На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы правы. "Акция". Кому-то не дает покое сложившийся ажиотаж.
Есть любители таких "рекламных ходов", к сожалению.
Есть любители таких "рекламных ходов", к сожалению.
а что бы Вы сделали на их месте? 

действительно, делать им больше ничего и не остается кроме как заниматься вот такой чернухой.
противно становится.. сколько денег на полиграфию потратили..
противно становится.. сколько денег на полиграфию потратили..
думаю, зайди теле2 более тихо, то и чернухи не было бы
александр99
guru
При этом тратяться деньги своих же абонентов. не на прямую конечно, но в итоге эти пиар акции лягут в себестоимость связи.
То есть народ видел своими глазами, как их деньги мтсовцы (или их собратья) в мусорное ведро выбрасывали ради своего эгоизма.
То есть народ видел своими глазами, как их деньги мтсовцы (или их собратья) в мусорное ведро выбрасывали ради своего эгоизма.
александр99
guru
Это как более тихо?
У тройки спросить какие тарифы им ставить? Или рекламу не давать?
У тройки спросить какие тарифы им ставить? Или рекламу не давать?
Capone
почетный тролль НГСа
не, реклама - это святое.
но пи-ар акции масштаба дня города - это слишком
но пи-ар акции масштаба дня города - это слишком
александр99
guru
Может это день города не того масштаба?
Мега без "дня города" зашла, так как её мтс встретил? Дружелюбно?
Мега без "дня города" зашла, так как её мтс встретил? Дружелюбно?
Не ругайте, может и обсуждалсь, но весь топ читать не буду. МТС позиционирует себя, как ТП для бизнеса, Билайн – для семьи, Мегафон - для студентов, а Теле 2 на что будет уклон делать?

александр99
guru
Видимо как оператор для тех, кому надоело, что их постоянно кто то позиционирует, и им просто не хочется больше платить дорого за не качественную связь (у некоторых, не будем показывать пальцем на красный логотип.)
Теле 2 на что будет уклон делать?
----------
телек что ли не смотришь? на оргпреступность, конечно
----------

Это вопрос лично мне? Я свою позицию уже высказывала выше: не занимаюсь тем, что принижаю партнеров по рынку, это позиция слабого. Мы стараемся подчеркнуть свои плюсы, а не заниматься поливанием грязью соседей. Зачем? потребитель сам сделает собственные выводы, правда же?
Мы хотели, чтобы праздник удался, работали над этим, и он удался. И, как Вы видите, качество связи тоже достойное. И тарифы интересные.
А мелкие пакости... это мелко:)))
Мы хотели, чтобы праздник удался, работали над этим, и он удался. И, как Вы видите, качество связи тоже достойное. И тарифы интересные.
-------------------------
тут вчера фотку показывали, как ваша компания проецировала свой логотип на вывеску билайна.
Это как - мелкая пакость, или крупная?
-------------------------
тут вчера фотку показывали, как ваша компания проецировала свой логотип на вывеску билайна.
Это как - мелкая пакость, или крупная?
Это вопрос лично мне?
------------------------
ага, лично. как представителю.
выходит в вашем городе конкурент с салютом и фанфарами, все залепляет своей рекламой и т.п.
Ваши действия как пиарщика какие будут? тихо сидеть, авось не заметят?
------------------------
ага, лично. как представителю.
выходит в вашем городе конкурент с салютом и фанфарами, все залепляет своей рекламой и т.п.
Ваши действия как пиарщика какие будут? тихо сидеть, авось не заметят?
александр99
guru
По моему ей(им) (конкурентам) как пиарщику(ам) надо было за все эти 1,5 года до открытия работать как пиарщику(ам), и компании показать клиентам что уходить не стоит, а не в день открытия конкурента икру метать. В этот день пиарщикам надо было молчать, поздно уже что либо пиарить.
Это как на свадьбе о похоронах не говорят.
Это как на свадьбе о похоронах не говорят.

Можно долго говорить обо всем и ни о чем..., а факт остается фактом: кому нравится переплачивать - пускай переплачивает, а кому нравится платить за то же самое, но значительно меньше тот сделает выбор в пользу tele2! Лично я, вместе со своей семьей, в полном составе (вместе с бабушками и дедушками 8 человек)выбираем tele2 взамен и МТС, и Мегафон, и Билайн. Оповестить о новом номере не составит большого труда, а на сэкономленные средства можно сделать себе еще один праздник в выходные! Ведь это же на самом деле праздник, когда ты купил что то в пять раз дешевле!
александр99
guru
А ещё красиво было бы, если бы представители тройки пришли и выступили, с приветствием собрата по бизнесу (может было, я не заметил?). Понятно, что искреннего мало было бы, но всё же по человечески. Многие бы заценили.
Отлично на Ваш вопрос ответил Александр99, спасибо:) Я с ним солидарна.
Что касается логотипа на рекламный банер: да, было такое. В другом регионе. Однако никаких "место для сим-кат такого-то оператора", ни разбросанных напечатанных "симок", ни криков о том, что у кого-то связь ужасная, ни порочащих записей в блогах. Впрочем, как и листовок с текстом о том, что "оператор не заинтересован в благосостоянии своих жертв, и будет делать все возможное, чтобы отнять у них последнее".
Несмотря на то, что мы хулиганим иногда, мы не позволяем себе поливать грязью партнеров.

Что касается логотипа на рекламный банер: да, было такое. В другом регионе. Однако никаких "место для сим-кат такого-то оператора", ни разбросанных напечатанных "симок", ни криков о том, что у кого-то связь ужасная, ни порочащих записей в блогах. Впрочем, как и листовок с текстом о том, что "оператор не заинтересован в благосостоянии своих жертв, и будет делать все возможное, чтобы отнять у них последнее".
Несмотря на то, что мы хулиганим иногда, мы не позволяем себе поливать грязью партнеров.

Несмотря на то, что мы хулиганим иногда
------------------------
ой, как мило...
вот и здесь другие немного похулиганили
------------------------
ой, как мило...
вот и здесь другие немного похулиганили

Про рекламу конечно вообще разговор отдельный, увидела - в шоке была
Про рекламу конечно вообще разговор отдельный, увидела - в шоке была

Помоему, про рекламу уже дали объяснение в комментариях к статье о Теле2
Нет привычки комментарии читать, но ради любопытства гляну 

Вадик в ящике - дибилКрасиво излагаете, господин Capone.
бандит в ящике - это бандит.
ни то, ни другое не может быть примером для подражания. для меня, во всяком случае
кем хочешь чтобы стал твой ребенок - вадиком или громилой с цепью?
Да, небольшая справка. Альфонсо Габриэль Капоне, или Аль Капоне (итал. Alfonso Capone; 17 января 1899 — 25 января 1947) — знаменитый американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго.
Там порой много интересного пишут. Хотя, по большому счёту, это флуд.
Да, небольшая справка
------------------
да шо ви говорите
никогда бы не подумал.
ай-яй-яй как нехорошо получилось
------------------
да шо ви говорите

ай-яй-яй как нехорошо получилось
Поэтому и не читаю, флуд я и на форуме найти могу 

Что-то я зону обслуживания никак не могу посмотреть на сайте... 14, как только взял симку, поехал в сторону каракана. Сразу за Бердском связь пропала, появилась только возле Искитима, а дальше полная тишина. Шлюз, ВЗ, связь вроде хорошая...
Так объявляли же, в зоне обслуживания пока четыре населённых пункта Нск, Бердск, Искитим, Обь) и ещё несколько уже на "подлёте".
Что-то я зону обслуживания никак не могу посмотреть на сайте...http://novosibirsk.tele2.ru/coverage_region.html
!!!NickeL!!!
...
скачайте флеш плеер, нажав на его логотип... get adobe flash player
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не первый день на форуме. наверное знаешь что у людей бывают различные настройки (сколько постов на странице отобразить)фото в студию!здесь![]()
Rox
veteran
ННП. все капец терпению пришел конец. Жена выиграла я сломался раньше. Не все таки МТС форева... респект....
Не все таки МТС форева... респект....Баланс почаще проверяйте вместе с женой

...Мы сделаем все возможное, чтобы не разочаровать вас...Тогда начните с малого: сделайте детализацию, раз в сутки бесплатно!
ННП. все капец терпению пришел конец. Жена выиграла я сломался раньше. Не все таки МТС форева... респект....какое форева? друг 1день погонял ТЕЛЕ 2 и выкинул 3 симки МТС. яйца ф топку
Мне опыт Вашего друга вообще фиолетово. Я написал за себя. После того как у меня 50 рублей за день списалось и при невозможности хоть каким то образом пополнить баланс в терминалах. Нафиг нафиг. У меня выходит дороже при разговорах где то 25-30 часов в месяц. Я уже молчу про метро и т.д. и т.п.
После того как у меня 50 рублей за день списалось и при невозможности хоть каким то образом пополнить баланс в терминалах.Сейчас проблематично найти терминалы, где не принимали бы платежи за Теле2.
Значит весь Юго Западный одна большая проблема.
Значит весь Юго Западный одна большая проблема.Другие операторы смотреть пробовали? Терминал от какой компании? В Континентах-3 сам плачу.
А вот интересно, планируется ли у TELE2 предоставление пакетов GPRS-трафика? Стандартно 4 руб/мег дороговато выходит, а вот пакетом с неограниченным или сроком действия на несколько месяцев по льготной цене взял бы. Тарифы неплохие, но без пакетов GPRS пока подключаться не планирую, хотя, буду следить за новыми предложениями, если что-то в этом направлении появится.
Подключайте опцию и будете за 1 мегабайт 1 рубль платить.
Ну хорошо я не претендую на истину в последней инстанции. Каюсь не все терминалы я обошел. Просто луканулся пару раз в магазинах возле дома, не нашел где заплатить сделал соответствующий выбор. На МТС я вообще раз в месяц плачу 1000 и не парюсь. На крайняк у меня кредитный лимит -1700. Я не принижаю Теле2, выше где то был мой пост с нормальными отзывами. Просто при соответствующей структурой моих затрат мне дешевле Макси. Ну и все таки по сервису (ГПРС, инет помошник, деталька.... и т.д.) Теле2 до МТСа расти и расти, что я им и от всей души желаю.
Не корректно сравнивать МТС и Теле2.
Это два различных продукта, рассчитанных на две различных аудитории. Вы когда едите в Москву не останавливаетесь же в гостинице Ritz-Carlton, правильно. Вы останавливаетесь в более дешевом месте.
Точно так же и звёзды не останавливаются в хотелях, они едут в Ritz-Carlton.
Это два продукта, рассчитанные на две различные аудитории.
Мои затраты на моб связь в месяц превышают 2000 рублей, и потребности, соответственно. Теле2 их удовлетворить не сможет в ближайшее время точно.
Это два различных продукта, рассчитанных на две различных аудитории. Вы когда едите в Москву не останавливаетесь же в гостинице Ritz-Carlton, правильно. Вы останавливаетесь в более дешевом месте.
Точно так же и звёзды не останавливаются в хотелях, они едут в Ritz-Carlton.
Это два продукта, рассчитанные на две различные аудитории.
Мои затраты на моб связь в месяц превышают 2000 рублей, и потребности, соответственно. Теле2 их удовлетворить не сможет в ближайшее время точно.
Ну об этом я и говорю. Не претендую на истину в последней инстанции, рассказал про СВОЮ ситуацию. А про то, как кто то выше написал, что за счетом МТС последите, так уже даже не смешно.
У меня Билайн, там вообще со счетами очень туго. И платно.
ннп...
Судя по затратам на мобильную связь, в топике об операторе-дискаунтере собрались одни Рокфеллеры...
Судя по затратам на мобильную связь, в топике об операторе-дискаунтере собрались одни Рокфеллеры...

ТОП 5
1
3