МегаФон-"Тёплый приём"
2420
46
http://sibir.megafon.ru/news/1222321
http://sibir.megafon.ru/news/1222311
Новость неофициальная, найдена с помочью подбора ссылок.
Хороший тариф!
rkp
Супер!!! 4,50 по всей России и СНГ. Это серьезная заявка.
lion
Я из описания не понял, местные звонки с каким интервалом тарифицироваться будут?
Видимо возможности перехода на тариф не предусмотренно, только для новых подключений...
Как понимать "не требуеся регистрация" , вроде для подключения было единственное требование наличие российского гражданства и возростной ценз. А тут явно тариф расчитан в основном на гастрбайтеров и вдруг регистрация не требуется. Смахивает на то что вообще никаких документов спрашивать не будут.
rkp
я так думаю что не вообще документов не требуется, а регистрация на ерритории РФ не обязательна
ЕWG_DCLXVI
а регистрация на территории РФ не обязательна
А разве она раньше обязательная была?
Помню только требование про наличие гражданства. Или подключение будет производится строго по миграционной карте, но без отметки о прибытии.
p.s. Нашёл, вызовы округляются поминутно и внутри тарифа тоже.
rkp
Или что ещё страшней смотрится, к нему могут подключиться только не граждане России предъявив документ иностранного происхождения или лица с двойным гражданством. Конечно это бред, но кто их знает ...
p.s. Возможно вообще подклющений не будет, а только стойки с комплектами на зарубежных вокзалах, посольствах, таможне и т.д.
rkp
хотя бы временную прописку и не менее месяца мега требовала. гражданство не обязательно
ЕWG_DCLXVI
хотя бы временную прописку и не менее месяца мега требовала.
Их дело что требовать, но только без дискрименационных рамок и с учётом территории на которой лицензирован сам оператор, с соблюдением прав. Видимо тариф будет без малейшей возможности уйти в минус. Тарифу явно не хватает описания, возможно обдуманости.
rkp
Или что ещё страшней смотрится, к нему могут подключиться только не граждане России предъявив документ иностранного происхождения или лица с двойным гражданством. Конечно это бред, но кто их знает ...
Поди не додумаются до такого. Опять же, если будет возможно переоформление, то уж найти знакомого из того же Казахстана будет не проблема, я думаю. А если нет, то просто будут продавать. Ну и смысл во всех этих ограничениях?
lion
Мне тоже не верится в такой поворот, толку мало, а негатива масса.
Особенно перед новым "Законом о связи".
rkp
Этот тариф называется "Позднее зажигание" или "Полный тормоз"
Долго думали наверное, перед тем как ответить конкурентам :ха-ха!:
_Diler_
А не напомните, случайно, расценки подобных тарифов на других операторах?
_Diler_
Мне тоже было странно, почему мега не пыталась...
А тариф МегаФон лучше чем у конкурентов, плюс с расчётом на Китай и нормальной ценой по России. Подобную возможность с Китаем даёт дальневосточный МТС, который примерно год назад прикрыл возможность с переадресатцией из других регионов.
Так что тариф будет популярен. Но у конкурентов есть открытая возможность перехода на подобный тариф, что делает их общедоступными и без всякого подозрения на дискреминацию.
rkp
У конкурентов тоже звонки в Китай по такой же цене. в районе 5-6 руб.
Поскольку этот тариф специфичный, то большиснтво симок будет лежать в коробочке и лишь иногда использоваться.
А нерусские привыкли по приезду в Россию спришивать: У вас есть Билайн? :спок: Видимо привыкли к тому, что у них есть данный оператор.
_Diler_
У конкурентов тоже звонки в Китай по такой же цене. в районе 5-6 руб.
Этож что за тарифы?

Поскольку этот тариф специфичный, то большиснтво симок будет лежать в коробочке и лишь иногда использоваться.
Я бы так не сказал, тариф явно учитывает интересы группы в тоже время имеет поблажку на российский голосовой трафик ну и например у многих есть взаимности с ближним зарубежьем. Добавлю, Китай сейчас интересная страна для активных и предпреимчевых людей.
А нерусские привыкли по приезду в Россию спришивать: У вас есть Билайн? :спок: Видимо привыкли к тому, что у них есть данный оператор.
Ну признайтесь это в Вас патриотические чувство к оператору говорит? Глубоко пофиг знакомым гастрбайтерам на оператора, но любят экономить, сейчас у них часто МТС, один на троих, четверых и чёрт знает кто владелец контракта.
rkp
http://sibir.megafon.ru/news/1222321
http://sibir.megafon.ru/news/1222311
Новость неофициальная, найдена с помочью подбора ссылок. Хороший тариф!
В москве он уже работает web-страница
rkp
МТС Тариф Гостевой
Билайн Тариф Добро пожаловать.
Расценки если вам интересны думаю посмотрите сами на сайте.

Жирный минус в том, что нет перехода на этот ТП.
_Diler_
Класс! Лучше Гостевого от МТС, там 4.50 за абонентку и то в 1 страну только, иначе 7 руб.
_Diler_
=== Жирный минус в том, что нет перехода на этот ТП. ===

Это вы сами додумались, или прочитали где-то? На этот тариф можно перевестись с любого другого ТП.
Мишутка
Минут 20 назад звонил в справку, там не знают про этот тариф...
rkp
Грузия не в СНГ, почему она в списке?
Мишутка
=== Жирный минус в том, что нет перехода на этот ТП. ===
Это вы сами додумались, или прочитали где-то? На этот тариф можно перевестись с любого другого ТП.
А _Diler_ всегда предпочитает "догадываться".:улыб:Заходим сюда http://sibir.megafon.ru/tariffs/nsk/welcome
и читаем:
Для перехода на тарифный план «Теплый прием» наберите на своём телефоне команду *111*81# и нажмите клавишу вызова.
ЕWG_DCLXVI
регистрация на ерритории РФ не обязательна
Сделали тариф для бомжей :ха-ха!:
Invalidity.
для "насяльника, шайтанама трубка позонила"
Invalidity.
Под такой тариф нужно справку с иностранно говорящими сотрудниками создать :biggrin:
Ofeelya
который сразу бы понял что это ильясов машинист звонит, потомучто у него симкарта запломбировалась. :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
Это старая шутка, на нее уже давно никто не ведется :ухмылка:
Trinitrotoluol
Видимо Грузии очень повезло.
rkp
Интересно, переход сколько стоит?
lion
Возможно бесплатно, сейчас у них так случается если ничего другого не написано.
lion
Неее... переходить не буду, поминутная тарификиция. А новую взять для звонков в Казахстан - это надо, и телефон какойнить дешёвый. Надоело платить по 1000 за межгород.
Trinitrotoluol
ещё интересно, какие опции доступны на этом тарифе?
rkp
Состоялось офицеальное представление тарифа. http://sibir.megafon.ru/news/1222311
Велком, пока не закрыли на него возможность любого подключения, а ведь могут ...
Trinitrotoluol
У меня просто пара симок есть лишних. Одну переведу, наверное, на этот тариф.
lion
В сервис-гиде нет возможности для перехода.
А через ussd кто-нибудь уже пробовал?
Мишутка
Вчера про переход вообще ничего не было указано на сайте.
в web СГ тоже молчание.
===========================

Ну а операторы то естественно не знают. погодите, скоро ознакомятся с новым ТП
Starik
ну набрал я этот номер *111*87#а в ответ сервис не известен
ia
в web Сервис Гид доступен для подключения.
ia
ну набрал я этот номер *111*87#а в ответ сервис не известен
А это что за номер? Там вроде написано *111*81# :dnknow:
rkp
Нет, бесплатно!
Перешел через ВСГ сняли 30 рублей. Через USSD тоже.
lion
А не напомните, случайно, расценки подобных тарифов на других операторах?
Для информации- В Скайлинке :
тариф на Китай- 2,5 руб \мин . (действует с июля 2009)
Тариф на Киргизию , Узбекистан , Таджикистан- также 4, 5 руб \мин.(действует с августа 2009)
Подключиться можно через дилеров Скайлинк, которые специализируются на этих направлениях .
Если кому то интересно, могу предоставить Вам контакты этих организаций .
SkyBoss
Чего-то не понимаю, что за секретные тарифы, к которым нужно подключаться только через "своих" людей??? Прям совок какой-то: дефицит, блат. Не в то время же живем..
Форвалака
Чего-то не понимаю, что за секретные тарифы, к которым нужно подключаться только через "своих" людей??? Прям совок какой-то: дефицит, блат. Не в то время же живем..
Никаких секретов нет .
Есть тарифы которые предлагает Скайлинк через своих сетевых дилеров (Евросеть ,Цифроград и.т.д.) и через собственные офисы продаж .
Есть тарифы которые создаются под определенные целевые группы -например национальные диаспоры. Соответственно это работа для несетевых дилеров , которые специализируются на этих группах . Их задача организованно предлагать подобные тарифы для мигрантов .Словом , не массовое, "нишевое" предложение, которое не рекламируется Скайлинком как-то специально .
SkyBoss
то Скайлинк, слабая сетевое покрытие, отсутствие домашней сети в Сибири, проблемный роуминг.
rkp
то Скайлинк, слабая сетевое покрытие, отсутствие домашней сети в Сибири, проблемный роуминг.
Вы совершенно правы . Такие проблемы есть - и мы планово их решаем, не претендуя на лидерство . В любом случае ,думаю тариф на Китай 2,5 рубля - неплохое предложение для иностранцев которые используют мобильную связьСкайлинк исключительно для звонков из Новосибирска на родину .