про мультисим на 2 симки вопрос
4688
41
Люди грамотные!
Как сейчас обстоит дело с адаптерами на 2 симки? Когда-то давно интересовался были глюкавые варианты. Но прогресс не стоит ведь на месте:улыб:
Из то, что сейчас продают можете что-то рекомендовать для спаривания MTS и tele2 ?
Bargl
Как сейчас обстоит дело с адаптерами на 2 симки?
Нет их ни где в наличие, пропали.
Bargl
пошукай в доске обявлений
Bargl
у меня пара валяется, еще с желтой симкой МТСа работали. щас можно заказать из китая недорого (если есть кредитка и знаешь английский).

а вообще двухсимочные телефоны решают.
woddy
Вот и не факт правда что симка теле 2 склонируется... там надо знать... как то читал про мультисим обьявления и там было написано... новые симки мегафона не клонируются...:хммм:Короче надо искать и уточнять...
ЗЫ Прикол http://ria-sibir.ru/viewnews/23627.html?cdate=2008-1-1
ruvk
Вот ссылку накопал. http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=6837
Симки от мегафона не клонируются... но есть адаптеры на две сим карты, там одна симка обрезается, или обе обрезаются? И вставляются в адаптер, адаптер в телефон. Говорят что все симки работают дж с м.
ruvk
Какого года эта статья? Там написано гражданин 1980 года рождения.... а потом 27 летний... тоесть где-то года 2007го
ruvk
Ой не досмотрел, стоит там дата: 2007-10-29 18:04:00 :смущ:
Bargl
вот http://supersim.net/Adaptery-vyrezki-kart-c-22_24.html
Сам хотел пропробовать, не решился пока, жду пока ктонить отзыв свой даст..
ruvk
но есть адаптеры на две сим карты, там одна симка обрезается, или обе обрезаются? И вставляются в адаптер, адаптер в телефон. Говорят что все симки работают дж с м.
Пользуюсь таким адаптером третий год. В меню телефона появляется пункт "Dual SIM Card" и можно переключать - в моем случае Мегафон/МТС. Никаких глюков замечено не было.
EL84
http://elcotel.ru/index.php?tmpl=main&page=podr&own=3&id=2
Вот нашел, звонил, сказали позвонить завтра после 10 ти, спросить Дмитрия.
Написано что под заказ ... надо опробовать это китайское поделие за 109 руб : )
ruvk
Ну что, очень похоже...
ruvk
заказал такой наложенным платежом. посмотрим что за чудо техники.
_Diler_
Где заказали? По какой цене? Я выше ссылку давал на магазин, там за 109 руб... надо заказывать... надеюсь они цену не задерут..
ruvk
Вот именно по вашей ссылке и заказал.
Окончательная цена 114 руб и несколько копеек.
Жду!
_Diler_
Тоже заказал, самовывозом. Контора в новосибе...
Bargl
Поставил я такой адаптер. Работает нормально. Тока вот сдается мне что батарею сжирает быстрее теперь.. или мне кажется? надо еще погонять...
bamper
в какую цену приобрели адаптер?
Сим вырезали без проблем? А то я помню очень давно покупал какой то адаптер, так только сим попортил.
Bargl
http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=3

тут заказывал мультисим без вырезки на билайн и теле2 работает батарею не хавает - значительной разницы не вижу. на sony ericsson k790i
bamper
Судя по ссылке от mixo_gg, действительно, есть модели адаптеров, которые прожорливы до питания. А как на ней с набором через +7? Тоже такая проблема упоминается.
_Diler_
адаптер -300, установка -150. Потом купил еще одну симку, вырезал чип сам ножницами, криво, как попало, но работает!
Boroda
Сегодня вроде батарея держит...может показалось??
А насчет +7 не понял вопроса - с телефонной книги беру номера. там все на +7.. вроде никаких проблем.
ruvk
Тоже заказал, самовывозом. Контора в новосибе...
Ну что забрали переходник?
_Diler_
На сайте у них что - то непонятно, заказал было автоматом выслано что заказ есть мол на почту...
Завтра позвоню, если в субботу работают.
_Diler_
в какую цену приобрели адаптер?
Сим вырезали без проблем? А то я помню очень давно покупал какой то адаптер, так только сим попортил.
В инете видел продают даже специальное приспособление для для обрезания симок ) :nom:
bamper
А насчет +7 не понял вопроса
Просто в той статейке возможность звонит через +7, а не через 8 описывается как важное достоинство их адаптера "23-го поколения":улыб:Правда, там речь идет о комбинации мульти-сим и супер-сим. Видимо, когда-то проблема имела место быть.
Boroda
Сказали что заказали партию, наверно на сайте наверно напишут что есть в наличии. :secret:
ruvk
Ссылка данная мною выше приказала долго жить.
В связи с чем вопрос к форумчанам. Не охота кормить барыг. Вот и задаю. Реально ли в Нске купить адаптер на 2 сим за 100 рублей. И если реально то где? Народ, кто ими торгует, откликнитесь. Кто покупал недавно и в какую цену, в каком месте? Хочется купить такое чудо техники и опробовать. А то вдруг не заработает, а выкидывать большие деньги за девайс не очень хочется. :dnknow:
ruvk
видел такой в магазине за 50
ia
Адрес и название магазина пожалуйста скажите.
ruvk
Проверил лично, в эльдорадо возле цирка, возле центрального рынка, на маркса - нет нигде - разобрали. Полагаю и в остальных эльдорадах тоже разобрали.
Взял в евросети за 240 рублей. Обрезал симки, работает с мегафоном и теле2 в одной упряжке, переключаясь между ними.
Но! 240 рублей это дорого. В эльдораде были за 50.
200 рублей на центральном рынке - мичурина 12 а, но там сказали что гарантии никакой не дают. В евросети дали 2 недели, поэтому и купил в ней.
Побегал в переходе на маркса, в одной только точке из всех нашел , сказали 250. В связном или как - то по другому зовётся - вообще 300.
Кто дешевле видел\продаёт. Отзовитесь! :help.gif:
Bargl
Был у меня СониЕрикссон Т230 , так в нём и пользовался сим с вырезанием, правда, за 3 года использования - умерла батарея, потому что постоянно перезагружался (включался и выключался). Потом купил нокиа 6300, и в неё вставил, полтора года работала на ура!! Переход с одной сим на другую - 10 (!!!) секунд, никаких проблем, только зарядки только на день хватало.. Ездил на кавказ, там с местной симкой гонял до трех дней, так что аккумулятор нормальный по себе. Пару месяцев назад купил ДУОС, теперь нокиа с адаптером дома лежит, иногда звоню с неё, там теле2 и мега.
DS555
Купил ещё одну мультисим в евросети за 240 руб.
Действительно, батарея кажется быстрее садится.
Где дешевле взять? Кто продаёт может? Хотя в принципе мне 2 х адаптеров хватит, но ... как бы может ещё надо будет. Хочу чудо техники за 100 рублей : )
Bargl
а вот такой купить в Нске реально? где?
это
Katerin@
и еще, возможно ли вообще поставить этот адаптер на телефон Nokia 5530 XpressMusic???? знающие люди, подскажите пожалуйста :help.gif:
Katerin@
У меня таких три штуки дома лежит за ненадобностью, 2 из них работают точно. На нокии 6300 и сониэрик т230 юзал очень долго, потом ещё покупал... Сейчас, в общем DUOS, и они не нужны. Так что могу...
DS555
напишите пожалуйста в личку по подробнее
комплектация какая? как работают (с перезагрузкой или через меню телефона), есть ли русский язык?
ruvk
Каковы шансы при обрезке сим-карт убить их? Можно где-то заказать обрезку у профи?
ИBАH
Я сколько раз вырезал... примерно раз 10... ни разу не портил симку. В комплекте есть пластинка размером с сим, и в ней вырез для сим - карандашом обводишь, и потом по линии отрезаешь. Ничего сложного. В принципе, если даже закосячишь, то восстановить бесплатно же.
DS555
аналогично,
ни разу не портил симку,
я обвожу маркером,
если очкую, то обрезаю чуть дальше отметки,
а потом смотрю по контактам и подгоняю, чтобы ровно встало.
пользую переходник на 2 симки со встроенной мультисикой.
при переходе с реальной симки на мультисимочную приходится перегружать мой коммуникатор, иначе сеть не находит...
DS555
Где это чудо техники можно купить?
ИBАH
Я в евросети брал. 250 или 270 руб точно не помню.. больше нигде не нашел. Спасибо Ксюше Собчак )