Где скачать мелодии через WAP бесплатно?
1708
21
Не могу найти ни одного бесплатного сайта, может кто подскажет??
телефон самсунг е2100
woddy
а как с компа то? если в телефоне есть только вап?? :eek:
Irisha
Ну вообще с компа заливают через кабель или по Bluetooth (ИК-порт).
woddy
или он даже такое не умеет?
как вариант залить на НГС, оправить ссылку по СМС и скачать:улыб:

модератор, перетащите топик в "сотовую связь"... там ей быстрее расскажут
woddy
Ой, даже боюсь представить чего там расскажут. А какая такая надобность качать мелодии на такой раритет? Тем более mp3 он не читает. Или есть особый смысл?
Irisha
ПОмнится, был сайт wap.artemka.ru :миг:
Там был раздел "бесплатные загрузки" и можно было грузить мелодии и картинки бесплатно. Оплачиваешь тока ГПРС-трафик. Только желательно, чтоб точка доступа в твоём телефоне значилась "internet.beeline.ru", а не "wap.beeline.ru"(для других операторов - по аналогии). Тогда трафик будет стоить копейки.
lion
какой еще раритете? это модель 2009 года. блютус и датакабель не поддерживает! а мп3 есть
Irisha
Синхронизация с ПК:Соединение сотового телефона с ПК, при котором происходит обмен, сверка и изменение данных телефонной книги и органайзера телефона-RS-232

Взято с сайта самсунга. Грубо говоря дата кабель должен быть.
Irisha
Понаберут недотелефонов, потом извращаются :ухмылка:
Irisha
это модель 2009 года. блютус и датакабель не поддерживает!
Как сие возможно? что за обрубок? Голактеко опастносте!!!!1111
Irisha
а оно надо? вап трафик - 300 р. м/б
yoy
ну это только если с вап сайта ОПСОСА качать обязатльна точка wap? а со сторонних сайтов можно и с точкой жипириэс ходить
ПЕЛЕВИН
Как сие возможно? что за обрубок? Голактеко опастносте!!!!1111
Дык Самсунг же :biggrin: И этим всё сказано :ухмылка:
ЕWG_DCLXVI
Так а телефон вообще поддерживает internet-gprs?
lion
а я знаю? я дал ответ вообще
Irisha
Извиняюсь. Посмотрел не ту модель. Почитал про е2100. В обзоре написано, что Bluetooth у него присутствует. Причем 2.0 даже. Почему он у Вас не работает? И internet-gprs у него есть. Так что можете скачать Opera-mini и посещать не только wap сайты. Но... Теперь самое главное. У этого телефона встроенной памяти - 5 (ПЯТЬ) мегабайт!!! И нету слота для карт памяти. Так что сильно не накачаешь в него. Если учесть, что минута mp3 весит примерно 1 мегабайт. Ну а если про wap сайты, то есть ещё wap.jule4ka.com.
Моника
Всем спасибо! Буду дальше разбиратся со своим телефоном! :улыб: