На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скайлинк в 3g в бердске
632
2
есть ли 3g скайлинка в бердске на м-н? какая скорость? купил скайлинк пишит ошибку все время удаленный копм не отвечает.
Насколько я знаю, в Бердске две БС у Ская. Одна поддерживает EVDO, другая нет. К сожалению, не знаю точно, где территориально они находятся. та, что была когда-то единственной в Бердске, находилась на ДК Родина. Могу предположить, что её-то и модернизировали до EVDO. Если я не ошибаюсь, то на микрорайоне должно быть всё в ажуре. А то, что пишет "удалённый комп не отвечает" - думаю, с дровами праблемс. В офис Ская на Каменской обратись - они сделают тебе приятное.

"Удаленный комп не отвечает", было такое, лечится так:
1) Переведи прогу Easy wiеrless net в режим EVDO-only, это есть в параметрах.
В совмещенном режиме модемы работают намного хуже
2)Попробуй модем выложить на подоконник с помощью USB удлинителя. Скорее всего недостаточно качество входящего сигнала.
ПС я с внешней антеной мотался по всему коттеджу и проверял какая будет связь на расстоянии 5км от вышки скайлинка в Искитиме:)
1)Модем без антены
0 палок 0качества, нет связи
2)Антена рядом с модемом в комнате
2 палки 9 качество, связи нет
3)Антена на улице на уровне земли(держал рукой)
3 палки 12-15качество связь 50/300килобит, рвется соединение часто
4)Антена на чердаке под крышей(не направлена)
3-4палки,15-18качество, 70/400килобит, рвется иногда
5)Антена на крыше направление верное(по карте)
5палок, 27-36 качество,100/600килобит за 20 часов интернета по вечерам был 1 разрыв на 5 секунд
1) Переведи прогу Easy wiеrless net в режим EVDO-only, это есть в параметрах.
В совмещенном режиме модемы работают намного хуже
2)Попробуй модем выложить на подоконник с помощью USB удлинителя. Скорее всего недостаточно качество входящего сигнала.
ПС я с внешней антеной мотался по всему коттеджу и проверял какая будет связь на расстоянии 5км от вышки скайлинка в Искитиме:)
1)Модем без антены
0 палок 0качества, нет связи
2)Антена рядом с модемом в комнате
2 палки 9 качество, связи нет
3)Антена на улице на уровне земли(держал рукой)
3 палки 12-15качество связь 50/300килобит, рвется соединение часто
4)Антена на чердаке под крышей(не направлена)
3-4палки,15-18качество, 70/400килобит, рвется иногда
5)Антена на крыше направление верное(по карте)
5палок, 27-36 качество,100/600килобит за 20 часов интернета по вечерам был 1 разрыв на 5 секунд
ТОП 5
3