про мультисим на 2 симки вопрос
4688
41
Люди грамотные!
Как сейчас обстоит дело с адаптерами на 2 симки? Когда-то давно интересовался были глюкавые варианты. Но прогресс не стоит ведь на месте
Из то, что сейчас продают можете что-то рекомендовать для спаривания MTS и tele2 ?
Как сейчас обстоит дело с адаптерами на 2 симки? Когда-то давно интересовался были глюкавые варианты. Но прогресс не стоит ведь на месте
Из то, что сейчас продают можете что-то рекомендовать для спаривания MTS и tele2 ?
Как сейчас обстоит дело с адаптерами на 2 симки?Нет их ни где в наличие, пропали.
у меня пара валяется, еще с желтой симкой МТСа работали. щас можно заказать из китая недорого (если есть кредитка и знаешь английский).
а вообще двухсимочные телефоны решают.
а вообще двухсимочные телефоны решают.
Вот и не факт правда что симка теле 2 склонируется... там надо знать... как то читал про мультисим обьявления и там было написано... новые симки мегафона не клонируются...Короче надо искать и уточнять...
ЗЫ Прикол http://ria-sibir.ru/viewnews/23627.html?cdate=2008-1-1
ЗЫ Прикол http://ria-sibir.ru/viewnews/23627.html?cdate=2008-1-1
Вот ссылку накопал. http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=6837
Симки от мегафона не клонируются... но есть адаптеры на две сим карты, там одна симка обрезается, или обе обрезаются? И вставляются в адаптер, адаптер в телефон. Говорят что все симки работают дж с м.
Симки от мегафона не клонируются... но есть адаптеры на две сим карты, там одна симка обрезается, или обе обрезаются? И вставляются в адаптер, адаптер в телефон. Говорят что все симки работают дж с м.
Какого года эта статья? Там написано гражданин 1980 года рождения.... а потом 27 летний... тоесть где-то года 2007го
Сейчас читают
Без чувств NF
9984
89
Теле2 дорожает. . .
16655
199
Украли сотовый-что делать?
3190
40
Ой не досмотрел, стоит там дата: 2007-10-29 18:04:00
вот http://supersim.net/Adaptery-vyrezki-kart-c-22_24.html
Сам хотел пропробовать, не решился пока, жду пока ктонить отзыв свой даст..
Сам хотел пропробовать, не решился пока, жду пока ктонить отзыв свой даст..
но есть адаптеры на две сим карты, там одна симка обрезается, или обе обрезаются? И вставляются в адаптер, адаптер в телефон. Говорят что все симки работают дж с м.Пользуюсь таким адаптером третий год. В меню телефона появляется пункт "Dual SIM Card" и можно переключать - в моем случае Мегафон/МТС. Никаких глюков замечено не было.
http://elcotel.ru/index.php?tmpl=main&page=podr&own=3&id=2
Вот нашел, звонил, сказали позвонить завтра после 10 ти, спросить Дмитрия.
Написано что под заказ ... надо опробовать это китайское поделие за 109 руб : )
Вот нашел, звонил, сказали позвонить завтра после 10 ти, спросить Дмитрия.
Написано что под заказ ... надо опробовать это китайское поделие за 109 руб : )
заказал такой наложенным платежом. посмотрим что за чудо техники.
Где заказали? По какой цене? Я выше ссылку давал на магазин, там за 109 руб... надо заказывать... надеюсь они цену не задерут..
Вот именно по вашей ссылке и заказал.
Окончательная цена 114 руб и несколько копеек.
Жду!
Окончательная цена 114 руб и несколько копеек.
Жду!
Тоже заказал, самовывозом. Контора в новосибе...
Поставил я такой адаптер. Работает нормально. Тока вот сдается мне что батарею сжирает быстрее теперь.. или мне кажется? надо еще погонять...
в какую цену приобрели адаптер?
Сим вырезали без проблем? А то я помню очень давно покупал какой то адаптер, так только сим попортил.
Сим вырезали без проблем? А то я помню очень давно покупал какой то адаптер, так только сим попортил.
http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=3
тут заказывал мультисим без вырезки на билайн и теле2 работает батарею не хавает - значительной разницы не вижу. на sony ericsson k790i
тут заказывал мультисим без вырезки на билайн и теле2 работает батарею не хавает - значительной разницы не вижу. на sony ericsson k790i
Судя по ссылке от mixo_gg, действительно, есть модели адаптеров, которые прожорливы до питания. А как на ней с набором через +7? Тоже такая проблема упоминается.
адаптер -300, установка -150. Потом купил еще одну симку, вырезал чип сам ножницами, криво, как попало, но работает!
Сегодня вроде батарея держит...может показалось??
А насчет +7 не понял вопроса - с телефонной книги беру номера. там все на +7.. вроде никаких проблем.
А насчет +7 не понял вопроса - с телефонной книги беру номера. там все на +7.. вроде никаких проблем.
Тоже заказал, самовывозом. Контора в новосибе...Ну что забрали переходник?
На сайте у них что - то непонятно, заказал было автоматом выслано что заказ есть мол на почту...
Завтра позвоню, если в субботу работают.
Завтра позвоню, если в субботу работают.
в какую цену приобрели адаптер?В инете видел продают даже специальное приспособление для для обрезания симок )
А насчет +7 не понял вопросаПросто в той статейке возможность звонит через +7, а не через 8 описывается как важное достоинство их адаптера "23-го поколения"Правда, там речь идет о комбинации мульти-сим и супер-сим. Видимо, когда-то проблема имела место быть.
Сказали что заказали партию, наверно на сайте наверно напишут что есть в наличии.
Ссылка данная мною выше приказала долго жить.
В связи с чем вопрос к форумчанам. Не охота кормить барыг. Вот и задаю. Реально ли в Нске купить адаптер на 2 сим за 100 рублей. И если реально то где? Народ, кто ими торгует, откликнитесь. Кто покупал недавно и в какую цену, в каком месте? Хочется купить такое чудо техники и опробовать. А то вдруг не заработает, а выкидывать большие деньги за девайс не очень хочется.
В связи с чем вопрос к форумчанам. Не охота кормить барыг. Вот и задаю. Реально ли в Нске купить адаптер на 2 сим за 100 рублей. И если реально то где? Народ, кто ими торгует, откликнитесь. Кто покупал недавно и в какую цену, в каком месте? Хочется купить такое чудо техники и опробовать. А то вдруг не заработает, а выкидывать большие деньги за девайс не очень хочется.
Проверил лично, в эльдорадо возле цирка, возле центрального рынка, на маркса - нет нигде - разобрали. Полагаю и в остальных эльдорадах тоже разобрали.
Взял в евросети за 240 рублей. Обрезал симки, работает с мегафоном и теле2 в одной упряжке, переключаясь между ними.
Но! 240 рублей это дорого. В эльдораде были за 50.
200 рублей на центральном рынке - мичурина 12 а, но там сказали что гарантии никакой не дают. В евросети дали 2 недели, поэтому и купил в ней.
Побегал в переходе на маркса, в одной только точке из всех нашел , сказали 250. В связном или как - то по другому зовётся - вообще 300.
Кто дешевле видел\продаёт. Отзовитесь!
Взял в евросети за 240 рублей. Обрезал симки, работает с мегафоном и теле2 в одной упряжке, переключаясь между ними.
Но! 240 рублей это дорого. В эльдораде были за 50.
200 рублей на центральном рынке - мичурина 12 а, но там сказали что гарантии никакой не дают. В евросети дали 2 недели, поэтому и купил в ней.
Побегал в переходе на маркса, в одной только точке из всех нашел , сказали 250. В связном или как - то по другому зовётся - вообще 300.
Кто дешевле видел\продаёт. Отзовитесь!
Был у меня СониЕрикссон Т230 , так в нём и пользовался сим с вырезанием, правда, за 3 года использования - умерла батарея, потому что постоянно перезагружался (включался и выключался). Потом купил нокиа 6300, и в неё вставил, полтора года работала на ура!! Переход с одной сим на другую - 10 (!!!) секунд, никаких проблем, только зарядки только на день хватало.. Ездил на кавказ, там с местной симкой гонял до трех дней, так что аккумулятор нормальный по себе. Пару месяцев назад купил ДУОС, теперь нокиа с адаптером дома лежит, иногда звоню с неё, там теле2 и мега.
Купил ещё одну мультисим в евросети за 240 руб.
Действительно, батарея кажется быстрее садится.
Где дешевле взять? Кто продаёт может? Хотя в принципе мне 2 х адаптеров хватит, но ... как бы может ещё надо будет. Хочу чудо техники за 100 рублей : )
Действительно, батарея кажется быстрее садится.
Где дешевле взять? Кто продаёт может? Хотя в принципе мне 2 х адаптеров хватит, но ... как бы может ещё надо будет. Хочу чудо техники за 100 рублей : )
а вот такой купить в Нске реально? где?
это
это
и еще, возможно ли вообще поставить этот адаптер на телефон Nokia 5530 XpressMusic???? знающие люди, подскажите пожалуйста
У меня таких три штуки дома лежит за ненадобностью, 2 из них работают точно. На нокии 6300 и сониэрик т230 юзал очень долго, потом ещё покупал... Сейчас, в общем DUOS, и они не нужны. Так что могу...
напишите пожалуйста в личку по подробнее
комплектация какая? как работают (с перезагрузкой или через меню телефона), есть ли русский язык?
комплектация какая? как работают (с перезагрузкой или через меню телефона), есть ли русский язык?
Каковы шансы при обрезке сим-карт убить их? Можно где-то заказать обрезку у профи?
Я сколько раз вырезал... примерно раз 10... ни разу не портил симку. В комплекте есть пластинка размером с сим, и в ней вырез для сим - карандашом обводишь, и потом по линии отрезаешь. Ничего сложного. В принципе, если даже закосячишь, то восстановить бесплатно же.
аналогично,
ни разу не портил симку,
я обвожу маркером,
если очкую, то обрезаю чуть дальше отметки,
а потом смотрю по контактам и подгоняю, чтобы ровно встало.
пользую переходник на 2 симки со встроенной мультисикой.
при переходе с реальной симки на мультисимочную приходится перегружать мой коммуникатор, иначе сеть не находит...
ни разу не портил симку,
я обвожу маркером,
если очкую, то обрезаю чуть дальше отметки,
а потом смотрю по контактам и подгоняю, чтобы ровно встало.
пользую переходник на 2 симки со встроенной мультисикой.
при переходе с реальной симки на мультисимочную приходится перегружать мой коммуникатор, иначе сеть не находит...
ТОП 5
2
3
4