними.
Зовёт!
Мы же не рассуждаем где вадик кеды взял?
Сама реклама интересна, потому что
1. Не обычная
2. Смелая
3. Честная, Нет наё.....ки, Что рекламируют (дешёвую связь), то и предоставляют.
И самое главное правильно расставили приоритеты.
Я не пойму почему мтс зовёт к себе клиентов Вадиком? Типа иди к нам, будешь таким же, или или к нам, так как ты нам подходишь, потому что такой же как этот вадик или тупая блондинка?
У теле всё правильно.
Либо ты успешный, богатый и ты с ними, либо ты с ведром на ногах в озере (ты не удачник дорого платящий за связь), потому, что ты пока не с ними.
Зовёт!
Capone
почетный тролль НГСа
может хватит уже флудить?
---------------------
так мы это. обсуждаем рекламную концепцию лица теле2
---------------------
так мы это. обсуждаем рекламную концепцию лица теле2
александр99
guru
вот именно
А то меня за предложенную концепцию мтсу чуть не забанили.

интересно, как воспринималась бы бригада, покажи в ней всю подноготную империи Сашы Белого?А в чем "подноготная" в рекламе Теле2?

ннп..
а эта.... раз уж мою тему хер пойми зачем закрыли, можно я тут по теме пукну?
Короче, в метро есть связь? Кто нибудь проверял?
а эта.... раз уж мою тему хер пойми зачем закрыли, можно я тут по теме пукну?

Короче, в метро есть связь? Кто нибудь проверял?
Capone
почетный тролль НГСа
мтс завёт к себе клиентов Вадиком?
--------------------
Вадик был года 3-4 назад.
Впрочем, ты прав - у телепузиков концепция более нестандартная, чем у большой тройки. У тех она более мирная, основанная на общепринятых ценностях.
насчет честной.
ну ты же понимаешь, что успешным и богатым можно стать только отправив десяток-другой жмуриков с ведрами на дно.
--------------------
Вадик был года 3-4 назад.
Впрочем, ты прав - у телепузиков концепция более нестандартная, чем у большой тройки. У тех она более мирная, основанная на общепринятых ценностях.
насчет честной.
ну ты же понимаешь, что успешным и богатым можно стать только отправив десяток-другой жмуриков с ведрами на дно.
александр99
guru
ну ты же понимаешь, что успешным и богатым можно стать только отправив десяток-другой жмуриков с ведрами на дно.А все и не должны стать богатыми. Некоторым достаточно стремиться к этому.
Вот стать в старости таким же харизматичным, мне бы и этого бы хватило.
а как сказывается деятельность мафии (она же воспевается в рекламе теле2) на жизни рядовых граждан?
не понимаю зачем себя ассоциировать с рекламой. мы же взрослые люди и понимаем что такое реклама и зачем она.
разница в том, что от рекламы МТС и прочих вадиков мало запоминается. а теле2 сегодня единственный оператор, чья реклама вызывает улыбку, чью рекламу хочется пересмотреть.
кстати то же самый вадик МТС был харизматичным и запоминаемым (почти как Дон у теле2). у билайна были "тренер сама уверенность" и "сколько вешать в граммах" - тоже неплохо.
а щас какое-то унылое позитивное гавно.
кстати поищите ролики теле2 на ютубе. они во всех странах так себя позиционируют. ссылки на ролики я уже как-то давал.
разница в том, что от рекламы МТС и прочих вадиков мало запоминается. а теле2 сегодня единственный оператор, чья реклама вызывает улыбку, чью рекламу хочется пересмотреть.
кстати то же самый вадик МТС был харизматичным и запоминаемым (почти как Дон у теле2). у билайна были "тренер сама уверенность" и "сколько вешать в граммах" - тоже неплохо.
а щас какое-то унылое позитивное гавно.
кстати поищите ролики теле2 на ютубе. они во всех странах так себя позиционируют. ссылки на ролики я уже как-то давал.
александр99
guru
а как сказывается деятельность мафии (она же воспевается в рекламе теле2) на жизни рядовых граждан?Думаю не сильнее чем просмотр фильмов про итальянскую мафию.
Нравиться.
Capone
почетный тролль НГСа
Вот стать в старости таким же харизматичным, мне бы и этого бы хватило.десятку на зоне отмотай - будет тебе харизма

а как сказывается деятельность мафии (она же воспевается в рекламе теле2)каждый видит то, что хочет увидеть....
ТОП 5
1
3