Письмо от МТС
3058
32
Получил сегодня по электронке. Видимо дела совсем...
intstr
Щас те дон Капоне скажет, как там дела... :ухмылка:
demien
да нормально там дела :ухмылка:

а это - нормальная работа по удержанию клиентов.
Или думаете там сидят зажравшиеся хамы, не видящие дальше собственного носа?
intstr
Вы у них уважаемый клиент значит, просите тогда скидку не 20%, а 40% :миг:
Ofeelya
Перестал с мая этого года пользоваться мтс - вот и стал УВАЖАЕМЫЙ:)
а если бы пользовался до сих пор, то и ...
Capone
Кто там сидит, не в курсе. Но судя по стилю ведения дел со своими абонентами, их просто жареный петух в пятую точку ещё не клевал. Но судя по этому письму, в МТС хотя бы стали догадываться о его существовании. :спок:
intstr
Обычная процедура, по возврату клиентов, это у всех операторов есть, видимо у МТС ничего кроме адреса от вас не осталось :not_i:
Ofeelya
Все понятно, но у них как говорится нет предложения, от которого сложно было бы отказаться.
intstr
Получил сегодня по электронке.
А мне не слали таких полгода назад.
Расторгли в одностороннем порядке (видимо зависит от суммы трат на номере), зато после заявы на выплату остатка тоже прислали похоже оформленное - приходите, заберите (всё никак не зайду забрать).
intstr
жесть, зачем делать такие телодвижения, когда надо было просто уважать абонентов.
Уверен, такими письмами они не добьются желаемого результата, так как покинув их сеть человек принял взвешеное решение и его убедить вернуться можно только на деле.
intstr
фраза "ДОЗВОНИТЕСЬ ДО БОНУСА" почему-то ржачной кажется..
а если не дозвонюсь?:миг:
newmen
Ога.. еще б номер подсказали, на котором бонус обитает..
Фраза и правда ржачная.. :biggrin:
Mega
МТС всегда знает как повеселить своих абонентов - многие такого веселья не выдерживают и уходят к менее веселым операторам:)
intstr
я, вот, перешел на суперноль с макси...
теперь мне звонят на мтс (ну удобно так людям, номер не хотят новый запоминать) а я с телетушки им звоню.
а не был бы мтс такой жадный, сделал бы макси хотя бы по 500 рублев - у меня б даже рука не поднялась на симку телетушную.
жадины оне...
intstr
Это МТС пытается сохранить базу абонов, типа смску отправил и симка живая, можно забыть еще на некоторое время, зато типа +1 абонент:улыб:
Андрей Хаммер
У меня до фев. 2010 заключен Прогрессивный годовой контракт - неустойку не хочу платить, а так бы конечно давно расторг договор.
intstr
А я на двух операторов юзаю. МТС для звонков по территории МТС Россия.
А мегу для звонков абонентам меги и по сибирскому региону.
Андрей Хаммер
Ну не знаю не знаю как они выбирали абонентов, кому прислать письмо. Не пользовался симкой пару недель, пришло такое же письмо. Причем на симке стоит переадресация на другой номер МТС ))
Mexi
Тут в одном городе нашей страны был распростанен такой плакат - подозревали одного оператора, который пришел к нам в город:)
intstr
приколюшка бодрая
intstr
подозревали одного оператора
---------------------
того самого - синего и пушистого? :ха-ха!:
Capone
да нормально там дела :ухмылка:

а это - нормальная работа по удержанию клиентов.
конечно наверное это по вашему нормально - обосрать с ног до головы а потом купить чупа чупс?

"Дозвонись до бонуса и мы будем продолжать тебя обворовывать!!" вот как реально обстоят дела...
Mexi
Ну не знаю не знаю как они выбирали абонентов, кому прислать письмо. Не пользовался симкой пару недель, пришло такое же письмо.
Получил такое-же за СИМ-карту, которую по весне уже списал, т.к. МТС отказались разбираться почему именно она не работает с данной БС (работал голос, а данные передаваться отказывались), а все другие в этом-же месте работали нормально.
Заменить другой оказалось проще, чем таскаться с этой по офисам.
Теперь вот предлагают на эту бонус.
Как-то нелогично сначала сказать "кыш", а потом заманивать назад.
intstr
интересно, а кто-то из вас откажется от бонуса?
IMEI
И я бы отказался, если б хоть одна сим мтса под рукой была. Зная подленький нрав этой конторы, на каждый рубль бонуса - два своруют:улыб:Нафиг мне такие движения, лучше честным операором попользуюсь.
Center
нельзя забывать , что бесплатный сыр только в мышеловке
ia
Он не бесплатный,просто на 20 % дешевле :ха-ха!:
IMEI
Так если СИМка нерабочая уже - зачем на ней бонус? Еслиб налом выдавали.. хотя я и тот остаток что на ней не забирал.
intstr
Рискну предположить, что народ начал массово сваливать с мтса, вот они и переполошились:улыб:
IMEI
даже не стал разбираться что зачем - понимаю, что предлагают очередную фигню типа "наговори на 1000р и мы подарим тебе картинку"
tester_vs_larry
или наговори на 100руб, получи бонус 20руб, ну а мы потом снимем 50 руб
intstr
У меня до фев. 2010 заключен Прогрессивный годовой контракт - неустойку не хочу платить, а так бы конечно давно расторг договор.
А и не надо платить.
Есть законный способ.
Делаете смену владельца в любом офисе компании, стоит это то ли 100, то ли 200 рублей.
На своего знакомого/родственника.
И всё. Контракта годового больше нет. Новый владелец уже сам решает что делать с его новой симкой: Пользоваться, заключить ли годовой контракт, или на полку положить или вам во временное пользование дать, или выбросить.
Я так с ВИПа с годовым контрактом "спрыгнул".
Всё законно.